Автор |
Сообщение |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Легкая коляска Добавлено: 06 фев 2015, 17:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, какими легкими колясками вы пользуетесь.
Моему сыну 7 месяцев. С рождения пользуемся UPPABABY Vista, очень довольна.
Но в июне мы собрались поехать в Россию на 2 недели в гости к моим родителям. Сыну будет почти годик. Ехать без коляски я не хочу, а Uppababy для таких дальних поездок тажелая и большая. Хочется что-то легкое и компактно складывающееся.
Кто путешествовоал с маленькими детьми? Какую коляску брали?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Легкая коляска Добавлено: 06 фев 2015, 17:47 |
|
|
joovy!!! мы ее нашли в babiesrus на витрине и нам дали скидку в 50 дол. в итоге коляска вышла оч дешево и она насклько большая была по росту что старшая в нее до сих пор помещается) но не ездит =)) в последий раз ездили на ней когда ей было 4.5) вот такая! другого цвета они дешевые легкие и не жалко если потеряются  единственне что если на коляску навесить сумок в аэропорту то она на спину опрокидывается =)) это было наше развлечение пока ждали полета
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Легкая коляска Добавлено: 06 фев 2015, 17:58 |
|
|
У нас у сына была тоже джуви, последний раз в Диснее в его 5 лет юзили там же и забыли ( покупали тоже за копейки) и кстати с ней на родину ездили. А вот для дочи у меня limited edition Maclaren Kate spade. Я все продала а вот эту коляску не могу- жалко.... Такая красивая. Таких уже нет. Вот думаю что бы не жалко было выставить за очень дорого ее 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Легкая коляска Добавлено: 06 фев 2015, 17:59 |
|
|
Люба у нас такая же только салатовая
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Легкая коляска Добавлено: 06 фев 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Britax. Очень лёгкая по весу, складывается и раскладывается одним движением и очень компактная в сложенном виде.
http://www.britaxusa.com/strollers/b-agile
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Легкая коляска Добавлено: 06 фев 2015, 18:07 |
|
|
у нас тоже салатовая
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Легкая коляска Добавлено: 06 фев 2015, 18:11 |
|
|
Вообще из того что я помню на родине ( я из Беларуси) коляски были покруче намного чем тут. Там евро стиль ( для долгой ходьбы) - большие колеса и амортизаторы. Моя джуви колба сила моегосына нехило по сравнению с их.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Легкая коляска Добавлено: 07 фев 2015, 09:34 |
|
|
А эта joint это umbrella stroller ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|