Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Язык с нуля - почитайте кому не лень))
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 08:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А у меня дитя тут родилось, ходила в прескул с трех лет по три дня в неделю на три часа, и сейчас вот осенью, идет в киндер с нулевым английским. Даже не знаю, когда она уже научится, может в киндере все же случится какой то прорыв. Я вот думаю на скрининге настаивать, чтобы ее оставили в обычном классе и забирали оттуда на англиский, или лучше в ЕСЛ класс отдельный определить?

Заголовок сообщения: Re: Язык с нуля - почитайте кому не лень))
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
А у меня дитя тут родилось, ходила в прескул с трех лет по три дня в неделю на три часа, и сейчас вот осенью, идет в киндер с нулевым английским. Даже не знаю, когда она уже научится, может в киндере все же случится какой то прорыв. Я вот думаю на скрининге настаивать, чтобы ее оставили в обычном классе и забирали оттуда на англиский, или лучше в ЕСЛ класс отдельный определить?
как правило ЕСЛ или для всех когда забирают на время из класса, или целоком отдельный класс для всех кого определили, я не думаю что у вас будет возможность выбора. Выбор будет - отдавать в ЕСЛ программу или нет
Мне кажется абсолютно нереальным, что при таких условиях англ нулевой. Или вам кажется, или у ребенка может какие-нить learning disabilities (я ничего обидного сейчас не сказала)

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница