Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: про Ob/Gyn Добавлено: 30 июн 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу сходить на прием, сделать pap smear, раньше ходила в planned parenthood, спираль у них же ставила. Сегодня позвонила, меня записали но на мой вопрос сколько будет стоит... сказала что income based, а вообще цена приема... в районе 200 долларов... Я даже не уверена, будет ли там доктор, а то может какой почти-доктор (не обижайтесь никто, конечно мазок кто угодно можно взять, но не должно это стоить 2 сотни  ) Я малость прифигела, сижу думаю, что делать. За 200 вряд ли пойду, сорри. Я не думаю, что у меня будет сниженный тариф, income based, точнее на это не рассчитываю Какие еще есть варианты? В принципе, меня и интересует этот pap прежде всего... а больше там ничего (в Planned parenthood) мне и не делали. Платила раньше отнюдь не 200, но дело уже давно было. Своего гинеколога у меня нет. Попробовать к family physician (без страховки)? но не уверена что будет дешевле...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 30 июн 2015, 22:38 |
|
|
У тебя есть страховка? Зайди на её сайт, выбери gyn ( ob тебе не надо уже, детей не планируешь) и обзвони их. Там где тебе больше всего объяснят и дадут эстимейт и делай запись!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 30 июн 2015, 22:47 |
|
|
Кстати, доктор тебе не надо. Пап смер и экзам отлично делают нерс практишнр. Они в этом спецы- потому что мильен раз уже делали. Док тебе надо если папсмер нехороший придет. Я рассматриваю women health as my graduate degree. Была на shadowing на базе, баба- мужик но блин профессионалка. МенЯ так доктора не шчупали как она шчупала пациенток. Я кстати тоже раньше только к МД ходила, теперь по другому все увидела
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 30 июн 2015, 23:11 |
|
|
county health department?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 30 июн 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): county health department? так а planned parenthood разве не из этой серии? я думала он как раз создан для целей помощи тем, кто к нормальному доктору не ходит. Таня, страховки сейчас нет. Меня бы устроило просто сделать этот pap. где взять NP? Что интересно, почти всегда все эти места для "тех у кого нет страховки" оказываются нифига не дешевле (может для тех у кого реально нет денег и есть преимушества), но вот сервис часто оставляет желать лучшего.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 30 июн 2015, 23:44 |
|
|
Тогда как Марина сказала. Есть программа по раку груди и сирвикал. Иди на Их сайт и заполняй анкету- мою маму бесплатно смотрели.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 01 июл 2015, 07:53 |
|
|
По моему там ни кто не проверяет инкам Говоришь сколько хочешь
Еще можно к нерс практишинер сходить или к физ асистенту Они обычно дешевле как мин в два раза Поп смир всё равно доктор в лаб отправит И мое мнение, нерсы и физ асистенты не хуже врачей разбираются в таких повседневных вопросах + больше времени удиляет вам, сервис лучше Говорите сразу что без страховки Будет дешевле
Еще узнай в своем вузе, ты ж вроди бы училась. Там есть либо НП, либо реферал дадут.
А вообще ж опа ! Дочка с страховкой и всё равно около $400 за обычный чек ап женский $200 за визит и $200 за лаб Страховка отказалась платить Без страховки может дешевле было бы И это у нерс практишинера!
Я сделала большую глупость взяв ей Блу крос полагая что эта страховка лучше Моя все это покрывает, ее, только теоретически. На деле не покрывает, хотя доктор в нетворке был.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 01 июл 2015, 10:35 |
|
|
pap smear входит в годовой осмотр у обычного терапевта.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 22 июл 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
Всех приветствую!
честно говоря, все больше и больше офигеваю от медицины в штатах.. и за что такие деньги дерут здесь.. я только недавно вернулась из РФ (Москва), прошла полное обледование у 2(!) гинекологов, включая приемы, узи, все анализы (ПЦР, TORCH,группа крови и т.д) расшифровка анализов, лечение и т.д. и заплатила в общей сложности за все-все около $200 + еще $300 на все лекарства (это с запасом, в штаты привезла с собой полчемодана на планируемую беременность).
Скажу сразу, что посещала ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ почти для всех анализов.
Мы с мужем, когда этот вопрос обсуждали (у меня нет страховки), получилось, что реально дешевле купить билет в Москву и там обследоваться, чем тут ходить к врачам..
да и как-то я не очень врачам в США доверяю.. работала на одного, не могу сказать, что была под большим впечатлением от его практики..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 22 июл 2015, 12:26 |
|
|
Узи тоже делать себе сами будете? Вы понимаете что вас потом ни один врач не возьмет с множеством созревших яйцеклеток, дисбалансом гормон, кистами и тп. Это ж на какие жертвы русские женщины идут что бы любимка на страховку не тратился.....а как муж на это смотрит?
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 22 июл 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
Татиана_1 писал(а): Узи тоже делать себе сами будете? Вы понимаете что вас потом ни один врач не возьмет с множеством созревших яйцеклеток, дисбалансом гормон, кистами и тп. Это ж на какие жертвы русские женщины идут что бы любимка на страховку не тратился.....а как муж на это смотрит? у нас вопрос стоит не в том, чтобы лишний раз в ресторан сходить, но на страховку не тратиться, а по бюджету (который я оооочень скурпулезно веду) вписаться в зарплатные рамки, во время оплатив все счета.. узи сама себе делать, конечно, не буду.. я планирую в РФ уехать вести беременность и рожать... тут мы даже и со страховкой не потянули бы.. муж полностью за такой расклад... если б он был против, мы б наверное обсуждали другие варианты, коих немного
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 22 июл 2015, 12:56 |
|
|
Ну кто бы сомневался что ваш муж будет против! А он на какие- нибудь жертвы идет в этом планировании или только вы?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 22 июл 2015, 13:01 |
|
|
Что за "лекарства для беремености" да еще и в пол чемодана ? Чего лечить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 22 июл 2015, 13:11 |
|
|
Я не в восторге от цен и сервиса на мед услуги тут Дпже можно сказать возмущена перманентно Но мое здоровье и дети стоят этого. разве можно на этом экономить? Даже не представляю как люди идут беременеть без страховки или налички!!!! Жизнь то одна. для меня лично главное за наличку ли или за страховку: К врачу на проверку асап Тест на отклонения Все узи Тест на сахар Это шло прайорити перед любыми другими расходами Можно наверное все это в Москве сделать Но там жить надо для этого Как это может быть дешевле? Проще заработать денег, встать на ноги, и все сделать как надо Все таки семейные люди а не подростки по залету И подумайте, это только начало расходов на ребенка !
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про Ob/Gyn Добавлено: 22 июл 2015, 13:15 |
|
|
Ну и емли денег нет, то медикейд Если средний класс, есть же обамакер по очень доступной цене 
|
|
 |
|
 |
|