Автор |
Сообщение |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки скоро день отца ( 18 июня) даvайте делиться идеями кто чего дарит (тортики и вкусный обед самосабой). Особенно у кого это будет первый день отца. Значит что мне пришло на ум: 1. Диджитал рамка - хочу загрузить туда все фотки папы с сыном с рождения и по сей день. Туда можно грузить до 150 фоток, так что можно этот фотоальбом дополнять со времемнем. 2. у меня у ребенка ручки/ножки (кисти рук и ступни)точная копия его папы. хочу сделать маленькие слепочки с них. Вот только не знаю где эту фигню купить и как она выгладит. Помню девочки это тут обсуждали. Кто делал или видел поделитесь инфой плиз. У кого еще какие идеи будут? (на будущее) 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 10:01 |
|
|
Лельк, я тоже уже задумалась над подарочком нашему папке , тоже про футпринты думала:))) вот че нашла: http://www.baby-memory-books.com/New_Da ... _s/196.htm Там много идеек, в том числе и принты
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 10:24 |
|
|
Ой Катюш, классный сайтик, спасибочки! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Я вот думала тоже гaдала что подарить,т.к. папа наш в отъезде и падарок нужно какой то маленький.И вот решила послать какое-нибудь кьют фото дочки в рамке,а на саму рамку приклеить предложение ввиде букв стикерс.Предложение вот такое(нашла в инете) Daddy,some day I will meet my prince charming but you will always be my king.Можно сделать ввиде скрапбуккинг пейдж самим или в инете через сайт.Можно вставить несколько фото.Я буду делать одну.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Лёлька писал(а): Девочки скоро день отца ( 18 июня) даvайте делиться идеями кто чего дарит (тортики и вкусный обед самосабой). Особенно у кого это будет первый день отца. Значит что мне пришло на ум: 1. Диджитал рамка - хочу загрузить туда все фотки папы с сыном с рождения и по сей день. Туда можно грузить до 150 фоток, так что можно этот фотоальбом дополнять со времемнем. 2. у меня у ребенка ручки/ножки (кисти рук и ступни)точная копия его папы. хочу сделать маленькие слепочки с них. Вот только не знаю где эту фигню купить и как она выгладит. Помню девочки это тут обсуждали. Кто делал или видел поделитесь инфой плиз. У кого еще какие идеи будут? (на будущее)  В этом году день папы 20 июня
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
я считаю что подарок должен быть персональным и функциональным, это женский пол любит все эти "сюси", для мужиков что-нить "поконкретней"  например, кружку для кофе с фото дитенка, это мы дарили нашему папе: http://www.seehere.com/proProductDetail ... ctId=10204
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 14:28 |
|
|
Лёлька писал(а): у меня у ребенка ручки/ножки (кисти рук и ступни)точная копия его папы. хочу сделать маленькие слепочки с них. Вот только не знаю где эту фигню купить и как она выгладит. Помню девочки это тут обсуждали. Кто делал или видел поделитесь инфой плиз.
вот посмотрите здесь разные варианты слепков ножек и ручек :)
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 14:36 |
|
|
mmarina  как раз то что надо, где и ручка и ножка в одной рамочке! про кружки тоже классная идея на будущее ! 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Да, папин день 20 июня в этом году. У нас тоже перый папин день будет. Муж у меня все покупает себе сам, в смысле функциональное. Ну и к тому же это первый праздник, поэтому хочется как то особенно поздравить.
Я только сегодня вот закончила *работать* над нашим подарком. Через ВолМарт (сайт) заказываю фото книгу от имени сына, там будут фотки их с папой и описание (я люблю когда папочка со мной играет, я люблю когда папочка меня купает и прочее). Такая памятная книга получается. Мы родителям (и его и моим) на нашу свадьбу такие книги делали. Пошли на ура. Надеюсь и папуля наш заценит :)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
слепок с ножек мы пытались сделать однажды, сначала масса была сильно жидкая потом резко загустела и слупка не вышло вообще. Так что возьмите несколько наборов, чтобы были экстра ) мы, как выразились "сюси" не разводим. Фотки у него есть в компе, кофе он не пьёт, и к подаркам равнодушен вообще. Я думаю, что сначала мы ему дадим выспаться  , потом накормим завтраком, потом будем гулять везде, заедем на пляж, потом накормим ужином. ну а потом...дети лягут спать :)
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лелька, спасибо за тему, я как раз про это думала - у нас тоже первый папин день будет  Тоже склоняюсь к рамке с принтами или просто к рамке с фотографиями, как на ссылочке, которую Катря дала. С принтами идея классная, но не уверена, что получится сделать - вот Айви говорит, что это не так просто  Кто-нибудь еще это делал?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся писал(а): Я только сегодня вот закончила *работать* над нашим подарком. Через ВолМарт (сайт) заказываю фото книгу от имени сына, там будут фотки их с папой и описание (я люблю когда папочка со мной играет, я люблю когда папочка меня купает и прочее). Такая памятная книга получается. Мы родителям (и его и моим) на нашу свадьбу такие книги делали. Пошли на ура. Надеюсь и папуля наш заценит :) Люся, а можно ссылочку, где это заказать можно? Идея замечательная, правда, у нас достаточно фоток еще не наберется (сынуле только месяц), но вот на следующий год в самый раз будет! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мы придумали оформить нашему папе Wall of Honour - у него куча наградных сертификатов и памятных фотографий из армии - с самолетами и знаменитыми военначальниками, ну и уже из послеармейской карьеры набралось немало того, чем можно гордиться и на стену повесить. Но лежит это сейчас по коробкам в клозете. А мы с сыном всё в красивые рамочки вставим и на стене развесим - придет с работы, тут мы его и обрадуем 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 21 май 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Sweetheart я вот в этой теме спрашивала сайты.Насчёт Волмарта не знаю,но в волгринс есть тоже.http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=51&t=46622&start=0 Я сначала тоже хотела альбом делать,но решила подождать,т.к. мы второго ждём.Вот на след.год сделаю с обоими детьми. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи подарков на день отца Добавлено: 21 май 2010, 18:54 |
|
|
Люся писал(а): Я только сегодня вот закончила *работать* над нашим подарком. Через ВолМарт (сайт) заказываю фото книгу от имени сына, там будут фотки их с папой и описание (я люблю когда папочка со мной играет, я люблю когда папочка меня купает и прочее). Такая памятная книга получается. Мы родителям (и его и моим) на нашу свадьбу такие книги делали. Пошли на ура. Надеюсь и папуля наш заценит :) интересная идея, наш папа человек творческий и такой подарок (особенно выполненый в тайне) обязательно его впечатлит и растрогает. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|