|
Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 14 фев 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Спасибо apelsin
Все меняется быстро, особенно жизненная ситуация:)
Может кто знает, мне вот что нужно: Я работаю в другом городе, малой со мной в машине, работа организационная привези/отвези/купи и проч. Сейчас нужно уделить больше времени и внимания работе, мне бы его в этом другом городе на 2-3 часа куда-то определить, так как некоторые дела я не могу делать с ним. Бывает ли парт тайм дейкер или какието центры детские. Сыну 8 месяцев. Не хотелось бы связываться с домашними детсадами и частными няньками.
У нас под боком возле дома монтессори отличный дейкер, но так не хочется его на весь день бросать. Так я с ним нахожу время каждый день на травке погулять и на пляж иногда по дороге домой заехать и не так он много времени в карсите сидит, то на руках, то в тележке магазинной, то кто-то с ним возится на работе)) Ну и еще он на ГВ пока, так что полный день никак нам не подходит.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 14 фев 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В садиках бывают графики типа 2-3 дня в неделю по 3 часа (обычно с 8:30 до 12 дня). Узнайте в Вашем садике, есть ли такой график.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 14 фев 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Спасибо Boonski Мне надо каждый день с 11 до 3, я тут посчитала, +2 часа на дорогу туда-сюда, 6 часов получается. Да и как всегда, кажется что 4 часа хватит на работу а потом как навалится, и привет фултайм. А если "оформить" на полный день можно тут детей позже привозить и раньше забирать? Решила искать дейкер не в своем городе, а там где работать буду. Не знаю можно так? Как то мне психологически уезжать далеко на целый день страшно.
|
|
 |
|
 |
|