Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: малыши до года - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 20:22 
Богиня
Богиня

Какая малышка хорошенькая!! Просто прелесть!

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

[b]Скарлет
, у нас один в один свинг как у вас.

Девоньки, у кого еще Фишер-прайсовские Крадл Свинги - в каком возрасте вы изменили положение сидения из лежачего в сидящее?
Я вот только сейчас начала Анечку в более вертикальную позицию сажать в свинге, но она как-то неуверенно еще сидит и в таком положении, глазки насторожены, по сторонам смотрит и абсолютно никак не реагирует на мобиль сверху. А вот в лежачем положении она себе там лежит, ножками примахивает, на мобиль смотрит и мурлычет пока не заснет.

Вот вам еще карточка

Руся, фишер прайс рулит! :b_wink
Подожди пару неделек, будет за этими бабочками охотится и пытаться схватить, только и будешь смотреть, чтобы она не навернулась оттуда :m_yes

P.S. Ой, забыла написать, какой ди-джей хорошенький сидит! А это ты на аватарке? тогда действительно похожа!!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки,4-6 месячники, без прикорма пока еще,сколько раз примерно вы кормите грудью днем и через какой интервал?

Кормим с рождения каждые 1,5-2,5 часа, кушаем по-немножку, но часто, как мама :kuhn

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Ой, девоньки, читаю вас и понимаю, что по сравнению с вашими мое дите как в армии

Ничего себе график! :bigeyes А как она в одно и то же время каждый день какает? У нас только утром примерно в одно и то же время получается, а там, как "карта ляжет" :c_laugh
И спите вы так много, хорошо! куча свободного времени! :s_thumbup
Мы о таком можем только мечтать, спим мы много ночью, почти как взрослый человек с 10-11 до 6-7 утра, а днем - караул! раза 3 по минут 30, редко когда час, а все остальное время мы бодрствуем! причем активно хотим играть, пищать, общаться хоть с кем-то, хоть с собой, нам без разницы, у нас какой-то постоянный востторг от происходящего и вообще :c_laugh

А, и на улице мы можем проспать максиму 2 часа, а потом у нас памперс полный, мы просыпаемся, т.к. ужасно не любим мокрые памперсы :be

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Урал, а почему пикабу говорит, а не ку-ку? Ты с ним по англ. что ли разговариваешь или это кто-то другой научил?

я по-русски разговариваю, но вот говорю Пикабу вместо ку-ку. А то в магазинах, на улице все пикабу говорят, ну и будет удивляться, типа, что такое. Да и привыкла как то с пикабу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 09:19 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Родинка, так ты в Австралии?? Я только сейчас твой локейшн увидела. У вас там тепло, наверное? Вас наводнение не задело??

Да,Улыбкин,мы уже как месяц в австралии на 3 года.наводнение нас не каснулось т.к мы на западном побережье,а наводнение было на восточном.
Сейчас самый разгар лета и солнце здесь очень жаркое,так что особо мы не гуляем,тем более сынок у меня горячая натура,быстро жарко ему становится,да и боюсь что сгорит быстро.

Девочки,у меня такой вопрос.вот я по натуре стеснительный и замкнутый человек.мне бы очень не хотелось чтобы мой сынуля таким же был,я хочу чтобы он был общительным и нестеснительный...думаете это можно развить в раннем возрасте?ия бы не хотела чтобы он,видя меня,стал таким же...и в каком возрасте можно увидеть какой по натуре будет ребенок?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka думаю можно. Растить в любви и заботе, обнадеживать, не запрещать лишнего, не критиковать за все подряд, учить ребенка доверять миру и быть открытым и жизнерадостным. Физически развитым и здоровым - в здоровом теле здоровый дух. И будет ему щастье.
Я вообще думаю, что сильная застенчивость у ребенка - это результат неадекватного поведения родителей часто (очень критичное отношение, ребенок чувствует себя виноватым за что-то все время, that he's never good enough) Но могу и ошибаться.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y

очень хорошенькая!
мне кажетса она выглядит старше
и волосы уже такие длинные!

не то что мы - лысик

я тоже сегодня поеду куплю своей ходунки
моя уже в джампе сидит каждый день. ей жутко нравитса.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 17:27 
звезда
звезда

я решила начать прикорм, приучать к ложке раз в день по утрам. Развожу рисовые сереал в формуле. Джо сначала выталкивал обратно раза по 3 каждую ложку сегодня уже лучше, сначала выталкивает затем все проглатывает. И мне кажется за счет этого он стал слюни проглатывать, а не так как раньше было текли все время. Еще буду давать яблочное пюре из банок по паре ч. ложечек. Может через неделю добавлю овсяные сереал и буду давать через день овсяные и рисовые.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня с фотоапаратом дурковали, смотрите какой кадр подловить удалось :lol:
БЫСТРО МНЕ БОРЩА НАЛЕЙТЕ!!!!

Последний раз редактировалось Rusya 15 фев 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Мы сегодня с фотоапаратом дурковали, смотрите какой кадр подловить удалось :lol:

Ааааааа, какое чудо!!!!!!!!! :c_cool :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся - это пять!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы - кто что знает про классы music together?
Лизаветка проявляет активное желание танцевать и вообщер интерес к музыке появился. Прикол такой - у нее есть фишерпрайсовская пирамидка с музыкой, она приноровилась базу от пирамидки за собой таскать и сверху на кнопочку жать, чтобы музыка играла. Причем она дожидается, когда одна мелодия заканчивается и потом на кнопочку жмет :lol:

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 18:52 
звезда
звезда

Rusya писал(а):

доча - чудо!!!! =))))))) :lol:
Rusya, хотела спросить - я нашла HIPP чаек про который ты писала. Я прочла, что там в составе содержиться глюкоза и сахар. Сколько твоей малышке и сколько ты этого чайка даешь и насколько это безопасно - ты с педиатром советовалась?а то я че-то засомневалась
:dum
Наш педиатр всем средствам против самих колик не верит - что меня расстраивает, тк хочется иметь хотя бы надежду :k_crying
Зато выписал нам лекарство от боли при коликах, в состав которого входит алкоголь - девы, то вы по этому поводу думаете?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fox78 писал(а):
Rusya, хотела спросить - я нашла HIPP чаек про который ты писала. Я прочла, что там в составе содержиться глюкоза и сахар. Сколько твоей малышке и сколько ты этого чайка даешь и насколько это безопасно - ты с педиатром советовалась?а то я че-то засомневалась :dum

Фоксик, это наверно ты другой Хипповский чаек нашла, который с 6-ти месяцев. А нужно брать фенхелевый чай, который С ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ЖИЗНИ - он не содержит ни глюкозы, ни сахара. Вот он - http://www.hipp.ua/ru/articles/products ... l_tea.html
Педиатру я показывала этот чай, он сказал, что если нам он помогает, значит давать, но не больше 2-х унций в день, если вы на ГВ (это в месячном возрасте мы были). А если ребенок только на формуле, то можно больше чая давать, поскольку формула по своей консистенции более плотная нежели грудное молоко.
Еще он мне сказал так - что американские врачи считают что до 6 месяцев дополнительная жидкость дитю не нужна. А вот в Европе чаи дают с первых дней, вот даже производят разные торговые марки этих чаев. Разные традиции просто. Сказал, что если мне европейские традиции генетически ближе и привычнее, то я могу давать чай без проблем.

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница