|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Образование Добавлено: 25 май 2015, 00:00 |
|
|
я кстати работаю part time и прикрываюсь детьми) а на самом деле никто меня никуда больше не берет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Образование Добавлено: 25 май 2015, 00:08 |
|
|
Люба, ну ты наивная душа! Это называется у тебя мастер в кармане, резиденция. Предложения отовсюду, Но дети приоритет. Да и вообще ты громко кричишь о своем образовании, потому что мы все знаем кто и где ты и с каким.... упс ты же на форуме 10 лет и не только в песочнице 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Образование Добавлено: 25 май 2015, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я кстати работаю part time и прикрываюсь детьми) а на самом деле никто меня никуда больше не берет А это продолжение темы или просто - мысля вслух? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Образование Добавлено: 25 май 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
продолжение темы, конечно. Странная сентенция про то, что те кто работают парт тайм, прикрываются детьми потому что больше их никуда не берут. Каттен, тогда про тебя тоже можно сказать, что тебя никуда не берут, потому что ты дома сидишь. Думаю, что вполне реальная такая причина не идти на фул тайм потому что детей не будешь видеть. если человек понимает что на фултайме только так и будет, и его это не устраивает, то как-то понятно, что он не идет на фултайм, и хорошо если профессия (и семейный доход) это позволяет. Статья про бонусы сидящим дома дамам понравилась  Все верно, оценивается тяжкий труд домохозяйки 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Образование Добавлено: 25 май 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Странная сентенция про то, что те кто работают парт тайм, прикрываются детьми потому что больше их никуда не берут. Каттен, тогда про тебя тоже можно сказать, что тебя никуда не берут, потому что ты дома сидишь.
 и такое тоже можно сказать и я уверена, в 50% случаев, будет верно. Кто-то сидит дома потому что может себе это позволить, а кто-то сидит дома потому что работу хорошую найти не может, но честно сказать об этом стесняеться и поэтому прикрываеться семьёй, типа, я ради детей это делаю. Это человеческая натура. Как я уже написала в предидущей теме, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВЫ СЕБЯ САМИ ВИНОВАТОЙ НЕ ЧУВСТВОВАЛИ ! Будьте честны перед собой ! НА мнения остальных -забейте. Потому что дети-это индивидуумы и никто не знает, ЧТО ЛУЧШЕ на самом деле для детей. Это касаеться не только продленки, но и вообще, воспитания, питания и образа жизни. У кого-то ещё есть весомый аргумент чтоб поспорить или прикроем эту лавочку и начнём с чистого листа ( то есть новой темы) обсуждать американское образование детей ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Образование Добавлено: 25 май 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Мне очень хотелось бы послушать про американское образование. Я ничего про это не знаю. Однако одна мама здесь рассказывала, что началка слабая, но с каждым годом нагрузка растет, и старшеклассники из уроков и **** не вылазят. У них уже тяжелая нагрузка. Еще, что история мировая слабая. Основной упор (и это отчасти понятно) на историю США. Мол, историю России дома сами дают по ****, конечно.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Образование Добавлено: 25 май 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
LoveKitten, спасибо, что Вы спросили. Хоть нормальная дискуссия начнёться. Я сейчас эту тему закрою, а Ваше сообщение перенесу в новую тему Американское образование -16.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]