Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Летние детские лагеря.
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто то посылал своих детей на лето вот в этот лагерь? Русскоязычный лагерь под НЙ в горах.
http://www.campleader.afrlc.org/ru/
Очень хочу старшего на 3 недели отправить. По отзывам очень клево! Но может кто то лично был - поделитесь. И вообще, кто что думает о таких лагерях летних? Послали бы дитенка своего? Мне надо если посылать, то билет на самолет с сопровождением заказывать. У кого то дети так летали? Моему 10 лет только. Вобщем хочется, и колется. Мама ругается. А мне кажется ему там такой фан будет... Я б сама туда поехала.Мой все лета проодил с бабушкой на океане. И в этом году хотели тоже. Но ему склучно с бабушкой, ну мои родители 70 лет уже, не молоденкие, уже трудно им даже на пляж лишний раз поехать, а уж погулять вообще не пойдут. Ну дите скучает там, купается конечно, но и все. Он там под конец лета дуреет. Ну я хортела его в лагерь на 3 недели в июне, а потом на океан. Отпустили бы вы 10-летнего одного на 3 недели. С телефоном, конечно.
Вобщем, давайте обсудим летний отдых детей. Пишу не в песочнице, так как там все о мелких детках, а мой уже не мелкий.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Летние детские лагеря.
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Лидер" - хороший лагерь, мои знакомые отдавали. Подробностей не знаю, но они отдавали и в Лидер, и в тот, что я, говорили, там лучше. Правда, они навещали ребенка каждую неделю, ваш не соскучится?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
. С телефоном, конечно.

Я в прошлом году была на кемпинге в тех же горах, рядом с этим лагерем. Там горы, связь очень неустойчивая, телефоны работают плохо, не все и не везде. Но природа там необыкновенно красивая.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классный лагерь, я бы тоже сама поехала. И не дорого, я даже удивилась. А эти лагеря только для русско-говорящих ?

Karishka писал(а):
"Лидер" - хороший лагерь, мои знакомые отдавали. Подробностей не знаю, но они отдавали и в Лидер, и в тот, что я, говорили, там лучше. Правда, они навещали ребенка каждую неделю, ваш не соскучится?

А дайте ссылку или название еще раз пожалуйста?
Я бы своего ( должен родиться на след неделе :angel ) хотела отправлять в лагер когда вырастит.
Мне самой ужасно в лагерь хотелось, но отправлять стали только тоже лет с 10 и мне ужасно нравилось, ездила каждый год и дождаться не могла

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тот, куда мы отправляли?
http://aaasportcamp.com
Но боюсь, что он долго не протянет, очень уж обветшал, а жаль - персонал там хороший и обстановка приятная.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, супер. Сохраню ссылку, через год своего пошлю, если за юбку мою перестанет держатЬся. Посмотрела там регитЬся можно аж в Январе :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сейчас звонила директору лагеря, его Руслан Галлиулин зовут, очень приятное впечатление производит! Я знаю, что там горы и плохая связь. Нo в лагере есть регулярный телефон и дети могут звонить бесплатно по Aмерике когда и сколько хотят. Мой не соскучится. Ну, может немножко. Он не мамин сын... :f_argg Очень независимый друг. Я вчера его спросила. Он аж завизжал от радости. Теперь донимает меня когда-когда. Я записала его на первую смену на 3 недели с 7 июня по 28 июня. Мы до 6 учимся как раз. Очень переживаю за перелет. Все же один, дурачок же еще. Что там 10 лет... Но посмотрим, буду покупать сервис сопровождение. По цене - там чем раньше оплата, тем больше скидка. Регистрация у них в октябре на следующий год, и каждый месяц немножко дороже. Если до 15 апреля платишь - 10% скидка, ну вот я заплатила сегодня. За 3 недели вышло $1345 с учетом трансфера с аэропорта в лагер и обратно в аэропорт. По-моему это очень по-божески за 3 недели овернайт, 4 раза в день кормят и прочие блага летней жизни. Но там еще в течение смены есть разные экскурсии, можно потом дополнительно оплатить, если ребенок захочет. И за стирку $10 в неделю. Мама меня с какашками сейчас сьест, я чувствую....
Что еще мне там понравилось - у них русский подход, без американских сюси-пуси, ах, ваш ребенок сказал плохое слово, мы звоним вам в полночь чтобы сообщить об этом. :2gunfire: Директор мне сказал, что у них все просто. Что то не так - 3 километра пробежка вокруг лагеря. Не помогло - 50 приседаний, еще не помогло, 30 отжиманий. и так пока мозг не просветлеет. :s_thumbup Это именно то, что я так долго искала и никак не могла найти в американских лагерях. Я дала пермишен на ежовые рукавицы. :lol: У них есть группа усиленной физ подготовки, где подьем в 7 утра, пробежка, обливание холодной водой ну и дальше в том же стиле. Вобщем пока я в хороших предвкушениях, вот только за перелет душа болит все же.
Дримка - я тебя поздравляю с лялечкой! Легких тебе родов, землячка, и спокойного малышоночка! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Тот, куда мы отправляли?
http://aaasportcamp.com
Но боюсь, что он долго не протянет, очень уж обветшал, а жаль - персонал там хороший и обстановка приятная.

Каришка, спасибо за ссылку, я посмотрю тоже. Мы сейчас в таком возрасте, что нужно начинать приучаться жить самостоятельно, и лагеря это самое то.
Ссылка на спорт кемп - это американский лагерь, или тоже русский?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, это тоже русский спортивный лагерь, такого же типа как и Лидер, только постарше. Тоже там дисциплина, зарядка и тэпэ. Сын после него стал сам кровать заправлять :)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Уралочка, это тоже русский спортивный лагерь, такого же типа как и Лидер, только постарше. Тоже там дисциплина, зарядка и тэпэ. Сын после него стал сам кровать заправлять :)

Просто супер! А расскажи о нем побольше тоже. Что сыну понравилось, что нет, и сколько стоило? А то из их вебсайта ничего не понятно, только фото.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Karishka писал(а):

Просто супер! А расскажи о нем побольше тоже. Что сыну понравилось, что нет, и сколько стоило? А то из их вебсайта ничего не понятно, только фото.

Стоило $1,500 за 4 недели +$50 регистрейшн фии. Если нужна иформация, то надо звонить Севе по телефону, что там указан, он высылает на мейл подробности и цены.
Сыну нравилась там тусовка, он до сих пор с ними переписывается. Посиделки у костра, лейзер тег кажется был. Там было много активитис, которые лично ему, флегме :), не очень подходили - всякие спортивные соревнования и тэпэ, но другим нравились.
Когда дождь - там скучно (ну как и везде наверно).
Еда - простая домашняя, с супом :).

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кариш, спасибо! Цены примерно те же. Еда тоже. Мой из-за еды переживает. Он не ест суп, и вообще русскyю еду не очень. Ну, надеюсь привыкнет. Или похудеет, что тоже не плохо, а то жиреть начал пацанененок. Я ему раньше слим штаны покупала, а теперь регуляр еле застегиваются. :c_laugh В этом году сьездим в Лидер, посмотрим как дальше. А тусовка - это ж самое главное в детстве то, конечно. Я помню попала в лагерь где все девочки в отряде были как куча лядей, так я там чуть не сдурела, ревела как белуга. А ездила с подругами - весело и клево было. Но тут я надеюсь дети все нормальны должны быть. Так что ттт.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Кариш, спасибо! Цены примерно те же. Еда тоже. Мой из-за еды переживает. Он не ест суп, и вообще русскyю еду не очень. Ну, надеюсь привыкнет. Или похудеет, что тоже не плохо, а то жиреть начал пацанененок. Я ему раньше слим штаны покупала, а теперь регуляр еле застегиваются. :c_laugh В этом году сьездим в Лидер, посмотрим как дальше. А тусовка - это ж самое главное в детстве то, конечно. Я помню попала в лагерь где все девочки в отряде были как куча лядей, так я там чуть не сдурела, ревела как белуга. А ездила с подругами - весело и клево было. Но тут я надеюсь дети все нормальны должны быть. Так что ттт.

Там суп не заставляют есть ;). Еда вкусная, но рашн стайл, конечно.
Про то что похудеет это стопудово, они ж в движении постоянно. С моего после лагеря шорты спадали.
А я так ни разу в пионерлагере и не побывала, как голодовку устроила, когда меня в детсадовскую дачу отдали, так родители больше и не решились отлучать от дома :).

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, можно я с вопросом попроще вклинюсЬ: у кого дети ( дошколЬники) были в YMCA летнем лагере? Как вам, понравилосЬ? Как реклама гласит там так активно и весело, а что на деле?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Uralochka писал(а):

Там суп не заставляют есть ;). Еда вкусная, но рашн стайл, конечно.
Про то что похудеет это стопудово, они ж в движении постоянно. С моего после лагеря шорты спадали.
А я так ни разу в пионерлагере и не побывала, как голодовку устроила, когда меня в детсадовскую дачу отдали, так родители больше и не решились отлучать от дома :).

Дак мой всегда в движении постоянно, его жопка вообще на стуле не сидит. но он же еще и жрет! Вот я знала, что ближе к пубертатному периоду мальчики есть начинают, но чтобы жрать.... Чувачок делает себе сендвич - кусок хлеба, на него пинат баттер, кусок хлеба сверху, потом джелло, потом кусок хлеба, все мажется маслом и сьедается в 10 часов вечера с воплями, отстань - я голодный... Он меню почитал, сказал, о - булочки в любое время - клево, жить можно... Я говорю, думай о ж, а то потом как мама будешь каллории считать всю жизнь. На что был ответ - фигня. Ну-ну...
Я в лагерях выросла. у меня все работали, а меня некуда было девать, ну и на 2 смены вц лагерь, а потом на месяц на море с родителями. Мне нравилось, если коллектив хороший попадался.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница