Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
А есть кто-нибудь, кто кормит ночью формулой? Вы каждое кормление мешаете новую и греете или заготавливаете заранее? Есть какие-то секреты, как это делать побыстрее?
У меня уже нет почти молока и ночью пора начинать давать формулу тоже, вот думаю сколько это по времени теперь будет, может вообще нет смысла спать ложиться :c_laugh 3-4 раза за ночь по полчаса не спать и в 6 на работу вставать, эхх устал (сорри, за нытье, некому поплакаться), еще и работу наверное надо искать новую, у нас сокращентя глобальные в бизнес, файненс, оперейшнс идут, ай-ти пока не особо каснулось, только контрактников (я имплои). Хочу в отпуск :k_crying

Делала батарею бутылок и ставила на тумбочку около себя. Потом так же с молоком ( когда постарше).

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
ну естественно, если ребенок спит под боком, то даешь титьку и спишь сама, он наестся и отвалится сам, в этом и пойнт-что мать спит, а не бродит возле кроватки и не сидит и кормит по полчаса.

Если вы хотите потом отучать спать с вами - это ваше право, мне не влом встать 2 раза за ночь, сейчас вот на один хочу перейти: муж в 12 будет кормить сцеженным молоком, в я в 4-5 утра. Зато ребенок спит у себя в комнате и в кровати. Меня и мужа такое положение дел устраивает. Вам удобнее кослипинг - это ваш выбор.

Кормлю я его не сидя, а в позиции тамми-ту-тамми на кровати, кушает он 20-25 минут, потом отваливается и засыпает, я переношу его в кроватку. Мне так удобно, ребенок тоже привык.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
А кто-нибудь показывает малышам своим развивающие программки вроде бэби эйнштейнс? Какие?
Муж категорически против тв и айпеда, а я иногда включаю, чтобы хоть как-то ее занять и что-то самой сделать без крика.

Попообуйте начать приучать саму играть, оставляйте в манеже, дайте немного похныкать. Мой вот хныкает, но потом на игрушки переключается и может полежать и поиграть сам. Я это только приветствую.

Еще нам стали нравится книжки-игрушки, мама в подарок привезла книжку с потешками, она играет "два веселых гуся", у меня еще несколько подобного типа было заказано с озона (благо рубль дешевый), так включаешь ему песенку или стишок, он замолкает.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 18:49 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
nasvik писал(а):
А кто-нибудь показывает малышам своим развивающие программки вроде бэби эйнштейнс? Какие?
Муж категорически против тв и айпеда, а я иногда включаю, чтобы хоть как-то ее занять и что-то самой сделать без крика.

Попообуйте начать приучать саму играть, оставляйте в манеже, дайте немного похныкать. Мой вот хныкает, но потом на игрушки переключается и может полежать и поиграть сам. Я это только приветствую.

У нас хныканье переходит в плач, к сожалению :j_sad поэтому нам сложно ее приучать спать в кроватке или отучать от ночных кормлений, так как заканчивается все ревом, если давать долго хныкать. Характер понимаете ли.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
Анечка писал(а):
nasvik писал(а):

У нас хныканье переходит в плач, к сожалению :j_sad поэтому нам сложно ее приучать спать в кроватке или отучать от ночных кормлений, так как заканчивается все ревом, если давать долго хныкать. Характер понимаете ли.

Ночные кормления есть и у нас, причем стал меньше времени выдерживать: раньше спал по 6-8 часов, сейчас вот не больше 3-4, начала кашой прикармливать, может это добавит чувство сытости (по совету педиатра), молока хватает, но у меня такое чувство, что он им перестал наедаться.

У нас тоже переходит в плач, просто я стараюсь додержать до того момента, пока в плач не перешло и подойти, подуспокоить. Надо приучать самому играть. Я одна с ним сидела до недавнего времени, что было большим плюсом: ори - не ори, но у мамы тоже есть свои потребности. Конечно, пришлось подстраиваться, но в целом, потихоньку учимся. И да, нам бывает скучно, мы устаем и не можем сами играть, но если он сыт и отдохнувший, то уже умеет сам себя развлекать.

Насчет сна: у нас тоже истерики жуткие бывают, если хныканье запустить: подхожу, стою рядом, пою песенку, говорю "ш", он потихоньку засыпает.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 21:04 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Ночные кормления есть и у нас, причем стал меньше времени выдерживать: раньше спал по 6-8 часов, сейчас вот не больше 3-4, начала кашой прикармливать, может это добавит чувство сытости (по совету педиатра), молока хватает, но у меня такое чувство, что он им перестал наедаться.

У нас тоже переходит в плач, просто я стараюсь додержать до того момента, пока в плач не перешло и подойти, подуспокоить. Надо приучать самому играть. Я одна с ним сидела до недавнего времени, что было большим плюсом: ори - не ори, но у мамы тоже есть свои потребности. Конечно, пришлось подстраиваться, но в целом, потихоньку учимся. И да, нам бывает скучно, мы устаем и не можем сами играть, но если он сыт и отдохнувший, то уже умеет сам себя развлекать.

Насчет сна: у нас тоже истерики жуткие бывают, если хныканье запустить: подхожу, стою рядом, пою песенку, говорю "ш", он потихоньку засыпает.

Анечка, с какой каши начали? :)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 21:22 
Богиня
Богиня

nasvik писал(а):

А почему против тв и айпада? Мы раньше на кровати с мужем лежали, включали киношку и смотрели, а ребенок рядом лежат, игрался и посматривала тоже... Хоть какой-то отдых нам был.

venskaya писал(а):
Эээ нет, я нормально отношусь если свекровь фотки на ФБ постит, да я и сама иногда закидываю. Мама не постит, она не умеет, а так бы она наверное самая первая была :c_laugh Мне кажется люди видят, лайкают и идут дальше. А если скрывать то интереса больше же, ну вы поняли :) как то так. Я не думаю об этом, не смотря на фотки в соц сетях он happy baby если уж fussy то на это есть причины (живот, недосып, зубы).
Я по началу тоже очень настороженно относилась, теперь нормально.

У меня муж выложил фотку ребенка на фб через 2 минуты после ее рождения, лол :) Мне это сперва не очень нравилось и я его просила не выставлять фотки, но его так распирает гордость, не остановить. Ай не знаю чего боятся, я тоже всем показываю фотки

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница