|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Pionia@ писал(а): Люди разные. Иногда не хотят обидеть, просто таким образом хотят показать внимание к Вашему ребенку. Легкой Вам беременности и побольше позитива! Наслаждайтесь этим чудом. Двумя! Чудами! Спасибо! Да я вообще на седьмом небе. Наверное... но уже такое впечатление, что такое будет разочарование у людей, если мальчишки будут, то хоть не говори вообще. мне уже было сказано, что мы мол так хотим бейби-ситить, но тока если девчонки или хотя бы одна, а если мальчишки то нееее  обыдно... Здорово! Вот и наслаждайтесь двойным чудом и не нервничайте по пустякам. А если кто-то как шарманку завел и бесит, скажите, что Вам неприятны эти разговоры и попросите не затрагивать эту тему.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А рожать дома решили? Тут в соседней темке хорошего гинеколога рекомендовали для домашних родов.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 16:18 |
|
|
TMT, Pionia, спасибо! janelisa, вот и я об этом!
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 16:21 |
|
|
lena 45 писал(а): А рожать дома решили? Тут в соседней темке хорошего гинеколога рекомендовали для домашних родов. непременно! буду дома рожать, с дулой и на лечебных травах! мужу счет в конце выставлю! а то забесплатно рожай ему еще, дураков нет 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 19:48 |
|
|
Gella- писал(а): Pionia@ писал(а): Вежливо отвечайте, что рады ребенку, а девочка или мальчик - безразлично. Не расстраивайтесь. спасибо. да я вежливо отвечаю, но надоело, правда. не знаю, мне самой как-то не приходило в голову к беременным приставать со своими пристрастиями. Ой какая РАДОСТЬ! Радуйтесь и будьте счастливы ведь деткам передается ваше раздражение. Отметать весь негатив и только радостное настроение,всех не слушать,всех в сад.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 23 апр 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Gella- писал(а): lena 45 писал(а): А рожать дома решили? Тут в соседней темке хорошего гинеколога рекомендовали для домашних родов. непременно! буду дома рожать, с дулой и на лечебных травах! мужу счет в конце выставлю! а то забесплатно рожай ему еще, дураков нет  И можно не мыться. Очень удобно Детей тож не мойте и на улицу не выводите, не дай бог свежим воздухом подышат, и вообще круглосуточно на руках носите. Мне до сих пор интересно как она двойню на руках носит круглосуточно А по всем вопросам по воспитанию детей с гинеколом консультируйтесь, нефик к педиатору водить, у гинеколога ж все звезды рожали только никтоне признается изза таких темных как я  Пы Сы, а еслм серьезно -поздравляю и побольше вам терпения, а еще спите при каждой возможности, а то потом никак
|
|
 |
|
 |
|