Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: диета для беременных
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вобшем навеяно разговорами о размерах во всяко разно. Я знаю что нельзя сидеть на диете в берем-ть но с другои стороны говорят что нужно всего 200 калории екстра в день. То есть может реально не нарашивать пару размеров на жуже и талии? Кто нибудь пробовал контролировать сколько ешь и сколько прибавляешь?

Заголовок сообщения: Re: диета для беременных
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
вобшем навеяно разговорами о размерах во всяко разно. Я знаю что нельзя сидеть на диете в берем-ть но с другои стороны говорят что нужно всего 200 калории екстра в день. То есть может реально не нарашивать пару размеров на жуже и талии? Кто нибудь пробовал контролировать сколько ешь и сколько прибавляешь?

Моя подруга в России, только что родила. (месяц назад). Из роддома выходила в платье в обтяжку, как и не рожала, даже на пару кило легче (к слову, ее вес 51 кило при росте 172 см). Чего ей это стоило, знаю только я, наверно. Она звонила мне по Скайпу в 3 часа ночи по их времени иногда. Я спрашивала, ты чего не спишь то? А она плакала, буквально, я так сильно хочу кушать, и уснуть не могу из-за этого. Пила только воду при этом, загибалась от голода. Бегала в спортзале до последнего дня. Безумно боялась, что ее бросит муж, который, по его словам, не переваривает толстых баб. За беременность набрала 8 кило 200 гр. Родила девочку 3кг 350 гр. Остальнпое плацента, кровь ну и т.д. Девочка, слава богу здоровенькая, я сильно за это переживала, если честно.. Муж ее, я так понимаю, сволочь редкая. Но она вот боится его потерять. Вот так сохранила фигуру. Правда от растяжек не убереглась, к сожалению. И молока у нее нет. Чтобы повысить его, ей сказали кушать, а кушать ей нельзя... Муж же не выносит толстых баб.......

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у подруги со вторым был жуткий токсикоз. За всю бер-ть набрала 5 кг всего. Выглядела :s_thumbup родила здоровенького нормального веса ребенка

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здоровенькие не только по весубывают а также и по умственному развитию :b_wink :b_wink а на воде сидеть питательных веществ плоду не добавит
муж и правда полудурок утой подруги.. жуть

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нет, там отличный ребенок получился, сейчас уже большой. Есть шоколадки и мучное не значит витамины получать,а от салата не сильно поправишься :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие шоколадки
я про норму прибавки по весу

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 03:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мучаюсь проблемой лишнего веса при беременности - на половине срока набрала уже как на полный срок. Врач советы дает не есть сладкого, колы - но я их и так не употребляю. Токсикоза не было, ничем сейчас не занята, пассивный образ жизни и вот результат. Ем все здоровое/полезное но видимо слишком много. Что есть, чтобы был соответствующий объем (для профилактики запоров) и не поправляться я без понятия. Салатики и супчики диетические уже не лезут.
А от мыслей, что надо не поправляться и что уже так мгного набрала на меня нападает жор. :k_crying

Наверное тем, кто занят маленькими детьми, работой легче отвлекаться от мыслей о еде и не поправляться. Так что у вас Маш все шансы есть.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vica писал(а):
Мучаюсь проблемой лишнего веса при беременности - на половине срока набрала уже как на полный срок. Врач советы дает не есть сладкого, колы - но я их и так не употребляю. Токсикоза не было, ничем сейчас не занята, пассивный образ жизни и вот результат. Ем все здоровое/полезное но видимо слишком много. Что есть, чтобы был соответствующий объем (для профилактики запоров) и не поправляться я без понятия. Салатики и супчики диетические уже не лезут.
А от мыслей, что надо не поправляться и что уже так мгного набрала на меня нападает жор. :k_crying

.

Да, многие при беременности набирают слишком много лишнего веса, оправдываясь тем, что можно, якобы есть все подряд сколько влезет, но на самом деле питаться надо правильно и не переедать, чтобы и мама и ребеночек после рождения были здоровыми и счастливыми. :b_wink

Вот здесь можно рассчитать, сколько вам нужно на самом деле калорий в день при беременности, в зависимости от ваших данных: (когда вы кликните - female, там будет опция о беременности):

http://www.dietitian.com/calcbody.php

Да и двигаться вам никто не запрещает - вы можете много гулять на свежем воздухе - будет польза и вам и ребенку. Многие даже и в спортзал ходят и делают специальные упражнения для беременных.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Что есть, чтобы был соответствующий объем (для профилактики запоров) и не поправляться я без понятия. Салатики и супчики диетические уже не лезут.

Здоровое питание будущей мамы: http://bemam.ru/pitanie-pri-beremennost ... -mamy.html

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 07:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо за ссылки, но питаюсь я правильно, просто много и никак не могу справиться с аппетитом. Вот в чем беда.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vica писал(а):
Девочки, спасибо за ссылки, но питаюсь я правильно, просто много и никак не могу справиться с аппетитом. Вот в чем беда.

Ешьте меньше сладкого и больше продуктов с клетчаткой - и аппетит уменьшится. :b_wink

Например, отдавайте предпочтение продуктам с более низким гликемическим индексом (обьяснение, что это такое и таблица здесь):

http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vica писал(а):

vica, Симпу не слышай..у неё на все ответы ссылки..

У меня была ситация когда из-за гормонов был жор. Конкретный. Просыпалась ночью от того что сводило желудок от голода или желудок бурчал как при голоде. Я ела, а что делать. На сладкое меня кстати не тянуло, что удивительно, тянуло на мясо и на острое. Пример из Уралочкиной истроии для меня big no-no. Набрала 50 фунтов за беременность. Просто остаёстя потом скидывать в спортзале. Я за 3 мсяца в спортзале скинула весь основной вес.
Если вы едите правильно и всё равно есть хочется, значит гормональное. Еште, просто настраивайтесь на спорзал после родов.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у меня ссылки, но я знаю, где их найти и какими именно пользоваться - у меня большой опыт. Cсылки я даю, потому что не будешь же каждый раз обьяснять все на пальцах всем по 100 раз. У меня на это нет времени.

Джим - тоже хорошая идея, но при грудном вскармливании много заниматься тоже нельзя, да и времени с грудным ребенком на это будет мало. Будет хотеться спать от постоянного недосыпа. Поэтому питание лучше сразу научиться контролировать с самого начала, а джим - прибавить, по возможности, потом, тоже.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы осторожно относилась к любым таблеткам при беременности. Лучше посоветоваться об этом с врачом.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ои девочки спасибо всем, Симпе тоже. Я посчитала, мне где то чуть меньше 2000 ккал надо. Но я не имею возможности считать их так как ем много овошного а кто знает сколько калории в овошном супе например? или порции варьируют. А еше креивинг вмешивается. Я не хочу как Уралочкина подруга ради ее такого урода мужа рисковать, так что ем когда хочу. Иногда и любимые продукты вдруг отврашение вызывают. Я обычно в пределах 35паундов набираю, но второи раз сбросить было очень тяжело, уже за 30, так что 3ии раз наверное будет еше тяжелее и двое деток уже есть. Спасибо за идею с фаибером, отлично! Куплю. ПОка что я позволяю себе есть что хочу без излишеств так как мешает тошнота и необьяснимое нежелание есть что то из того что нужно есть для здоровья. На джанк не тянет, но хочется хлеба или мяса больше чем обычно, и когда етого хочется то ничего другого себя не заставить до приступа тошноты. Если не есть тоже тошнота усиливается так что надо есть. Физ активность у меня в виде ходьбы 2-3 раза в неделю, иногда утром просто хреново и каждыи день не получается. Я понимаю что надо лучше, вот жду конца 1 триместра чтоб прошла тошнота и слабость

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница