Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, может поручать ему какие-то посильные дела, ну например спланировать поездку куда-нибудь, если ему самому куда-то надо. Поискать какие там есть интересные достопримечательности и тд. Или - самому найти интересующую секцию спортивную.

Я бы сказала, что стоит дорогого если он справляется посидеть с младшим, это и есть ответственность, так что зря ты гонишь на Диму.

Девы, почитайте эту офигенную историю, правда в Италии дело. Девочка пропала когда ходила в спортзал и что из этого вышло. я уж лучше до 20 лет за ручку водить буду.
http://www.theguardian.com/world/2015/j ... ssed-italy

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Katten2 писал(а):
Я сына боюсь в ресторане в туалет одного отпустить, а вдруг там педофил сидит, зажмёт ему рот и всё !
и не говори! да что там отпускать одного, я иногда боюсь с ней вместе где-нибудь в парке в туалет заходить, если народу вокруг почти нет. А то зайдет кто за нами, мне пульнет, а ее в машину запихает, и фиг где кто что увидит!

Я согласна что инфантилизм тут это часть образа жизни и культуры. Только если в Россию ездить и там воспитывать эту самостоятельность, но ведь тоже страшно, потому что менталитет у детей другой.
С другой стороны, вырастают они тут как-то??? И не все как у Лены45 муж. У меня сосед - морпех, регулярно ездил в Украину, невесту там завел, но потом что-то не срослось. ТО есть с путешествиями и коммуникацией у него нет проблем. Но видимо другие проблемы - мужику за 50, а женат не был :)

Алтея, я в детстве биографию Джека Лондона читала - он в 10 лет всю америку в товарном вагоне проехал. Тоже американец.
Мой муж до 40 лет за пределы США не выезжал. Когда со мной переписывался, написал , быстро приехать не смогу, у меня нет загран паспорта. Подумала - пранкер какой-то. Оказалось правдой.
У нас в Украине война, приехать не можем всей семьей, думала в Турции или в ОАЭ с родными встретиться, им визы не надо, тепло там, пальмы... нет, боится из-за ИГ, сказал в восточные страны не поедит и дитей не даст. Шоб шолову не срубили .

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Уралочка, может поручать ему какие-то посильные дела, ну например спланировать поездку куда-нибудь, если ему самому куда-то надо. Поискать какие там есть интересные достопримечательности и тд. Или - самому найти интересующую секцию спортивную.

Я бы сказала, что стоит дорогого если он справляется посидеть с младшим, это и есть ответственность, так что зря ты гонишь на Диму.

Он планирует все наши путешествия, секция давно выбрана. Инфантилизм в неумении быть самостоятельным в публичных местах, неумении спросить, добиться чего то самостоятельно, пойти, самому, без меня сделать что то... Но со мной - это ключевое слово. Один он боится. Почему? Мне не понять.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Уралочка а я тебя оскорбляю? или ты считаешь что freak mama это комплимент?

Это определение. Не оскорбление, не комплимент. Факт. Не ты одна, почитай последние 3 странички. Нет, не оскорбляю. Мне все равно. Я не просила советов как спастись от педофила. Вот и все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не писала совет а писала про свою и ты тоже не одна. назови сотрудницу по работе freak mama почувствуй разницу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:24 
Богиня
Богиня

Цитата:
Он планирует все наши путешествия, секция давно выбрана. Инфантилизм в неумении быть самостоятельным в публичных местах, неумении спросить, добиться чего то самостоятельно, пойти, самому, без меня сделать что то... Но со мной - это ключевое слово. Один он боится. Почему? Мне не понять.

Я такая была, боялась отказа. Я боялась, что не соображу что делать, если скажут нет или поставят перед выбором. Вот в тех же булочных и молочных. Спросить боялась, что наорут, тут, конечно, никто орать не будет, но сам факт.

Согласна с Каттен абсолютно. Тут ситуация другая. За все отвечают родители.

Моему 8. Я его вместо себя посылаю на почте, в школе, магазине, ресторане - сходи, спроси (типа я не пойму, ты же у нас инглиш лучше знаешь). Если не сходишь, не узнаешь, не получишь. На тренировки перестала звать, говорю, вот смотри на часы будет 5.30 выходим, проворонил, опоздали - сам оправдывайся.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя тоже не любит спрашивать в общ. местах. НО я говорю - тебе надо, пойди и спроси, не укусят. Постепенно она начинает понимать, что на ее вопросы нормально ответят, и наверное это добавляет уверенности в себе. Надо постепенно к этому приучать. Это в принципе навык коммуникации.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница