Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: в шоке еще от одной няни Добавлено: 15 ноя 2012, 23:11 |
|
|
о няне, которая малыша на парковке не держит за руку я уже рассказывала, с ней мы благополучно расстались,
сегодня моя другая няня, с большим опытом, девушка 25 лет делает следующее берет двухлетнего малыша, дает ему сипикам с напитком, малыш активно пьет, в это же время кладет его на спину и меняет ему памперс он в это время продолжает пить
в общем как с дровами обращается
я в шоке, уже не знаю кому можно доверять хорошо, что у меня работа удаленная, придется как то выкручиваться без нянь найму лучше домохозяйку
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 00:19 |
|
|
А у меня сам лежа пьет из сипикапа. Помоему из сипикапа безопасно это ж как из соски высасывать надо
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня была няня из репьютабл агенства которая крэк бегала в машину припаркованную возле дома курить (я была в доме, но не могла заниматься реьенком по состоянию здоровья),вот где ужас был. потом ещё нордстормской гифкарты не досчиталась.и это за $20 в час. а ещё одна пришла на интервью и оказалась...призон гардом, хотя в анкете написала нёрсинг стьюдент. спасибо хоть за откровенность.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Resident 16 ноя 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 01:12 |
|
|
А я сама иногда с кружкой кладу, чтобы дайпер поменять....я готова с чем угодно положить, лишь бы лежала 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 07:09 |
|
|
Я тоже меняю памперс и с сиппи капом и с бутылкой, лишь бы лежал спокойно. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 07:30 |
|
|
Простите, памперс в 2 года? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 07:31 |
|
|
а почему нельзя лёжа с сипикапом?  Моя тоже так пила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lucky bride писал(а): А я сама иногда с кружкой кладу, чтобы дайпер поменять....я готова с чем угодно положить, лишь бы лежала  делаю тоже самое:))  с этой же целью
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 08:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Alen-ka писал(а): Простите, памперс в 2 года?  А в чем проблема? У меня старший сын был в памперсах почти до 2лет, сейчас 9 уже и нормально. И дочку тоже не буду парить с горшком 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 09:43 |
|
|
Я тоже не поняла в чем проблема, 2 раза перечитала. А по поводу дайперов-главное что бы было маме с ребенком удобно, а норма это или нет для кого-то меня мало волнует. В 3г сады и школы уже естЬ, где с дайперами не берут, но к трем дети сами без тренировок отказываются. Зато помню по скайпу общаемся с Балрусской знакомой, ребенку было наверное около 2. Она глаза выпучит а вы в дайпере еще? У нее внучка наша ровстница-типа ''мы нет''...ага,  она с горшком ее ловит, а не словит та насцит где стоит. Там дайперы по штучно покупают, поэтому родители не столько детей сколько себя тренируют.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 09:59 |
|
|
Alen-ka писал(а): Простите, памперс в 2 года?  это нормально. Моя в 3 с лишком только на горшок сама стала ходить. Это в России всё пытаются в 6 месяцев на горшок носить 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:03 |
|
|
marina писал(а): Alen-ka писал(а): Простите, памперс в 2 года?  это нормально. Моя в 3 с лишком только на горшок сама стала ходить. Это в России всё пытаются в 6 месяцев на горшок носить :c_laugh А это плохо? Видимо, лучше до 3-х с лишком в дайперсах ходить? Мои как-то без дайперсов выросли, рано на горшок стали проситься, что грехом не считаю, а оказывается это подлежит высмеиванию. Или потому что это в России, а Вы же в Америке, где все правильно и продвинуто?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 16 ноя 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:07 |
|
|
Не хочу развивать тему... просто иногда поражает, что в 2 года ребятенок еще в памперсе. А в 4 с соской в зубах.. он уже разговаривает, но соска в зубах... Мой сын к 7 месяцам уже на горшок "ходил". Я его держала над горшком, и у него всегда получалось... Ну, иногда, конечно, не успевали. Но к 1 году мы полностью от памперсов отказались... Но это дело каждого, конечно...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 16 ноя 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:07 |
|
|
chuchundra писал(а): А это плохо? а чего хорошего? дети физиологически не могут сами ходить на горшок до как минимум 18 месяцев. Это родители их носят и высиживают. Ну может кому своего времени не жалко...
|
|
 |
|
 |
|