Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Все это пропавшие (и убитые) девушки в момент похищения (и похищением не назвать) были дезориентированы, возможно пьяны, ослаблены и тд. Как этого избежать?

Сейчас мода на so-called "rape drug". Подсыпят в напиток и знать не будешь. Например тот же Ambien разрекламированный, rohypnol или GHB. Поэтому говорят учить детей чтобы сами себе всё наливали, никакие мальчики напитки не подносили.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Альтея, долбить с малолетства и запугивать :e_sorry мне мама ужастиков рассказала в 7 лет про лифты и я никогда не заходила в лифт с незнакомыми мужиками вообще. Боялась.
Ну с подростками сложнее, конечно...

:m_yes Я помню в нерс школе учителЬ по сайк дизиз сказала: когда дело касается драгс я запугиваю своих детей не педагогично. Она сводила свою 9 летку на похороны знакомого подростка и говорит это будет с тобой если ты когда нибудь попробуешЬ драг.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в школе пару недель назад была неделя типа "но драгс, сигаретс енд алкоголь". Было задание дома нарисовать постер и чего-то еще. Если первоклассник пока даже не знает, о чем речь, я не знала, с какого бока начать его вводить в ети знания. Так ниче из домашнего и не сделали на ету тему.
По-моему, где-то лет в 8 или 9 в моем детстве дети тоже друг друга просвещать начинали pro sex. Мы не были особо продвинутыми испорченными акселератами

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:07 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Kirkaj писал(а):
Zvezda писал(а):
А чего она сказала то?

Все про секс... 8 лет было им...
а подружки аж в пятом классе нормально что знают? моя в 5 классе ничего не знает. Будем книжку про секс дарить. :a_plain

Подружки не моей, подружки одноклассницы... не знаю на сколько они знают... факт остаётся неприятным, не нужно посвящать 8 леток.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:09 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
А моя знает, что у меня было кесарево ( животик разрезали и бейбичку достали) и недавно спрашивает а как еще детки выходят наружу и достала меня. Короче я говорю через пипи, но это не больно. Ооооййййеййййй че было! Она отказалась вообще детей иметь в тот же момент :c_laugh
Больше не спрашивала
Буду тоже ту французскую книжку про секс заказывать скоро, пускай сама читает.

что за книжка?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:12 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
Я ору страшным голосом на всю улицу стояяяяяяять !!! И все родители оборачиваются :c_laugh

думала я одна такая... всегда крепко держу заруку или кричу STOP. В WA так не водят по сумасшедшему, как здесь :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kirkaj писал(а):
Zvezda писал(а):
А моя знает, что у меня было кесарево ( животик разрезали и бейбичку достали) и недавно спрашивает а как еще детки выходят наружу и достала меня. Короче я говорю через пипи, но это не больно. Ооооййййеййййй че было! Она отказалась вообще детей иметь в тот же момент :c_laugh
Больше не спрашивала

что за книжка?

http://www.ozon.ru/person/353918/

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:19 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
Kirkaj писал(а):
Zvezda писал(а):
Больше не спрашивала

что за книжка?

http://www.ozon.ru/person/353918/

Спасибо, мне на английском... буду искать.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 17:23 
Богиня
Богиня

Я со своим сыном читала энциклопедии. ПРо наркотики у нас была небольшая энциклопедия от Аргументов и фактов. Сыну было лет 7, когда мы ее прочитали. А потом, когда лет в 13 пасынок пытался моего убедить, что нет ничего страшного, чтобы попробовать разик - мой отбрыкивался как мог и не пробовал. И от супруга мне вечно перепадало за то, что мой сын не хотел быть похожим на его сына. Пример не брал. Муж думал, что я наговариваю на его сына. Ну потом полиция ему объясняла - что сын вел в машину в пьяном виде, распространял наркоту на школьной парковке... Муж и его бывшая и после этого не поняли, что проворонили сына... С мужем я в итоге развелась, а вся его семейка моего сына ненавидит за то, что он не был "нормальным" подростком...
А падчерица у меня была - в 8 лет меня в шок вводила своей повышенной сексуальностью. Воспитывать я ее не могла - меня, кроме сына, никто не хотел слушать и услышать... А с 10 лет у девочки другие шоу были - если вечеринка у мальчишек - то малая принимала душ, выходила из комнаты в полотенце и как бы невзначай теряла это полотенце. И потом уверяла всех, что забыла, что у мальчишек вечеринка... До сих пор - как вспомню все ее финты, так вздрогну...

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛарисаM99, я думаю у вас ( по постам) проблема была не американского подхода a проблема отношений со степ детЬми и мужем. Вы еще с этим мужем?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Писец, правильно, что развелась. Там родители только что поняли, что проворонили детей? Мда

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 03:05 
Богиня
Богиня

Девочки, муж у меня был не американец, но гражданин. его первая жена была американкой. напела детям, что папа с ней из-за меня развелся, что было абсолютной ложью, ну и кто меня будет слушать? все время была ситуация - скажешь - плохо тебе же и будет. никто не кидался спасать детей или заниматься их манерами. папа считал, что достаточно того, что он зарабатывает и усердно внушал детям, что им все позволено, так деньги - это все... мама этих детей завела, чтобы с папы деньги тянуть, а не детьми заниматься. когда заниматься-то, если надо целый день просидеть в кресле, выкурить пачки 2 сигарет, поныть, какая больная, брошенная, несчастная, разожравшаяся до 500-600 фунтов... я долго терпела, но, как мой ни рыдал, развелась с ним... мальчик вырос - бросил университет, перебивается непонятно-какой работой, пьет и курит травку. девочка так и пытается понравиться мальчикам любой ценой. надеюсь, что не роняет полотенца в присутствии друзей братца...
а у нас с сыном все хорошо. сын заканчивает в декабре университет... а я снова собираюсь замуж :pr

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Congratulations! :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Альтея, долбить с малолетства и запугивать :e_sorry мне мама ужастиков рассказала в 7 лет про лифты и я никогда не заходила в лифт с незнакомыми мужиками вообще. Боялась.
Ну с подростками сложнее, конечно...
ок, как бы ты себя вела?

У меня есть маленькое подозрение. Я сейчас мега-занята, дочка заброшена, внимания очень мало уделяю. Может поэтому так себя ведет? внимания требует?

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница