Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: месячные после родов
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу спросить по поводу цикла,он в течение какого времени нормализуется ?
Первые месячные у меня были 1 марта,после почти 8 месяцев после родов.Какая красота была без них вообще :angel Цикл всегда был как часы 28 дней.А теперь не известно,уже почти первое число,а никаких признаков нет. :dum Я уже даже тест на беременность сделала,слава Богу не беремос :c_laugh Сюрпризов не надо.
Как вообще дела обстоят с месячными после родов,а точнее с циклом? Или это вообще нормально?
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: месячные после родов
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 18:30 
Богиня
Богиня

да мне тоже этот вопрос волнует немного.. первый раз месячные начались через 6 мес после родов, на след мес их не было и я тоже волновалась по поводу беременности, делала тест. Потом мес пришли в 8 мес, то есть через 2 мес, скоро будет 10 мес нам, может будут снова, ждемс. Мы еще на ГВ. А вы?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы прекратили ГВ (я пампилась)в 6,5 мес,а первые месячные начались через 1,5 месяца.Хорошо,что я хоть не одна такая :f_eyebrows А то уже начала волноваться.Значит теперь можно их пока не ждать :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня интересует обратный вопрос: поскольку можно забеременнеть и без месячных во время грудного вскармливания, то как определить овуляцию? Только посредством измерения базальной температуры и овуляционных полосок-тестов?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
А меня интересует обратный вопрос: поскольку можно забеременнеть и без месячных во время грудного вскармливания, то как определить овуляцию? Только посредством измерения базальной температуры и овуляционных полосок-тестов?

Лучше всего предохраняться и спать спокойно. :b_wink
У меня месячные после первого пошли в 4 ребенкиных месяца, но я не кормила тогда грудью вообше. Сейчас в раздумьях просить ли пиллс выписать, поставить ли спираль, или ну его этот секас к богу, короче, на бантик завязать. :lol: Я уж и не помню, что это такое, если честно. беременная не занималась этим делом практически, сейчас тоже нет. Муж спокоен, как удав. Вероятно, завязать на бантик лучшее решение. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Улыбка писал(а):

Лучше всего предохраняться и спать спокойно. :b_wink
У меня месячные после первого пошли в 4 ребенкиных месяца, но я не кормила тогда грудью вообше. Сейчас в раздумьях просить ли пиллс выписать, поставить ли спираль, или ну его этот секас к богу, короче, на бантик завязать. :lol: Я уж и не помню, что это такое, если честно. беременная не занималась этим делом практически, сейчас тоже нет. Муж спокоен, как удав. Вероятно, завязать на бантик лучшее решение. :c_laugh

Так я написала, что у меня противоположный вопрос, а не о предохранении. Я наоборот спрашиваю, как подсчитать овуляцию (когда месячные еще не пришли), с целью забеременеть. Мы не хотим тянуть со вторым ребенком. Конечно, человек предполагает, а Бог располагает, но хотим попробовать. Я еще спрашиваю потому, что хотелось бы попробовать определнный пол зачать, что еще труднее, если месячных нет и непонятно, когда овуляция придет.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слышала ,что вначале месячные нестабильные. Ко мне месячные пришли через 10 месяцев после родов (грудью ребенка кормила до 1 года), и месячные сразу нормализовались.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 08:58 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

Так я написала, что у меня противоположный вопрос, а не о предохранении. Я наоборот спрашиваю, как подсчитать овуляцию (когда месячные еще не пришли), с целью забеременеть. Мы не хотим тянуть со вторым ребенком. Конечно, человек предполагает, а Бог располагает, но хотим попробовать. Я еще спрашиваю потому, что хотелось бы попробовать определнный пол зачать, что еще труднее, если месячных нет и непонятно, когда овуляция придет.

читала в инете читала, ничего особенного не вычитала, признаки должны быть похожи, как и с регулярными месячными..
а вот про планирование пола поподробнее, если можно, что вы знаете? :angel

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

полезная информация. я вот тоже жду первых. а то потом буду суетится,к огда в срок не придут

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Было ГВ год и месяц, первые через 12 месяцев, пока ждала следуюшие забеременела вторым ребятенком и прекратила кормить первого

а про пол я читала статистику (кто правда ее делал?) что чем старше отец тем больше процент родить девочку

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за 2 месяца до начала месячных стала замечать признаки овуляции. Может она и раньше была, но не такая очевидная.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
Улыбка писал(а):

читала в инете читала, ничего особенного не вычитала, признаки должны быть похожи, как и с регулярными месячными..
а вот про планирование пола поподробнее, если можно, что вы знаете? :angel

Есть метод Шеттлса (Shettles), согласно которому, якобы, можно увеличить шансы зачатия того или иного пола... вот тут можно почитать:
http://www.babyhopes.com/how-to-choose- ... -book.html

Nastena, Gull, спасибо. Да, нужно будет прислушиваться к совему огранизму насчет овуляции. У мен есть фертилити монитор, который показывает овуляцию и благоприятные дни для зачатия, но его нужно включать с первого дня месячных. А без месячных его никак не применишь :(. Короче, видимо, надо измерять базальную температуру и пользоваться овуляционными полосочками. Ну хоть так.

Хотя я все никак не пойму, как овуляция происходит без месячных. Надо же, так интересно.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Eugenia" а про пол я читала статистику (кто правда ее делал?) что чем старше отец тем больше процент родить девочку[/quote]
Вранье. Отцу моего первого сына на момент зачатия было 43 года, отцу моего второго сына на момент зачатия было 44 года. Куда уж старше то? Я намного моложе. В обоих случаях мальчики. Как бог даст, как говорится.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я за 2 месяца до начала месячных стала замечать признаки овуляции. Может она и раньше была, но не такая очевидная.

блин, просветите, что за признаки :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
просветите, что за признаки :bigeyes

Не у всех бывают очевидные признаки. Но если внимательно следить, то можно заметить закономерность. Я узнаю по выделениям. У кого-то сексуальная активность обостряется, у других тянущие боли внизу живота и т.п.
Вот тут написано о признаках:
http://www.roditeli.ua/view/ovulation

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница