Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Gull жалко что ветер..((( может какую нибудь ветровку с горлышком повыше7 хоть шея будет закрыта

К сожалению, уши высоким воротником не прикрываются. От машины до здания можно дойти. Когда гуляешь более часа в погоду, когда приходит cold front, уши и нос краснеют. Я сама капюшон от ветра натягиваю.

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой еще не говорит в целом. Он когда больно сделает и я вскрикну, то кидается меня обнимать и голову прикладывает и потом целует и такой мордочку полную расскаяния изображает... Что нельзя не поверить в его искреннее сожаление))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
извинился? прикол! моя сейчас спасибо говорит. на ручки возьмешь а она спасибо так приятно ))) а еще она на мне с утра спит когда она со мной досыпает под утро. залезает сверзу и так и спит. монеты страшное дело. где он их откопал? я кстати рукой в этот диспозер (невключенный) лезу и вынимаю что попало. даже разбирать не приходится. каждый раз коленки трясутся. я всегда боюсь что монетки может проглотить..почему-то больше боюсьь чем остальное. видимо потому что они широкие в диаметре хрен выкакаешь.. да и застрять в глотке могут. так что я дома теперь хожу полирую все на всяк случай... книги хорошее занятие! какие тебе нравятся?

Gull жалко что ветер..((( может какую нибудь ветровку с горлышком повыше7 хоть шея будет закрыта

монеты были в игрушечном траке (эта машинка не для игры а элемент декора) в ней были четвертачки, малый толкнул машинку и все из кузова посыпалось. Вообще нигде мелочи в доме нет потому что малый ее только в рот и так было всегда. Так что с этим строго. Рукой я вытащила почти все. Две монеты не смогли вытащить ни я ни муж, там не оставишь, пришлось разбирать весь диспозер. Есть положительные стороны, за одно и почистили))) Все приборы требуют профилактики иногда.... Надо назначить Мишку старшим и чтобы он следил какой прибор пора разбирать и чистить :lol:

Книги простые с большими яркими рисунками, малому нравится показывать называемые предметы. Например дам ему книгу (нераскрытую) и говорю а где собачка найди пожалуйста, он открывает и ищет (находит). Ему гдавное чтобы хвалили и побольше. В Волмарте вчера завезли удачные книги, первые 100 слов. Там глаголы, предметы быта, одежда, животные, продукты. Вторую взяла там картинка толкается пальцем выехжает то что спрятано. Пикабу не пошло, там по разному приклеяны листы за которыми прячется картинка и он ободрал парочку сразу. Больше их не беру. Нету у нас пока русских книг. к сожалению.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня бзик на книги, столько их малому накупила, что собственную библиотеку можно открывать. Но с покупкой англоязычных книг я остановилась. Мужу не нравится мой выбор англоязычных книг, пусть теперь сам их покупает, а то достал уже что ему Dr.Seuss, currious George и другие купленные мной книги не нравятся. :f_argg Говорит чтобы я сама ребенку эти книги читала. У нас с мужем был уговор что я читаю на русском, а муж на английском.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого какие степ-стулы? У нас такой имеется, но ребенок до крана в ванной все равно немного не достает, надо обычный стул приставлять:
http://www.ababy.com/data/kids-step-sto ... 13092.html

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас книг куча просто....больше не покупаю, класть некуда. А мою зацикливает на трёх книжках, их и читаем, другие в игнор. Иногда бабушка читает на английском ей. Я все английские книги читаю по-русски за исключением стихов которые сложно перевести :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:42 
Богиня
Богиня

ой марина это идея- а то нам подарили книги - а я типа принципиально не читаю на английском только на русском. а кроме меня ей никто не читает. муж любит с ней просто играть и беситься... ммм... а бабушке-свекрови не до нас

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тожеангл книги читаю по русски но мы в основном читаем картинки. а что мужу в книжках не понра?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сын любит рифму, а переводить стихи, сохраняя рифму (тем более Dr.Seuss с его порой бессмысленными рифмами), я не умею. Пробовала я и переводить книжки и читать русские народные сказки, он их не слушает. Из книжек с прозой у нас только Сутеев идет, но там много красочных картинок, остальное сразу захлопывает.
Книжки с картинками к этой категории не относятся, хоть там и написано по-английски, я называю картинки русскими словами.
Мужу не нравятся мартышки, и тем более ассоциации детей с обезьянками (поэтому curious George отпадает), Dr.Seuss из-за рифм, ну и так далее. Ему не угодишь, пусть сам книги покупает.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я пока не беру книги с текстами (вчера одну она же первая). Малый пока не слушает, ему нравится листать и показывать предметы и чтобы хвалили. А сидеть слушать и бездействовать он пока не готов. Думаю скоро дорастет и до слушания))) Всему свое время.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а как часто вы детей в общество детское выводите?
у меня скоро пункт по этому поводу будет :c_laugh вспоминая свое советское детство во дворе куча детей .мне все кажется. что она не социализируется достаточно/ ну те кто в детсадах понятно .а кто дома в 2 года/
летом на площадку поведу .а зимой?
мы 1 раз в библиотеку,в выходные всегда для нее куда то, ну и 1 раз я на закрытый плейграунд вывожу

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

книжки читаем, конечно любит картинки ,но и читат любит ,но не надолго. муха цокотуха и айболит привлекают внимание , осталные как то вяло
обожает книги с героями мултяшными типа Дора ,Диего и тд.
были в библиотеке, увидела мягкую игрушку Диего и с криком Дииего как к родному так я узнала что дочь фиксируется на этом :c_laugh
называет всех по именам Дайно, Ден,Габгаба ,вообщем всех кроме себя- никак не называет :c_laugh
не говорит я, не имя свое не называет .

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки а как часто вы детей в общество детское выводите?

у нас каждые выходные playdates с кем-нибудь

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще девочки чего с волосиками д елат такие фази ужас, стоят на головенке как одуванчик,красоту никак не наведеш :angel
девочки и еще вот ребенок раздразил реално ,делает что то что опасно и нелзя ,по 10 раз сказала нет, но она с энергией лезет назад, чую закипаю- вашид ействия
мне не хочется в ней агрессию вызыват какими то резкими движениями, но кроме как оторват от чего то и перенести вдругую комнату ,жестко сказав нееет не получается
как вы дисцилинируете??

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин ну у вас в садике наверное социализируется много .
да плейдейты надо организовыват .
чего то как то глухо у меня в округе ,даже на меете никого нет

Страница 1 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница