Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: The Only Child
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:29 
Богиня
Богиня

Навеяно вот этой статьей : http://www.time.com/time/nation/article/0,8599,2002382-1,00.html

Мне интересно, есть ли тут мамочки, которые решили твердо, что один ребенок и все! Или наоборот, кто твердо решил что хотят больше детей. И еще очень интересно, кто рос единственным ребенком в семье, хотели ли бы иметь брата/сестру?

Я сама пока раздумьях.... но склоняюсь к тому, что будет один только ребенок.

Заголовок сообщения: Re: The Only Child
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
И еще очень интересно, кто рос единственным ребенком в семье, хотели ли бы иметь брата/сестру?

я всегда хотела.очень бы хотелось иметь человечка родного,с которым можно было бы параллельно идти по жизни,держаться вместе.для себя решила что обязательно будет хотя бы 2е деток. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
I offer no retort, but if I did, I'd start by asking these young minimum-wage earners to consider the following: the U.S. Department of Agriculture reports that the average child in the U.S. costs his or her parents about $286,050 — before college. Those costs have actually risen during the recession. The milk I'm buying adds up to $50 a month, and we're pushing toilet training just to drop the cost of diapers — about $100 a month — from our monthly budget.

:be бееее как некрасиво,особенно фраза average child in the U.S. costs his or her parents....прям как будто речь идет и неудачных инвестициях.

а откуда 100дол в мес на дайперы?видимо дамочка не знакома с купонами и амазоном :c_laugh

я на ребенка в первый год потратила не больше тысячи дол.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у мменя сестричка. я даже не представляю своей жизни без нее. иногда думаю,что было бы здорово еще сиблинз иметь.
хотя пока еще детей нет, но я хочу хотя бы 2. у мужа 2 сестры и 1 брат. он не хочет много детей. мооожет быть, говорит, за вторым пойдем. но они в семье совсем не дружные. их как-то воспитывали совсем по-другому - каждый сам по себе. они даже не помнят когда у кого день рождения. и понятия не имеют у кого в жизни что происходит :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
:be бееее как некрасиво,особенно фраза average child in the U.S. costs his or her parents....прям как будто речь идет и неудачных инвестициях.

а откуда 100дол в мес на дайперы?видимо дамочка не знакома с купонами и амазоном :c_laugh

я на ребенка в первый год потратила не больше тысячи дол.

для меня тож как-то странновато звучит.
вообще я не понимаю откуда такие суммы берутся - на ОДНОГО ребенка!!! :bigeyes
как мы не пытались в онлайн калькуляторами на разных сайтах посчитать - ну никак не выходит такая запредельная сумма. с колледжем может быть. но не до.
но мне кажется все по максимуму берется - видимо в 16 лет если машину ребенку покупать - то брэнд нью мнимум за 20 тысяч и т.д. по другому - я не знаю как такая сумма вышла. а да - учитывается дет сад с первых недель жизни - отсюда тоже огромная сумма. еда - все чипсы, поп и т.д. приплюсовать - то намного дороже выходит,чем кормить чисто органик продуктами.
одна графа по расходам - хаузинг, не считая счетов , написано рент, мордгидж, налоги и еще чтто-то. как появление ребенка на мордгидж влиять будет??? счета и то не сильно увеличиваются. вот мы с мужем считали во сколько я ему обхожусь :c_laugh короче считали на сколько увеличились счета с моим приездом - оказалось,что почти ничего. электричество только чуть повысилось,чему я была удивлена, но у нас комп работает 24/7, телевизор муж просто не выключает часто даже когда уходит из дома, свет тоже везде, я хожу только по комнатам выключаю. от того,что я в доме появилась - только плита работает электрическая и пылесосом чаще позьзуемся :c_laugh тв, интернет, пропен- все одинаково. правда, за воду не платим. уверена,что там бы точно минимум в 3 раза подскочил счет :))

Последний раз редактировалось LIZARD 04 апр 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я одна у мамы и никогда не хотела ни братика, ни сестренку. У мужа двое братьев младших, отношения только с одним хорошие.
Я хочу двоих детишек, желательно погодок и одного пола, чтобы они друзьями были и в одни игры играли (очень хотела двойняшек). Муж хотел всегда троих, но после моих родов, согласился что 2-х достаточно.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 22:05 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
я всегда хотела.очень бы хотелось иметь человечка родного,с которым можно было бы параллельно идти по жизни,держаться вместе.для себя решила что обязательно будет хотя бы 2е деток. :m_yes

я разделяю мнение tetiana t. Очень не хватает родной сестры или брата. В Америке у нас из родственников только родители мужа и его тетя-дядя-кузина (которая намного старше его), поэтому решили, что у малыша должен быть кто-то близкий по жизни. Сейчас вот родим первенца и, если все хорошо будет, то и за вторым пойдем.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
И еще очень интересно, кто рос единственным ребенком в семье, хотели ли бы иметь брата/сестру?

я одна тоже

сестёр братьев очень хотела!
поэтому решила твёрдо в раннем возросте что будет у меня 2 и с минимальной разницей.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас один и не планируем больше пока по крайней мере
я тоже одна у родителей и ниче жить можно :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 08:16 
Богиня
Богиня

я одна у родителей

ну что я могу сказать? мне хорошо жилось одной, ну я не знала,как по-другому, но и даже не хотела знать,не жаловалась так сказать

хотя все спрашивают,а как так,я одна в семье? типа редкость

но вот зато сейчас я смотрю ,я в америке,мои родители в россии и очень по мне скучают, мы не виделись 3 года, я уехала, сейчас у меня тут семья ,ребенок,а они этого не видят, а вот если бы у них были бы еще дети,быть может им было бы проще, кто то жил бы с ними еще( допустим,если разница в возрасте была большая у нас), ну а кто то может не с ними жил,но по-близости,и не было бы моим родителям так одиноко.....

я вообще считаю, что рожаем мы в первую очередь для себя, чтобы в будущем наши дети были для нас опорой, чтобы в старости ты не остался один....

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
я вообще считаю, что рожаем мы в первую очередь для себя, чтобы в будущем наши дети были для нас опорой, чтобы в старости ты не остался один....
:f_eyebrows

ИМХО, один ребенок - плохо, и в первую очередь для самого ребенка.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у кого-нибудь есть примеры, когда разница между детьми реально большая - ну лет пять и больше, а они, вырастая, все-равно продолжали бы быть близкими друзьями?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 10:22 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
intoxicant писал(а):

Альтея почему плохо? Если вы статью читали, то там наоборот удтерждают, что все с этими детьми нормально.
intoxicant Я с Вами согласна. Я вот думаю, если родители для себя вроде как бы больше детей не хотят, то стоит ли рожать просто чтобы у первого дитя был брат/сестра?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь есть примеры, когда разница между детьми реально большая - ну лет пять и больше, а они, вырастая, все-равно продолжали бы быть близкими друзьями?

У меня разница с сестрой неогромная, всего 4,5 лет, но мы очень близки. В семье моего мужа 4 ребенка, трое погодки и родители хотели на 3-х остановиться, но получился сюрприз когда старшие в хай скул учились. У сестер получилась разница около 15 лет, они очень близки. А вот мой муж не очень близок со своим братом и сестрой-погодками, так как интересы совершенно разные. Нет, отношения между ними хорошие, помогают по родственному как могут, но они не близкие друзья.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 10:26 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
intoxicant писал(а):

да,но я считаю,что если разница маленькая у деток-так лучше для деток)))

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница