|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 09 окт 2011, 16:13 |
|
|
Девочки, подскажите - кто-нибудь с Амазона заказывал подарки и отправлял прямиком в Россию?? У меня сестра родила, мне ну так хочется ей помочь, денежку Вестерн Юнионом мы уже послали, но мне хочется еще :) - сестра же. Амазон теоретически я смотрю доставляет, но как на практике? Таможня не тормозит их? А то отправлю, а сестре потом как влепят тамож.пошлину. Игрушки хочу ей послать, а то там такой ценник...у меня сердце кровью обливается - это ж никаких денег не хватит такое покупать. Девочки, не проходите мимо, плиз :) - скажите кто что знает по этому вопросу. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 09 окт 2011, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я всегда покупаю на свой адрес,а потом пересылаю в Украину,чеки все вынимаю,даже перекладываю с амазоноской коробки в обычную.ну у меня к украинским погранам предвзятое отношение,как в Раше не знаю
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 09 окт 2011, 16:34 |
|
|
Если есть доставка в Россию, то, думаю, вполне можно послать. Я покупала на Амазоне для внука подруги то, что она просила, а потом уже послала из дома посылку. Конечно, так дважды платишь за пересылку, но у них не было прямой доставки. Смотря, что вы хотите послать. Одежду они напрямую покупают на сайте джисипенни, доставка у них порядка 40 долларов. В Москву доходит за 2 недели. Таможенных пошлин не будет, если не превышать лимит 1000 евро и 31 кг в месяц на человека.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 09 окт 2011, 18:26 |
|
|
если вы не на тыщи $ шлете то шлите спокойно, я заказывала напрямую , только с ибея и с еще одного сайта тоже из штатов сразу в россию, доходило все хорошо
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 09 окт 2011, 22:06 |
|
|
ДЕвочки, спасибо большое! Вы меня обрадовали :) Пудик, ваши друзья из России сами заказывали из Джесипенни? Я правильно вас поняла? Классно, если так. Сестра в Подмосковье живет, так что хоть по России мотыляться не будет. Чья-то, а что вы посылали? В смысле крупные вещи или нет? Я думала что-то типа баунсера послать 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 09 окт 2011, 22:08 |
|
|
tetiana t писал(а): я всегда покупаю на свой адрес,а потом пересылаю в Украину,чеки все вынимаю,даже перекладываю с амазоноской коробки в обычную.ну у меня к украинским погранам предвзятое отношение,как в Раше не знаю Ой, я такая тяжелая на что-то отправить...вот уже два месяца спотыкаемся об коробку в коридоре - надо отправить обратно на Амазон, хорошо в течении года возврат принимают. Поэтому и хотела сразу от них.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 09 окт 2011, 22:17 |
|
|
lucky bride, да, у них есть доставка в Россию. Крупные вещи если только напрямую заказывать. Я для них купила на Амазоне коврик, так потом ЮПС насчитал две сотни за доставку, пришлось здесь подарить.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 09 окт 2011, 22:56 |
|
|
Почему год ? у меня написано 3 месяца .или у вас мембершип ? расскажите , оч интересно.
Я отправляла коляску для собаки. Списалась с продавцом , он насчитал 70 с чем-то (эта цена и была на марке при получении) у таких вещеи не только вес. но и размеры важды, + сама коляка стоила 40, но выходило все равно дешевле чем в россии покупать и фотоальбом делала на сайте и сразу отправила, там была фиксированная цена в 10 или 15 уже не помню
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 09 окт 2011, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отправляла, давно, правда. Шла она бесконечно долго, несколько месяцев. Я даже заявила о пропаже, мне вернули деньги, дол. 30 что ли, а посылка через где то месяц пришла наконец то. Причем задержка была в России.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 10 окт 2011, 00:44 |
|
|
Чья-то, у меня не все в течении года вернуть можно. Это я дайпер бэг две штуки купила, чтобы выбрать, одну оставила, а вот вторую руки не доходят вернуть. Да, у меня мембершип, Прайм-тайм доставка. Я подписалась на Амазон-мам, заказала дайперы и у меня появилась Прайм доставка. Не знаю всегда ли так бывает или тогда какой-то промоушен был. Сейчас если что-то крупное через Амазон-мам покупаю, то эта Прайм доставка продливается, у меня уже наверное до Н.Г. она есть. К сожалению, только год можно этой халявой пользоваться, а потом надо членство покупать - 80 долл, если не ошибаюсь. Очень, конечно, удобно - я как-то одну упаковку сосок заказала и мне через два дня бесплатно пришли они :))
Куку, думаю сейчас посылки все-таки получше идут. Плюс мне лишь бы до Москвы дошла :))
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 10 окт 2011, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки,а никто не смотрел, не дешевле было бы самому отправлять? я тоже думаю отправить домой всякие баунсеры и карсит племяннику и думаю - может дешевле будет самому через почту посылать 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 10 окт 2011, 01:54 |
|
|
LIZARD писал(а): Девочки,а никто не смотрел, не дешевле было бы самому отправлять? я тоже думаю отправить домой всякие баунсеры и карсит племяннику и думаю - может дешевле будет самому через почту посылать  у меня цена была один в один как на почте,то есть что с меня продавец денег взял эту марку ему на посылку и наклеили ни цента больше, могут брать еще за бензин или H+s, но я думаю это редкость. + Вам еще надо будет упаковку покупать. Но проверить всегда можно, на сайте пишут вес, этот вес и размеры вбить на сайте почты и узнаете цену.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 10 окт 2011, 11:02 |
|
|
Я еще не проверяла, но мне хочется верить, что у больших магазинов существует договоренность по отправке посылок за рубеж. На ебее продают физ.лица, они также, как и мы, идут на почту и отправляют, поэтому здесь по цене не выиграешь. А такие монстры, как Амазон, могут (надеюсь) сделать это подешевле. В общем, я здесь отпишусь, как я в итоге отправила и за сколько.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 10 окт 2011, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lucky bride писал(а): К сожалению, только год можно этой халявой пользоваться, а потом надо членство покупать - 80 долл, если не ошибаюсь. у меня прайм только закончилась халявная. тут уже писали, просто открывайте новый аккаунт с другого почтового ящика, опять на амазон мом подписывайтесь и будем вам счастье в виде прайма опять чтобы не спотыкаться об возвратные коробки, я заказываю бесплатный пик ап из дома (это одна из опций в процессе распечатывания лейбла на возврат) обычно они на следующий день приезжают. еще поделюсь опытом, кто не знает. можно возвращать даже попользованные вещи. я так возвращала открытую упаковку даперсов (использовали 4 штуки - не понравились) один раз использованную машинку для стрижки котов. в причине ставите: different from website discription. без проблем возвращают всю сумму. В Россию они высылают, когда введете адрес, перед оплатой выйдет сколько доставка будет стоить. Я посылала в Англию бесплатно, через английский амазон со своего аккаунта. Вот бы амазон российский вариант открыл бы!!!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 10 окт 2011, 11:38 |
|
|
Незабудка, спасибо! А что, просто под дверью оставляете коробку и ее забирают??  Я как-то стесняюсь так наглеть А в Англию вы, получается, из Англии же и посылали? Т.е. международной доставки не было?
|
|
 |
|
 |
|