Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность и поездка домой. Кто летал? нужен совет быв
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 11:16 
Богиня
Богиня

EasyGoing писал(а):
Большое всем спасибо за ответы! Вы в меня силу и надежду вселяете! А то все меня отговаривают, а я одна за поездку! Вот решиться не могу!

Вы у доктора спросите можно ли. Для меня это было самым решающим фактором. Он сказал мне- никаких противопоказаний я не вижу, и я полетела :d_smily_tooth

Заголовок сообщения: Re: Беременность и поездка домой. Кто летал? нужен совет быв
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летала домой когда месяца три беременности было, плюс со мной старший ребенок 8-месячный, который с рук у меня не слазил.. Причем ездили мы к мои в Сибирь сибирскую - это до Москвы долететь надо а потом еще 5,5 часов на самолете, а потом еще 6 часов на машине :c_laugh нормально все прошло :s_thumbup но у меня беременности легкие были, в первую беременность я часто летала, правда на ближние дистанции, и тут доктор сказал что летите куда хотите, до определенного срока конечно (36 недель вроде писали)
А кто отговаривает от поездки, родственники дома? Если да, то это понятно, у них там особое отношение к беременностям ))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 10:00 
Богиня
Богиня

Я вчера прилетела в Россию. Полет был отличный, совершенно без проблем. Но один момент произошел и мне теперь очень страшно, девочки :j_sad перед первым полетом моим соседом оказался африканец, он болел. Я не сразу заметила, как он странно выглядит, а после нескольких минут разговора с ним. У него был один глаз краснючий, он сказал, что он болеет, у него была холодная лихорадка и он из Африки! :bigeyes он на меня дышал, переложил мое яблоко и потом укрылся полностью с головой (как саваном) пледом. Боже, меня до сих пор трясет, я вспомнила все симптомы эболы. Пересела сразу от него, руки мыла каждый час и одежду всю постирала как приехала домой и под душ сразу же. Теперь буду с ужасом ждать 21 день.
Думаю, чего вообще потащилась в эту Россию на 6 месяце, в аэропорту столько заразы. А дома еще отец курит, хоть и на балконе, а все равно запах есть; кошка и ее горшок, у меня в Америке кошек нет. Мужу так хотелось познакомиться с моей семьей, лучше бы год подождали, чем здоровьем ребенка так рисковать. Не каникулы вообще , а одно переживание. :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
. Но один момент произошел и мне теперь очень страшно, девочки :j_sad перед первым полетом моим соседом оказался африканец, он болел. Я не сразу заметила, как он странно выглядит, а после нескольких минут разговора с ним. У него был один глаз краснючий, он сказал, что он болеет, у него была холодная лихорадка и он из Африки! :bigeyes он на меня дышал, переложил мое яблоко и потом укрылся полностью с головой (как саваном) пледом. Боже, меня до сих пор трясет, я вспомнила все симптомы эболы. Пересела сразу от него, руки мыла каждый час и одежду всю постирала как приехала домой и под душ сразу же. Теперь буду с ужасом ждать 21 день.

Apelsin, не переживайте раньше времени. В Африке они постоянно чем-то болеют, скорее всего, это не эбола, а что-нибудь другое. А вот насчет российской экологии это да, будьте по-осторожнее. Я не знаю в каком Вы городе, но я была прошлым летом в гостях у матери в России. Там воду из под крана никто не пьет, в приготовление пищи не используют и даже зубы чистят не пользуясь водой из под крана и даже ягоды и фрукты не мыли. По всему городу стоят такие точки, где продаеться чистая вода. Мать вообще воду возит в бутылках с дачи, там у нас родник бьёт .

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница