|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Беременная без страховки...Помогите разобраться! Добавлено: 22 авг 2018, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
На работу возьмут. Но вы никакого отпуска скорее всего не наработаете, то есть вас будут ждать обратно ну макс через неделю. А то и того могут не дать. А может и расщедрятся, это судя по форуму. у нас в штате никаких поблажек нет, но на форуме пишут что ходют в настоящие дикреты и мужья тоже. Это не в моей Америке, в форумской только  . гарантированных 12 недель по фмла точно не будет. На медикейд доход по вашему штату 194%fpl, на одного, вас трое, ребёнок в животе в данном случае тоже считается. Итого ~40к получается лимит. Заманчиво, в каком вы штате? Вообще, для беременных нужно только легально пребывать, не нужна гринка на медикейд. вы уверены, что у вас денайл именно по этой причине?  может из-за дохода все-таки?
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Беременная без страховки...Помогите разобраться! Добавлено: 22 авг 2018, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
KatnissE писал(а): На работу возьмут. Но вы никакого отпуска скорее всего не наработаете, то есть вас будут ждать обратно ну макс через неделю. А то и того могут не дать. А может и расщедрятся, это судя по форуму. у нас в штате никаких поблажек нет, но на форуме пишут что ходют в настоящие дикреты и мужья тоже. Это не в моей Америке, в форумской только  . гарантированных 12 недель по фмла точно не будет. На медикейд доход по вашему штату 194%fpl, на одного, вас трое, ребёнок в животе в данном случае тоже считается. Итого ~40к получается лимит. Заманчиво, в каком вы штате? Вообще, для беременных нужно только легально пребывать, не нужна гринка на медикейд. вы уверены, что у вас денайл именно по этой причине?  может из-за дохода все-таки? Я в Техасе. Одна из причин отказа, что я не доказала своё резидентство (прикладывала комбокарту и ноа1 на гринку).
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Беременная без страховки...Помогите разобраться! Добавлено: 23 авг 2018, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
угу, развёрнутой информации я не нашла, но судя по всему у вас да, беременным нет послабления, и вам будет нужна не просто гринка, +5 лет резидентства. во многих штатах для беременных достаточно просто легального положения, то есть даже по визе. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременная без страховки...Помогите разобраться! Добавлено: 23 авг 2018, 10:02 |
|
|
KatnissE писал(а): угу, развёрнутой информации я не нашла, но судя по всему у вас да, беременным нет послабления, и вам будет нужна не просто гринка, +5 лет резидентства. во многих штатах для беременных достаточно просто легального положения, то есть даже по визе.  У нас в плане соц. помощи самый плохой штат.
|
|
 |
|
 |
|