|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как говорят врачи - если бы был надёжный и безопасный способ индуцирования, мы бы им пользовались. А все эти касторки, острые перцы, хождения по лестницам и даже папа-терапия это всё лишь совпадения.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в шоке, что у беременных теток в голове! ну что же вам дела нет до здоровья собственного ребенка? перец есть, касторку пить...мужья ваши где? у них тоже гормоны весь мозг вытеснили? 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 11:08 |
|
|
millaymilla писал(а): а касторка никак не влияет на ребенка и тем более он точно в микании не захлебнется! Надо же такое выдумать, вчера с сестрой долго над этим смеялись  Вам же уже сказали какое влияние касторка может оказать на плод. Касторка слабит, я так понимаю, возникают позывы в туалет и организм самоочищается таким образом, так что ли? Я так понимаю, что и ребенка может от этого масла слабит, он покакает внутриутробно и подавится собственной какашкой. В этом опасность. Если сестра не слышала чего-то, совсем не значит что этого нет. Там за всю жизнь, а не только за 20 лет, не слышали много и не только ваша сестра и уж тем более не видели.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
millaymilla писал(а): У меня плод крупный поэтому хочу пораньше, врач хотел простимулировать раскрытие но анализ, забыла как называется был плохим, поэтому врач не стал стимулировать шейку, тяжело крупных деток рожать  еще страх что не захотят со мной долго возится и воспользуются вакуумом я наслышана как в Америке медики любят мало времени потрать на работу и много денег за услуги, поэтому и на кесарево стараются уговаривать. Не факт, что крупного ребенка тяжелее рожать, что первый, что второй ребенок родились почти 4 кг оба, сына родила за 20 минут, дочку родила за 7 минут. Тоже не хотела перехаживать т.к. очень тяжело было, особенно в последние недели, договорились с врачом на индакшн в дд, в итоге все прошло хорошо.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 12:21 |
|
|
prili писал(а): millaymilla писал(а): У меня плод крупный поэтому хочу пораньше, врач хотел простимулировать раскрытие но анализ, забыла как называется был плохим, поэтому врач не стал стимулировать шейку, тяжело крупных деток рожать  еще страх что не захотят со мной долго возится и воспользуются вакуумом я наслышана как в Америке медики любят мало времени потрать на работу и много денег за услуги, поэтому и на кесарево стараются уговаривать. Не факт, что крупного ребенка тяжелее рожать, что первый, что второй ребенок родились почти 4 кг оба, сына родила за 20 минут, дочку родила за 7 минут. Тоже не хотела перехаживать т.к. очень тяжело было, особенно в последние недели, договорились с врачом на индакшн в дд, в итоге все прошло хорошо. 4.5 кг родила, тужилась минут 20, всего 1 разрыв.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 12:24 |
|
|
millaymilla писал(а): Krasaalla писал(а): Я каждый день прошу дочку оставаться в животе побольше... Детки же сами решают когда им лучше появиться на свет. Не надо торопить их... У меня плод крупный поэтому хочу пораньше, врач хотел простимулировать раскрытие но анализ, забыла как называется был плохим, поэтому врач не стал стимулировать шейку, тяжело крупных деток рожать  еще страх что не захотят со мной долго возится и воспользуются вакуумом я наслышана как в Америке медики любят мало времени потрать на работу и много денег за услуги, поэтому и на кесарево стараются уговаривать.  слышал звон, но не знаю где он. Полно знакомых которые ТУЖИЛИСь по 3-5 часов и только одну из них вакуумом делали. Так что врачи здесь очень терпеливые. То что вы простимылируете, это не значит что он вылезит быстро.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 12:26 |
|
|
Девочки, 60 страниц. Откройте пожалуйста кто-нибудь следующую тему. Я сына на разные активитис позаписывала, не смогу часто заходить на форум.
|
|
 |
|
 |
|