|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 фев 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Анечка писал(а): 2007nv, нам только после года стало легче... Анечка, надеюсь, но в годик мы садик начнем, вернее продолжим и опять сопли и тд. Надо смириться  Мы апреля ждем, ребенку будет 16 месяцев, надеюсь, что садик легче пойдёт. Я сама пошла в садик в 1.5 года без проблем, очень хочется надеяться, что ребёнок в меня
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 фев 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
2007nv писал(а): Мы с зубами ничего не давали, вообще. Сопли были с сада давали дня два подряд на ночь бенадрил, по совету педиатра и то половинную дозу. Наверно не совсем беспокоили, ночью мы не спим как раз с 7 месяцев, месяц по три и более раз просыпаемся, было 9, каждый час, потом бац, ночь спит не вякая. Потом лпять три четыре недели. Вчера думала спит, вышла из комнаты, как разорется, вернулась взяла на руки , отталкивается, в криб кладу орет - вся такая принцессса что ее оставили. Кричала полчаса, потом поела и вырубилась и спала всю ночь. Вот и пойми, и с ванной эксперементировали и игрушки без мигалок и свет поменьше за два часа до сна - ничего не работает! Запарилась я, если честно. Какой нафиг второй, чокнешься. Спортзал и спиннинг закинула, у меня просто сил нет кудато ехать и на педалях педалить. Скорей бы года три, инаф с меня.
А днем - ну колосок, ну ангел, а ночей боюсь уже, ложусь с мыслью ну сегодня сколько поспать удастся, часа два ?
А так милашка - папа, мама, баба, пи-ть уогда пить хочет, упала у нас Ппа пока, бух знает, жук говорим - жжжж, и все что летит и едет брр. Через месяц год, закупаюсь к фотошутам. Скорей бы зубы вылезли и сон наладить и все счастливы будут. очувствую вам, и всем неспящим мамам , тяжело ночами не спать а утром нормально функционировать. Можно я совет дам, там в ссылках которые я давала раннее, именно про сон, сколько часов ребенок должен спать чтобы не быть переутомленным, сколько часов бодрствовать . Я свою ляльку следуя по таблице реально научила спать, были слезы, не истерика, в первый день когда начала трейнинг, а потом все пошло гладко. до трейнинга постаралась чтобы она выспалась, был режим, после 3 недель уже заметила большую разницу, уже знала когда она хочет спать, во сколько мне надо ее ложить чтобы она шла спать без слез. Сейчас свято блюду её часы бодрствования, 8.5 часов , с 3мя дневными снами в целом, чтобы она в 6.30- 7 пм шла спать без никаких слез. попробуйте последовать таблице, может поможет с деткой.
_________________ ][
Последний раз редактировалось Dilemma 16 фев 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 фев 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
насчёт просыпается каждый час, быть может вы кормите прямо перед тем как она заснет?? или же она может быт переутомленна , тогда ребенок часто просыпается. передвиньте кормление вперед, сколько вашей принцессе ? режим, режим, режим моя мантра, но опять таки это моё личное мнение и опыт с моей девочкой.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 17 фев 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dilemma писал(а): насчёт просыпается каждый час, быть может вы кормите прямо перед тем как она заснет?? или же она может быт переутомленна , тогда ребенок часто просыпается. передвиньте кормление вперед, сколько вашей принцессе ? режим, режим, режим моя мантра, но опять таки это моё личное мнение и опыт с моей девочкой. Дилемма, у нас все было по режиму до шести- семи месяцев, и в зубы я не верю, что спать не дают, верю что растет и столько много за день происходит, что потом и сны снятся и все кудато надо лезть и встать и сесть и начинается сепарэйшн энгзаети до кучи. И колики и другие русские предписания бабушек туфта. Ребенок спал со второго дня в крибе, одна в комнате своей. я советовала давно, мы с мужем в первую неделю смотрели др карпа и его 5s. Были эксперты в не-переутомляйте- режим и только режим и ночью спали все. Потом началось, что только не пробовали, результат тот де. Вот вчера раз проснулась, муж укладывал, сегодня я, если я, то будет больше  .  нам 11 месяцев, у нас нет неправильных ассоциаций со мной блэнкет- соска-игрушка. Мне как на работе одна говорит, пока поймешь почему делает это, она уже другое вытворять начнет, а ты опять гессать будешь. Бабушка от нас уезжает, три месяца побыла, пойдем в сад. Анечка, а у вас русские садики в округе с кормежкой? Я сейчас варю суп ей и у меня голова кругом, как я буду всю неделю кочегарить у плиты и составлять меню и давать в сад! Все с банок не хочу.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 17 фев 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv, да, с кормежкой, у них своя кухня. Я даже заморачиваться не хочу на данном этапе. Муж у меня на самопрокормке, меня на работе кормят. Нужно будет на ужин что-то делать и выходные.
И купите себе Instant pot, у меня ребенок на общую кухню переходит, я сейчас там все готовлю: супы, тефтели, котлеты на пару, тушу говядину/курицу/свинину. Быстро и сильно следить не надо. Закинул продукты, включил программу. Один минут: одновременно только одно блюдо можно готовить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 17 фев 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dilemma писал(а): очувствую вам, и всем неспящим мамам , тяжело ночами не спать а утром нормально функционировать. Можно я совет дам, там в ссылках которые я давала раннее, именно про сон, сколько часов ребенок должен спать чтобы не быть переутомленным, сколько часов бодрствовать . Я свою ляльку следуя по таблице реально научила спать, были слезы, не истерика, в первый день когда начала трейнинг, а потом все пошло гладко. до трейнинга постаралась чтобы она выспалась, был режим, после 3 недель уже заметила большую разницу, уже знала когда она хочет спать, во сколько мне надо ее ложить чтобы она шла спать без слез. Сейчас свято блюду её часы бодрствования, 8.5 часов , с 3мя дневными снами в целом, чтобы она в 6.30- 7 пм шла спать без никаких слез. попробуйте последовать таблице, может поможет с деткой.
И режим был (дневные сны и прочее), и вечером идем спать в одно время, но спали только до 3.5-4 месяцев. Дальше ребенок стал развиваться, и его это сильно беспокоило. Плюс ГВ к этому. С зубами он просто стал хуже спать, до них он просыпался только на кормежки и иногда между, то с зубами он мог каждый час вставать. Мы укладывали до того времени, пока сами не ложились, если уже легли спать, а он проснулся, то брали спать к себе, иначе на работу не доехать, вырубало. После года я свернула ГВ, отучили есть, сейчас вот он спит сам с 8.30 до 6.30-7.30. И да, может проснуться. Несколько дней назад проснулся в 4 и честно час прыгал на мне с мужем, потом до меня дошло дать немного молока, он успокоился и уснул обратно. И Дилемма, у вас все еще впереди. Режим не спасает, точнее не всегда спасает  Но тут как повезет.
|
|
 |
|
 |
|