|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи, отдых с детьми Добавлено: 21 фев 2015, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nyk2009 писал(а): А волбще на карибах в разы лучше Нук, а не поделитесь опытом, куда именно на Карибы, может какие-то отели уже испытанные есть? А то я смотрю в том направлении, но хочется услышать мнение тех кто уже там был... 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи, отдых с детьми Добавлено: 21 фев 2015, 09:51 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): nyk2009 писал(а): А волбще на карибах в разы лучше Нук, а не поделитесь опытом, куда именно на Карибы, может какие-то отели уже испытанные есть? А то я смотрю в том направлении, но хочется услышать мнение тех кто уже там был...  Наташа, правда, карибские острова лучше? Ну все равно интересно все попробовать:)) Мы вот в прошлом году ездили на Кайманы - карибские, а потом в Коста Рику - Тихий океан, полный восторг от всего. Хотя Коста Рика омывается разными водами с разных сторон и Карибский бас. в том числе, но мы выбрали Тихий океан. Юльчик, просто берешь и гуглишь Каррибские острова, например, тебе гугл выдает либо в виде списка, либо для наглядности я смотрю на карту всегда. Выбираешь какой остров тебе нравится и смотришь туда расценки, отзывы можно почитать либо на сайте, на котором заказываешь билеты (я на експедии) и добавить отзывами с сайта трипадвайзер - http://www.tripadvisor.com/Tourism-g191 ... tions.html прям на самом же сайте поиском воспользоваться места/отеля. На трипадвайзере часто много отзывов с фотографиями, там же можно почитать где лучше покушать и что можно поделать, есть форум.
Последний раз редактировалось местная 21 фев 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи, отдых с детьми Добавлено: 21 фев 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
местная писал(а): Юльчик, просто берешь и гуглишь Каррибские острова, например, тебе гугл выдает либо в виде списка, либо для наглядности я смотрю на карту всегда. Выбираешь какой остров тебе нравится и смотришь туда расценки, отзывы можно почитать либо на сайте, на котором заказываешь билеты (я на експедии) и добавить отзывами с сайта трипадвайзер - http://www.tripadvisor.com/Tourism-g191 ... tions.html прям на самом же сайте поиском воспользоваться места/отеля. На трипадвайзере часто много отзывов с фотографиями, там же можно почитать где лучше покушать и что можно поделать, есть форум. Ириш, спасибки, буду смотреть! Молодцы вы какие что столько путешествуете! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи, отдых с детьми Добавлено: 21 фев 2015, 14:34 |
|
|
На карибах море мелче и теплее, больше рыбок всяких и вообще природа больше экзотическая. На Гаваях та же калифорния. В Коста рике не была. Интересоно везде побывать. Это да!
Но из плюсов на Гаваи США и все сервисы, магазины и рестораны на высшем уровне. На карибах у меня лично самая большая проблема нормально пожрать, так же как и в Мексике собственно. ( но то мои таракаты, я очень пикки в еде и не признаю ресторанную еду)
Но то что на карибах море лучше многие говорят. Это не новость.
Атлантис на Багамах очень фан с детьми.
И вообще лучше выбирать отель все включено. Хотя я не эксперт совсем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|