|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 25 фев 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 25 фев 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Спасибо, девочки. Вы только не теряйте надежду. Очень сложный эмоционально и физически процесс, по себе знаю. Мы с июля 2013 года пытаемся. Год сами пытались, а потом уже пошли к специалисту. Сколько слез было пролито, отношения немного портятся, потому что начинаешь винить друг друга, да и разговоры все об овуляции, витаминах, гормонах и т.д. А еще все родственники\друзья\коллеги лезут с вопросами, ну когда же будут дети, ведь возраст поджимает. Как будто мы сами не знаем об этом. В общем, главное не терять надежду и верить, что все получится. Вчера посмотрели на цены на daycare, поняли, что будем продавать почки. Это писец какой-то. Как люди детей растят? Где на них взять деньги? А у нас ведь доход неплохой на двоих (далеко за 100К переваливает), к тому же дом выплаченный, правда, три машины новые. Мда... У меня один в один. Сколько уже нервов подтрёпано, сколько попереругались уже У меня пролет был те результаты моего анализа на гензаболевания не были готовы неизвестно почему, мне iui не делали. Сейчас у меня там кисты после овуляции, не знаю наверное опять пролет будет если к месячным не пройдут Мы почти ровесницы, мне в апреле 33 будет Stacys, у вас это первое iui было?
Последний раз редактировалось Just2013 25 фев 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 25 фев 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
stacys писал(а): Спасибо, девочки. Вы только не теряйте надежду. Очень сложный эмоционально и физически процесс, по себе знаю. Мы с июля 2013 года пытаемся. Год сами пытались, а потом уже пошли к специалисту. Сколько слез было пролито, отношения немного портятся, потому что начинаешь винить друг друга, да и разговоры все об овуляции, витаминах, гормонах и т.д. А еще все родственники\друзья\коллеги лезут с вопросами, ну когда же будут дети, ведь возраст поджимает. Как будто мы сами не знаем об этом. В общем, главное не терять надежду и верить, что все получится. Вчера посмотрели на цены на daycare, поняли, что будем продавать почки. Это писец какой-то. Как люди детей растят? Где на них взять деньги? А у нас ведь доход неплохой на двоих (далеко за 100К переваливает), к тому же дом выплаченный, правда, три машины новые. Мда... Ничего страшного, одну машину продадите. Меньше шоппинга и аутов, потому что красивые вещи все равно с ребенком не поносить, а аут вы сами не захотите в ресторан ребенка брать раз, плюс вечером уставшие после орущего создания весь день уже не до развлечений два 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 25 фев 2015, 21:05 |
|
|
Стасис, поздравляю! Легкой вам беременности и здорового малыша! Про деньги не заморачивайтесь. Самое дорогое - дом выплачен, плюс если еще и лоанов нет, так вообще красота. Все нормально будет. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 26 фев 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): У меня пролет был те результаты моего анализа на гензаболевания не были готовы неизвестно почему, мне iui не делали. Сейчас у меня там кисты после овуляции, не знаю наверное опять пролет будет если к месячным не пройдут
генетика разные анализы панели делаются от пары недель до месяца. кисты- нужно сделать узи на 2 день месячных. и действовать в зависимости от результата
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 26 фев 2015, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Вчера посмотрели на цены на daycare, поняли, что будем продавать почки. Это писец какой-то. Как люди детей растят? Где на них взять деньги? А у нас ведь доход неплохой на двоих (далеко за 100К переваливает), к тому же дом выплаченный, правда, три машины новые. Мда... stacys, как говорят в народе- Б-г дал ребенка , даст и на ребенка. не переживайте, дом выплачен - великолепно.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 26 фев 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Just2013 писал(а): У меня пролет был те результаты моего анализа на гензаболевания не были готовы неизвестно почему, мне iui не делали. Сейчас у меня там кисты после овуляции, не знаю наверное опять пролет будет если к месячным не пройдут
генетика разные анализы панели делаются от пары недель до месяца. кисты- нужно сделать узи на 2 день месячных. и действовать в зависимости от результата Дело вы том что мы с мужем сдавали одновременно ( а именно сначала у меня кровь взяли и срез после у него, отправили е в один день) и его пришли ровно через неделю и было выявлено одно носительство, а мои почему так позно они не смогли толком обяснить. Только сказали что не прошли обработку первый раз, на вопрос почему они мямлили что то невразумительное и нечленораздельное. Мой врач о такой причине не слышал ни разу Мои анализы они делали две недели и у меня тест отрицательный по всем 102 категориям которые они тестировали Узи мне сказали на 2,3 или 4 день идти. Если будет киста то не будет никакого кломида
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 26 фев 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): stacys писал(а): Спасибо, Ируся, в пятницу иду проверять прогестерон, на следующей неделе встречаюсь со своим врачом (RE), а дальше, видимо, пойду к своему обычному гинекологу. Чувства очень странные. Как сказал вчера бф, excited and panicky. Вы бы до 7 месяца не хвалились бы ! дабы не сглазить мое имхо.  Не хочу звучать слишком зацикленной , но у меня были подруги которые всем на первом месяце сказали что беременны ,а потом выкидыш .  Амалия, тогда точно до родов надо молчать, ребенка и на более поздних сроках потерять можно. Каждый сам выбирает, когда и кому говорить.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 26 фев 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна, что особо не надо распростряняться. Я в принципе никому не говорила, кроме бф и своих родителей, даже его родителям еще не сказали, хотим подождать. Просто здесь все в одной тарелке, много уже отчаявшихся или находящихся в стрессе. Посколько я не раз писала о своей ситуации, то хотелось дать update, так сказать. А то многие пишут о своих ситуациях, а потом продпадают и непонятно, что-то хорошее или плохое случилось. Но повторюсь, что лучше молчать, чтобы не сглазить, тем более что есть у нас такая примета молчать. Но тогда и baby showers не надо устраивать по американским традициям, потому что у нас это не принято.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 26 фев 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ничего страшного, одну машину продадите. Меньше шоппинга и аутов, потому что красивые вещи все равно с ребенком не поносить, а аут вы сами не захотите в ресторан ребенка брать раз, плюс вечером уставшие после орущего создания весь день уже не до развлечений два  Третья машина для родителей. Они гостят здесь по 3-5 месяцев в году, но они сами за нее и платят, так что это не внаклад. А вот про ауты и ужины согласна. Сейчас нам делать нечего, вот мы и ходим то ужинать, то в кино, то танцевать, то на спортивные мероприятия. Все это прекратиться, вот и бюджет появиться. Тем более бф может overtime работать, я так что справимся, хотя, конечно, сейчас страшно.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 26 фев 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Stacys[/b], у вас это первое iui было? Да первое, хотя мне кажется, что у нас у самих получилось, хотя уже никто не скажет. Мне не делали анилизы на ген заболевания. Хотела врач в следующем месяце нам обоим назначить, в случае неудачи.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 26 фев 2015, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Не хочу звучать слишком зацикленной , но у меня были подруги которые всем на первом месяце сказали что беременны ,а потом выкидыш .  Аmalia, это топик Планирующих и здесь пишут ТОЛЬКО ОПТИМИЗМ И ПОДДЕРЖКУ. Если не прекратите писать подобные посты, я Вас отсюда в шею выгоню ! Нам этот базар не нужен! Вам ясно ? тут у нас уже была форумчанка с подобными плакатами- ничем хорошим это не закончилось. Нечего сказать - проходите мимо! Выкидыши происходят не от разговоров, а по медицинским проблемам - генетическим, иммиунологическим и тд. Если бы все скидывали только от того, что кто-то кому-то сказал - нас бы всех в этом мире не было !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 26 фев 2015, 10:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Stacys, спасибо что поделились. Хорошо сто тут отписались, сидящим тут надежда на положительный исход 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 26 фев 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Так как уже почти 60 страниц ,топик закрываю, желающие обсудить по делу планирование ,пожалуиста открываите новую тему Планируем ребенка -10. Пустои базар ,не относящиися к теме ,будет удаляться. Здесь пишут все ,кто хотят поделиться радостями ,горестями ,проблемами, задать вопросы и тд. Все, кто шибко суеверныи, пусть сидят молча и не чирикают. Никто никого за язык не тянет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|