|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 25 мар 2015, 19:41 |
|
|
Ой и я одна с 6 лет до дому и обратно со школы и на кружки. И муж Американец вырос в DC сам везде ходил. Сейчас время другое. Посмотрите карту сайт не помню. сколько педовилов конвиктит в вашей эрии живет. Я последний раз когда смотрела 3 штуки всего было. А в более крупных городах. там их море. Мне спокойнее их со школы встречать.. по закону с 12 лет они могут сами ходить. Штат Мэрилэнд. др. не знаю. У нас год назад только девочку играющих с братом во дворе.. мужик затащил в машину и уехал. Брат маленький домой побежал. Но машина эта уже уехала. Днем все происходило. План перехват. Алерт. все перекрыли. Мужик скорее всего тот перепугался.. выкинул ее на автомойке в этот же день.. На фиг мне такие приключения ..еще жива тт девочка осталась.. А вот неделю назад.. предупреждали водителе школьных автобусов ..что мужик колесит на машине и зовет детей сесть в машину.. те которые одни идут старше 12 лет.. Полиция потом дежурила у каждой остановки..
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 27 мар 2015, 13:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ой и я одна с 6 лет до дому и обратно со школы и на кружки. И муж Американец вырос в DC сам везде ходил. Сейчас время другое. Посмотрите карту сайт не помню. сколько педовилов конвиктит в вашей эрии живет. Я последний раз когда смотрела 3 штуки всего было. А в более крупных городах. там их море. Мне спокойнее их со школы встречать.. по закону с 12 лет они могут сами ходить. Штат Мэрилэнд. др. не знаю. У нас год назад только девочку играющих с братом во дворе.. мужик затащил в машину и уехал. Брат маленький домой побежал. Но машина эта уже уехала. Днем все происходило. План перехват. Алерт. все перекрыли. Мужик скорее всего тот перепугался.. выкинул ее на автомойке в этот же день.. На фиг мне такие приключения ..еще жива тт девочка осталась.. А вот неделю назад.. предупреждали водителе школьных автобусов ..что мужик колесит на машине и зовет детей сесть в машину.. те которые одни идут старше 12 лет.. Полиция потом дежурила у каждой остановки.. Кошмар какой! Девочки, представляете, у нас девочка 8 лет пропала несколько недель назад. Искали всем городом. Народ выходил на улицы, шарил леса и так далее. В итоге бригада мусорщиков нашла в районе недалеко от нас. Оказалось ее родной отец убил,что то там со страховкой связано с деньгами, я в подробности не вдавалась. Но самое ужасное, что этот папа жил со своей новой женой в соседнем доме от нас. Прям рядом с нашим дом. Всегда Хелло- Хелло. А там вон какой ужас. Приезжали новости для интервью. Девочку голую нашли в канаве. Я неделю не спала от шока. Звери, просто звери
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 27 мар 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что там на улице. У нас в каунти чувак зашёл на территорию элементари школы!!, схватил 7 летнюю девочку, которая шла от класса в продленку на территории той же школы. Пытался ей рот изолентой залепить, угрожал, что если не замолчит, то мамуине увидит.. Хорошо, девочка начала кричать несмотря на это, учителя услышали, чел её бросил и убежал. Вроде многие видели его, сделали фоторобот и машину запомнили, но не нашли его ещё. Страшно, столько больных кругом.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 03 апр 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 !wow! ну нечессе in news Local gun range teaches kids to shoot GAT Guns in East Dundee has started offering classes to teach children as young as 7 years old about gun safety and how to shoot a weapon. интересно, а в других штатах такое прелагают для детей? ктонить ходит со своими?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 03 апр 2015, 11:57 |
|
|
У меня сейчас один мой студент пишет работу по теме разрешения учителям носить оружие в школу. Кстати, в Миссури уже такое разрешили и большинство родителей были за. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 03 апр 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): У меня сейчас один мой студент пишет работу по теме разрешения учителям носить оружие в школу. Кстати, в Миссури уже такое разрешили и большинство родителей были за.  Ну и правильно, я тоже была бы за, хотя в целом за ужесточение контроля за оружием. Это идиотизм: дёрганые жители могут расстрелять соседа по кинотеатру или обознавшуюся дверью женщину не потому, что крыша поехала, а потому, что считают себя вправе (в кинотеатре) или на всякий случай (ошибшуюся дверью). И при этом единственное место, где преступник может быть уверен, что не встретит вооружённого противодействия, это школа. Ну что за бред? Запрет на оружие в школе надо вводить после того, как в остальных местах оружия не будет, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 03 апр 2015, 17:32 |
|
|
xoroshilische писал(а): marina писал(а): У меня сейчас один мой студент пишет работу по теме разрешения учителям носить оружие в школу. Кстати, в Миссури уже такое разрешили и большинство родителей были за.  Ну и правильно, я тоже была бы за, хотя в целом за ужесточение контроля за оружием. Это идиотизм: дёрганые жители могут расстрелять соседа по кинотеатру или обознавшуюся дверью женщину не потому, что крыша поехала, а потому, что считают себя вправе (в кинотеатре) или на всякий случай (ошибшуюся дверью). И при этом единственное место, где преступник может быть уверен, что не встретит вооружённого противодействия, это школа. Ну что за бред? Запрет на оружие в школе надо вводить после того, как в остальных местах оружия не будет, а не наоборот. Ну да, правильно: у нападающего оружие, у учитела оружие, а на линии огня - дети...
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 03 апр 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Karsy писал(а): xoroshilische писал(а): marina писал(а): У меня сейчас один мой студент пишет работу по теме разрешения учителям носить оружие в школу. Кстати, в Миссури уже такое разрешили и большинство родителей были за.  Ну и правильно, я тоже была бы за, хотя в целом за ужесточение контроля за оружием. Это идиотизм: дёрганые жители могут расстрелять соседа по кинотеатру или обознавшуюся дверью женщину не потому, что крыша поехала, а потому, что считают себя вправе (в кинотеатре) или на всякий случай (ошибшуюся дверью). И при этом единственное место, где преступник может быть уверен, что не встретит вооружённого противодействия, это школа. Ну что за бред? Запрет на оружие в школе надо вводить после того, как в остальных местах оружия не будет, а не наоборот. Ну да, правильно: у нападающего оружие, у учитела оружие, а на линии огня - дети... Ваш сарказм был бы уместен в случае ограбления банка или конфликта наркоторговца с клиентом. В школу оружие проносят для того, чтобы стрелять детей. Безопаснее оказаться на линии огня, чем стать мишенью. В современной Америке злоумышленник может свободно войти в школу с оружием, потому что он может спокойно, не скрываясь, добыть пистолет (а местами даже автомат) и почти не скрываясь донести его до дверей школы, а дальше заведомо нет никого с оружием. Меня очень беспокоит свободное ношение оружия в этой стране. Мне кажется порочной и идиотской логика "преступник оружие все равно добудет, а у нас он опасается встретить отпор": здравый смысл и сравнение с иными странами говорят обратное. Я бы голосовала за запрет оружия. Но если у нас проведут голосование о разрешении учителям носить оружие, я без колебаний проголосую за. Я бы их даже обязала проходить курсы обращения с оружием, как обязывают их проходить курсы первой медпомощи и СЛР.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 03 апр 2015, 20:25 |
|
|
xoroshilische писал(а): Безопаснее оказаться на линии огня, чем стать мишенью. Цензурных слов у меня нет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 03 апр 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня сейчас один мой студент пишет работу по теме разрешения учителям носить оружие в школу. Кстати, в Миссури уже такое разрешили и большинство родителей были за.  и у меня в группе одна пишет :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 03 апр 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xoroshilische писал(а): Меня очень беспокоит свободное ношение оружия в этой стране. Мне кажется порочной и идиотской логика "преступник оружие все равно добудет, а у нас он опасается встретить отпор": здравый смысл и сравнение с иными странами говорят обратное. Я бы голосовала за запрет оружия. Но если у нас проведут голосование о разрешении учителям носить оружие, я без колебаний проголосую за. Я бы их даже обязала проходить курсы обращения с оружием, как обязывают их проходить курсы первой медпомощи и СЛР.
согласна
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 06 апр 2015, 21:38 |
|
|
marina писал(а): Я не знаю, девы, про Россию, но я помню, что была куча проблем из-за того, что дети были НЕ под присмотром. У меня мальчик-сосед бегал через дорогу, родители выпускали гулять, сбила машина. Двоюродная сестра тонула, еле спасли, так как дети постоянно бегали на речку погулять и т.п. Много примеров. проблем в ссср было куча. просто о каждом случае - молчали. в лучшем случае - слухи. или сообщали постфактум. а дети пропадали. и сейчас пропадают . не считая кучи случаев домашнего насилия, когда детей калечат и убивают родители или родственники.
|
|
 |
|
 |
|