|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 24 авг 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Mozzarella писал(а): Девочки, кто-то к Торе присоединяется? Я хочу, завтра уже 21. Торра, ваше предложение в силе? да, в силе, пишите мне в личку, а то мне уведомления не приходят
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 24 авг 2014, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Sweet Anna писал(а): Прайс стоит 99 в год. На пятерых, примерное по 20. Я покупаю как минимум 1-2 покупки в месяц, поэтому, мне получается выгодно. И еще, я не знаю только ли это для прайма, или для всех, но возврат и обмен всегда бесплатный. Альтея, вот Sweet anna писала, там на первой страничке темя девочки объясняют что к чему  , у меня пока в группе никого, кроме мужа, нет, так что ищу еще троих, тогда будет всем по двадцатке
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 21 сен 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего не понимаю. Точно знаю, что было написано You will be charged $99 on September 22. специально поставила напоминание сегодня отказаться (cancel). Отказаться-то отказалась но очень похоже что деньги уже сняли. написано Last payment: September 21, 2014 Что бы это значило?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 21 сен 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Альтея, проверьте действительно ли сняли деньги и если сняли то звоните в их customer service, они должны сделать refund. Помню муж когда-то trial не отменил (а нам тогда прайм не нужен был, это еще до детей было)), я им позвонила и деньги вернули без проблем.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 22 сен 2014, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
я в прошлом году тоже припоздала на пару дней-отменить,и деньги сняли,а потом вернули.Без моих просьб.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 25 фев 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
мой амазон прайм истекает через 3 недели. Кто-нибудь присоединиться хочет?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|