Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игрушки в дорогу
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest, вы как отлетаете, отпишись, как все прошло... :f_eyebrows

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, напишу! Мы в следующий вторник вылетаем! И радостно и страшно, но только за перелет. а родных увидеть очень хочется!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей старшей в этом возрасте любимая игрушка была лед. Так и развлекались - брала у стюардесс стаканчики пластиковые и кубики льда, она их перекладывала туда сюда, теряла, находила..хорошо кресла кожаные в самолетах))
Если ребенок не стеснительный, то стюардессы могут посидеть с ним, пока мама в туалет побежит..да они и сами обычно предлагают свою помощь.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 02:47 
звезда
звезда

Мы летели из Нью Йорка в Москву 12 июня. Сыну 20 июня исполнился годик. Летели аэрофлотом.
Девочки, кто летит с маленькими детьми как наш, заранее сделайте запрос на детскую люльку (она для детей до 11 кг). Мы только этой люлкой и спасались. Наш самолет задержали на 3 часа, все это время мы сидели пристегнутые в самолете... Тут приходилось развлекать ребенка как можешь и чем хочешь. Но когда взлетели, нам сразу повесили люльку. Размером она маленькая. Но после 3 часового ожидания ребенок уснул и проспал в этой люльке почти 5 часов!!! Единствення проблема, за ребенком все равно всегда надо смотреть, сама не поспишь. Если ребенок проснется, то легко может встать и упасть с люльки, он там не пристегнутый. После сна я тоже периодически сажала его в люльку с игрушками и всякими штучками типа стаканчиков одноразовых и бутылочек и так мы играли)))) Плюс с нами на одном ряду ехали еще 2 семьи с такими же маленькими детишками и мы обменивались игрушками. Также берите в дорогу snacks, которые любят ваши детки. Наш сынишка очень любит дыни и канталопы))) я нарезала дыню большими кусками (чтобы он сам держал кусок и потихоньку ел) и взяла с собой в контейнере. Это конечно очень messy, но я с собой взяла такие штуки (http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70179754/) и проблема была решена. Еще одним из наших любимых развлечений было расстегивать и застегивать ремень безопасности. Так как для детей дают extension , то можно с ним играть в той же люльке или на коленках. Еще всем взрослым выдали одноразовые тапки. Я ими не пользуюсь, с ними мы тоже играли)))))
26 июня мы летим назад. Думаю будет сложнее, так как полет дневой, а не ночной как из Нью Йорка в Москву и долго спать он не будет.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
У моей старшей в этом возрасте любимая игрушка была лед. Так и развлекались - брала у стюардесс стаканчики пластиковые и кубики льда, она их перекладывала туда сюда, теряла, находила..хорошо кресла кожаные в самолетах))
Если ребенок не стеснительный, то стюардессы могут посидеть с ним, пока мама в туалет побежит..да они и сами обычно предлагают свою помощь.

Да! Я и забыла - я месяцев с 6 так дочь развлекала. Не только в полете а вообще когда надо ребенка чем то занять - это просто универсальный способ, пока еда например готовится. Еще соки можно замораживать - кубики льда будут цветными - ребенка это увлекает очень!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница