Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HELP - car seat, travel system, stroller?
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, помогите советами и инфой! :f_eyebrows

Детке уже почти полтора месяца. Надо гулять с деткой на улице. Надо ходить с деткой к врачу, ну еще куда-то потом тоже надо будет ходить.
Она уже тяжелая, на данном этапе уже 11 фунтов весит. Плюс car seat еще несколько фунтов. Я скоро ее таскать не смогу.
Что у нас есть - отданный друзьями вещички:
- car seat, до 20 фунтов веса
- коляска, старая, очень неудобная. Тяжелая, механизм складывания/раскладывания коляски немного поломан... так, что один человек не может сложить коляску - только двое.

Решили купить что-то новое. Бюджет где-то в районе $600 на все про все.
Хотелось бы покупать что-то надежное, удобное и не на несколько месяцев.

Что посоветуете????
Если я правильно понимаю, то после rear-facing car seat нам будет нужен forward-facing.
Прочитала, что есть convertible car seats. Но таких сидений нет в travel systems, которую мы сначала хотели купить...
Что лучше купить? Отдельно коляску, отдельно сидение в машину? Или систему, а потом докупать отдельное сидение для более взрослого ребенка?
Какой фирмы? Какая модель? Абсолютно не разбираюсь ни в чем :dum :k_crying

Заголовок сообщения: Re: HELP - car seat, travel system, stroller?
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на 600 доляров вы штук 3 этих тревел систем купить сможете. за 150-200 конвертибл тревел систем(реар фейсинг карсит и коляска) вполне приличный купить можно.я когда выбирала все "взвешивала" чтоб полегче было.купили тревел систем "евенфло".не тяжелаю,и раскладывается быстро.а обычный(форвард фейсинг) карсит мы еще не брали.через год об этом думать будем

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 19:09 
звезда
звезда

у нас chicco travel system было на первое время - удобно что если ребенок в машине уснул то из carseat не надо вытаскивать - можно сразу в коляску вставить и все дела - но когда ребенок уже сидит то это делается реже так как спит он реже и мы его пересаживали в каляску по сторонам глазеть иногда после 11-12 мес вообще перешли на forward-facing carseat -у нас ребенок крупненкий был и еле уже влазил в infant car seat и почти сразу перешли на umbrella stroller - они намного легче чем travel system
так что исходя из всего этого я бы не тратилась на новый travel system а купила бы с craiglist.com так как он на максимум год и все ну можете коляской от него полязоваться и дольше но тяжеловатая она может быть плюс грамоздкая по сравнению с umbrella stroller :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как то не хотела брать подержаный карсит.все таки дети имеют обыкновение срыгивать,плевать итд итп.и часто это хорошо не отстирывается(особенно пятна от формулы и какашек пардон).как то это негиенично мне кажется чужим пользоваться.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, я уже давала ссылочки на свою коляску и карсит в беременной теме :a_plain Коляска Пег Перего Уно, нам она очень понравилась и отзывы были хорошие. Сейчас уже используем ее и очень довольны: маневренная, хорошее качество, легко складывается, устойчивая, но не очень тяжелая. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3709770 Он спокойно ставится в коляску, то есть в принципе получается та же тревел систем. Малышу в нем сидеть нравится, там по бокам очень пэддинг удобный. Он рассчитан до 35 паундов, так что его спокойно можно использовать до года, когда ребенка уже можно в форвард фейсинг карсит переводить. Единственный минус, что он довольно тяжелый, так что потом может быть трудновато его с ребенком поднимать. А вообще, вариантов множество, можно и тревел систем купить - Уралочка, например, Чмкко Кортина хвалила. В каждом есть свои плюсы свои минусы. Единственно что не рекомендую покупать сразу конвертибл карсит - его с коляской использовать нельзя, только если в машине держать.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 19:50 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Девы, помогите советами и инфой! :f_eyebrows

Детке уже почти полтора месяца. Надо гулять с деткой на улице. Надо ходить с деткой к врачу, ну еще куда-то потом тоже надо будет ходить.
Она уже тяжелая, на данном этапе уже 11 фунтов весит. Плюс car seat еще несколько фунтов. Я скоро ее таскать не смогу.
Что у нас есть - отданный друзьями вещички:
- car seat, до 20 фунтов веса
- коляска, старая, очень неудобная. Тяжелая, механизм складывания/раскладывания коляски немного поломан... так, что один человек не может сложить коляску - только двое.

Решили купить что-то новое. Бюджет где-то в районе $600 на все про все.
Хотелось бы покупать что-то надежное, удобное и не на несколько месяцев.

Что посоветуете????
Если я правильно понимаю, то после rear-facing car seat нам будет нужен forward-facing.
Прочитала, что есть convertible car seats. Но таких сидений нет в travel systems, которую мы сначала хотели купить...
Что лучше купить? Отдельно коляску, отдельно сидение в машину? Или систему, а потом докупать отдельное сидение для более взрослого ребенка?
Какой фирмы? Какая модель? Абсолютно не разбираюсь ни в чем :dum :k_crying

Ёжик,а какой фирмы у вас карсит? И если я правильно поняла у вас инфант карсит который после года так и так надо будет менять на конвёртбл.Так как в инфантских в основном вес ребенка колеблется от 20-32 паундов(зависит от фирмы) Вам на данный момент я бы посоветовала купить только коляску от трэвел систем,желательно конечно такой же бренд как и ваш карсит,но можно и другого бренда.Многие карситы можно совместить с колясками других брендов. А потом как дочка ваша будет весить в районе 21 паунда то и купите конвертбл карсит,но он не вставляется в коляску,а оставляется в машине.Да и детка уже будет большая и ей этот инфант карсит не нужен будет. Конвертбл карситы идут от 5-80 паундов.Его вам на долго хватит потом. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я как то не хотела брать подержаный карсит.все таки дети имеют обыкновение срыгивать,плевать итд итп.и часто это хорошо не отстирывается(особенно пятна от формулы и какашек пардон).как то это негиенично мне кажется чужим пользоваться.

вообще с этих вещех все снимается и машине сритается, но на крайний случай можно на ебеи купить, там продают именно чехлы на коляски и карситы, можно позвонить в фирму производителя и сказать что хотите использовать коляску-карсит для второго ребенка, но вот чехлы испортились, они вам продадут тоже самое что и на ибеи ,но подороже :b_wink Я вот тоже всё новое покупала,а подруги б/у и делали как я выше написала, кучу денег сохранили

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
это полбеды. Я читала, что юзаные карситы брать опасно, потому что если карсит побывал в аварии, то чего-то там с его надежностью происходит. В смысле что карсит - это вещь до первой аварии, потом его менять надо. Никто не даст гарантии на юзаный карсит, чего там с ним было.
погуглите что-то вроде things that you should never buy used

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, если вам карсит достался сносный я бы на новую тревел систем тратится бы не стала (лучше оставить денюжку на хороший конвертебл карсит и коляску смотреть отдельно). Если коляска совсем мучение лучше возьмите снепенго, можно с крейглиста, ето просто железная рама под карсит , легко помыть. В нее карсит вставил и пошел, а места занимает меньше. Коляски у тревел систем все будут тяжелые и громоздкие :e_sorry . У меня коляска из тревел систем чико, но мы ее катаем возле дома, если часто пихать в багажник и обратно надо недюжее здоровье иметь. Обратите внимание на умбрелла строллеры и легкие коляски, где спинка опускается до конца и хорошо бы что бы ножки поднимались если детка в прогулке уснет.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Коляски у тревел систем все будут тяжелые и громоздкие :e_sorry . У меня коляска из тревел систем чико, но мы ее катаем возле дома, если часто пихать в багажник и обратно надо недюжее здоровье иметь. Обратите внимание на умбрелла строллеры и легкие коляски, где спинка опускается до конца и хорошо бы что бы ножки поднимались если детка в прогулке уснет.

:m_yes подпишусь под каждым словом :s_thumbup из тревелинг систем действительно очень тяжелая коляска какого бы она ни была бренда, плюс она у меня занимает все место в багажнике (хендай), а если в молл или по магазинам а ребенок уже вырос из карсита и не везде можно его посадить в тележку и катать - приходится брать эту большую коляску и в багажник уже покупки не положишь, потом все равно задумаетесь покупать амбрелла стролер, и как уже написали выше инфант карсит (тот который в тревел систем вставляется) после года нужно уже менять на конвертабл. По брендам к сожалению не подскажу :e_sorry но не вижу смысла тратиться дважды только ради удовольствия вставлять карсит в коляску в течениии нескольких месяцев, тревел систем действительно нужна именно тогда, когда детка ну совсем маленькая и спит в машине все время и вытаскивать из карсита и будить жалко, станет постарше (уже мес. в 5-6) будет просыпаться на остановках, спокойно вытащили из карсита. засадили в коляску и вперед.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 06:41 
Богиня
Богиня

У нас коляска Пег Перего Уно и инфант карсит мы использовали Пег Перего, но я креслом была очень недовольна. Если когда-то будет еще ребенок, никогда не куплю Пег Перего карсит, т.к. он во-первых, очень тяжелый сам по себе, во-вторых, я ни разу не использовала коляску и карсит вместе. Так что в след. раз купим дешевый карсит- Чико или какой еще. В 8 месяцев мы купили Safety 1st конвертбл карсит, а старый продали на ибее.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Ёжик,а какой фирмы у вас карсит?... я бы посоветовала купить только коляску от трэвел систем

карсит у нас от Грако (очень старый). Коляска фирмы Мартинелли (Венеция) - отврат! Мне очень не нравится... И потом она старая, не складывается как надо, только 2 человека ее в состоянии сложить и уложить в машину.

Пег Перего Уно - я бы может и купила.. Но за такую цену я удавлюсь покупать! $400 :dum

Короче, ничего все равно не понятно.
Я прояснила только пару вопросов:
- травел системы тяжелые... мне это не надо. Мне надо что-то легкое. Коляска должна складываться мной (одним движением руки :).
- конвертибл карситы нельзя вынимать из машины, т.е. они мне пока тоже не подходят - мне нужно что-то для переноски ребенка. Например из машины к доктору в офис. Или из машины в магазин.... Карсит не подходит - мне уже тяжело его носить, а детка растет быстро.

Может купить umbrella stroller, а не тревел систему? Они легкие? И может ли там лежать младенца полуторно-месячного возраста (в смысле лежать на спинке, как в коляске)? В umbrella stroller ставить карсит, который у меня имеется, когда нужно перевозить детку например в офис к врачу....

И еще к этой коляске купить кенгурушку для переноски? Например для небольших прогулок или по дому таскать (если честно уже руки отваливаются ее носить - а она очень любит и плачет часто)....

Девы, советуйте, плиз! Надо что-то срочно делать!!!!!!! :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Ежа, если вам карсит достался сносный я бы на новую тревел систем тратится бы не стала (лучше оставить денюжку на хороший конвертебл карсит и коляску смотреть отдельно). Если коляска совсем мучение лучше возьмите снепенго, можно с крейглиста, ето просто железная рама под карсит , легко помыть. В нее карсит вставил и пошел, а места занимает меньше. Коляски у тревел систем все будут тяжелые и громоздкие :e_sorry . У меня коляска из тревел систем чико, но мы ее катаем возле дома, если часто пихать в багажник и обратно надо недюжее здоровье иметь. Обратите внимание на умбрелла строллеры и легкие коляски, где спинка опускается до конца и хорошо бы что бы ножки поднимались если детка в прогулке уснет.

Карсит вроде бы ничего, просто его таскать тяжело - но других нареканий пока нет. Он старый, но ни в каких авариях не был, достался от очень хороших друзей - т.е. его история известна.

Про снепенго никогда не слышала... а можно подробнее - фирмы? модели? любая инфа!

Umbrella stroller и легкие коляски - в общем я к этому варианту и склоняюсь.
Что такое "легкие коляски"? Опять же, посоветуйте фирмы и модели (спинка опускается, и ножки поднимаются) - важны легкость веса коляски, ее маневренность, какой-либо storage (чтобы хоть что-то положить можно было с собой), легкость складывания одной рукой или хотя бы одним человеком.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
В 8 месяцев мы купили Safety 1st конвертбл карсит

О! Я вчера на них смотрела на тойзаразовском вебсайте - но у них много моделей. Какая модель лучше? Или это не имеет значения?
И еще, safety 1st, это надежная фирма? Я вчера в первый раз увидела товары этой фирмы... хотела уж купить, но решила поспрашивать здесь на форуме.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 12:12 
Богиня
Богиня

Ежик, дам вам мои совет, если бюджет позволяет, возьмите ету тревел систем. Я взяла, мне очень нравится, я довольна, все как я хотела.
Peg Perego Pilko switch travel system
http://www.youtube.com/watch?v=eDA2D0zv ... re=related

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница