|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Ребенок кашляет Добавлено: 31 окт 2009, 10:50 |
|
|
Девочки, подскажите, чем вы лечили кашель у ребенка. Вчера утром я еще насторожилась насчет кашля, но днем вроде нормально все было, температура позавчера к вечеру была 37,1, вчера не было, сегодня утром померила - опять 37,1. Я сперва на зубки думала, но сегодня ребенок кашляет отчетливо, уже никаких сомнений. Я сперва думала погреть его, но нельзя ведь когда температура. Балин, чё делать то?? Сыну через неделю годик будет.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 31 окт 2009, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте "вапорайзер" VICKS, продается в BabiesR'US. К нему нужно специальное средство купить, там же рядом продается. Делаете все по инструкции, вклучаете на всю ночь, в комнате ребенка. Всю ночь он будет испарять эфирные масла, в составе евкалипт, ментол и еще что-то. Мне и дочке очень помогает.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 31 окт 2009, 17:40 |
|
|
А вам это помогало именно когда болели или чисто профилактически? Спасибо за ответ. Сейчас температуры нет, думаю перед сном подышать с ним над содовым раствором или картошкой - еще не решила. Жаль йода у меня нет - я бы ему йодную сетку сделала на ночь. Еще блин маленький, ничего не объяснить, ни показать... Гексорал пшикать пока нельзя :( Сейчас вот на нэп его положила - за 10 мин. проснулся 3 раза от кашля - это уже не есть хорошо... Вот думаю чем ему грудь погреть  в носок шерстяной соли насыпать или риса... Ох, бедняжка - пишу, а он там во сне кашляет 
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 31 окт 2009, 18:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Настя, вот этот сироп помогает очень хорошо http://www.vitacost.com/Boiron-Chestal-Honey
Продаются они и онлайн, и в New Seasons в отделе витаминов и гомеопатии для детей.
Если еще кормите грудью, то кашель быстро должен пройти. Поправляйтесь скорее.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 31 окт 2009, 18:51 |
|
|
Лана, спасибо большое! Уже озадачила мужа по телефону - он как раз по магазинам поехал, надеюсь найдет. Мед я сыну вчера начала давать - в чай с шиповником добавляю.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 31 окт 2009, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей дочери вапорайзер очень помог. Она кашляла очень сильно, как и ваш малыш в основном ночью, но у нее температуры не было. Аппетит был хороший, поэтому я к врачу не повела. Смотрите на настроение ребенка, если он веселый и хорошо кушает - значит выздоравливает. Акуратно с пропариванием, не перегрейте сильно и таких маленьких сердечко и так чаще бьется чем у взрослых. У моей после 3х ночей с вапорайзером прошел кашель и сопельки, которые мучали ее 1,5 недели.
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 01 ноя 2009, 08:48 |
|
|
janelisa, а вы vaporizer на всю ночь ставите? Я что-то не уверена. Мой сынишка тоже покашливает, совсем немного, но хочется совсем избавиться 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 01 ноя 2009, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вапорайзер оставляю на всю ночь, он сам отключается после 6 часов работы. В составе жидкости для вапорайзера натуральные масла, никакой химии. Мне подружка посоветовала, у нее дочка в 3 месяца бронхитом болела, ей тоже очень помогло.
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 01 ноя 2009, 14:44 |
|
|
Спасибо, сегодня же поставлю на ночь! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 02 ноя 2009, 16:58 |
|
|
Ой, товарищи, оказалось все гораздо хуже, чем я думала - позавчера в 10 вечера пришлось вызывать 911, т.к. ребенок начал задыхаться и синеть. В больнице выяснилось, что у ребенка круп - я и слова то такого раньше не знала. Сейчас уже знаю... А я интернет шерстила по поводу кашля, а про круп мне ничего и не попадалось, да я бы все равно не подумала, что нас он настигнет. Сутки провели в интенсивной терапии, наревелась... Сейчас лечимся дома, купили хьюмидифайер, вчера вечером вернулись с больницы, а сегодня в 6 утра я опять заметила, что начинается приступ - ребенка в одеяло и на улицу. Минут 30 с ним там просидела, он уснул, а потом до 11 утра взяла к себе в постель и хьюмидифайер прямо под нос нам поставила, так и спали. Сейчас к врачу, посмотрим, что скажет, т.к. вчера выписывались и дыхание и легкие хорошие были, а сегодня вот с утра опять проблемы с дыханием были.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 02 ноя 2009, 18:13 |
|
|
Настя, выздоравливайте поскорее!! И чтобы все прошло без следа. Представляю как вы перепугались.. И откуда такая напасть?
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 02 ноя 2009, 18:24 |
|
|
Автор, Почему к врачу сразу не обратились?? Ребенку даже года нет... вы по форумам советов просите. мрак. Мнение стрейнджерс для Вас авторитетнее лицензированного педиатра? Вообще заметила многие здесь занимаются самолечением себя, мужей, детей, давже младенцев! девы вы шо?? А потом ребенок синеет... 911... писсец
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 02 ноя 2009, 18:26 |
|
|
ДЕвы, кто советы здесь раздает, вы в ответе за тех на ком они примеппнятся будут, помните это. Единственный совет, который вы вправе дать это "обратитесь к врачу".
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 02 ноя 2009, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не в ответе за свои советы, человек просит совет - его получает, а это его личное дело и ответственность прислушаться ли к совету или нет. А на счет обратиться к врачу, у меня такое правило: если температура выше 36,6 (хоть на десятую градуса) - то сразу к врачу, если нет - лечу сама.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 02 ноя 2009, 18:48 |
|
|
человек может быть того... умом не далек, проявите жалось, отправьте его к профессионалу. Вы то вон сами к врачу чуть градусом выше.
|
|
 |
|
 |
|