|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 ноя 2014, 21:57 |
|
|
Альтея писал(а): Все это пропавшие (и убитые) девушки в момент похищения (и похищением не назвать) были дезориентированы, возможно пьяны, ослаблены и тд. Как этого избежать? Сейчас мода на so-called "rape drug". Подсыпят в напиток и знать не будешь. Например тот же Ambien разрекламированный, rohypnol или GHB. Поэтому говорят учить детей чтобы сами себе всё наливали, никакие мальчики напитки не подносили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 ноя 2014, 22:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея, долбить с малолетства и запугивать  мне мама ужастиков рассказала в 7 лет про лифты и я никогда не заходила в лифт с незнакомыми мужиками вообще. Боялась. Ну с подростками сложнее, конечно...  Я помню в нерс школе учителЬ по сайк дизиз сказала: когда дело касается драгс я запугиваю своих детей не педагогично. Она сводила свою 9 летку на похороны знакомого подростка и говорит это будет с тобой если ты когда нибудь попробуешЬ драг.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 ноя 2014, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у нас в школе пару недель назад была неделя типа "но драгс, сигаретс енд алкоголь". Было задание дома нарисовать постер и чего-то еще. Если первоклассник пока даже не знает, о чем речь, я не знала, с какого бока начать его вводить в ети знания. Так ниче из домашнего и не сделали на ету тему. По-моему, где-то лет в 8 или 9 в моем детстве дети тоже друг друга просвещать начинали pro sex. Мы не были особо продвинутыми испорченными акселератами
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 22 ноя 2014, 00:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): Kirkaj писал(а): Zvezda писал(а): А чего она сказала то? Все про секс... 8 лет было им... а подружки аж в пятом классе нормально что знают? моя в 5 классе ничего не знает. Будем книжку про секс дарить.  Подружки не моей, подружки одноклассницы... не знаю на сколько они знают... факт остаётся неприятным, не нужно посвящать 8 леток.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 22 ноя 2014, 00:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А моя знает, что у меня было кесарево ( животик разрезали и бейбичку достали) и недавно спрашивает а как еще детки выходят наружу и достала меня. Короче я говорю через пипи, но это не больно. Ооооййййеййййй че было! Она отказалась вообще детей иметь в тот же момент Больше не спрашивала Буду тоже ту французскую книжку про секс заказывать скоро, пускай сама читает. что за книжка?
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 22 ноя 2014, 00:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ору страшным голосом на всю улицу стояяяяяяять !!! И все родители оборачиваются  думала я одна такая... всегда крепко держу заруку или кричу STOP. В WA так не водят по сумасшедшему, как здесь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 22 ноя 2014, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kirkaj писал(а): Zvezda писал(а): А моя знает, что у меня было кесарево ( животик разрезали и бейбичку достали) и недавно спрашивает а как еще детки выходят наружу и достала меня. Короче я говорю через пипи, но это не больно. Ооооййййеййййй че было! Она отказалась вообще детей иметь в тот же момент Больше не спрашивала Буду тоже ту французскую книжку про секс заказывать скоро, пускай сама читает. что за книжка? http://www.ozon.ru/person/353918/
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 22 ноя 2014, 00:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Kirkaj писал(а): Zvezda писал(а): А моя знает, что у меня было кесарево ( животик разрезали и бейбичку достали) и недавно спрашивает а как еще детки выходят наружу и достала меня. Короче я говорю через пипи, но это не больно. Ооооййййеййййй че было! Она отказалась вообще детей иметь в тот же момент Больше не спрашивала Буду тоже ту французскую книжку про секс заказывать скоро, пускай сама читает. что за книжка? http://www.ozon.ru/person/353918/ Спасибо, мне на английском... буду искать.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 23 ноя 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Я со своим сыном читала энциклопедии. ПРо наркотики у нас была небольшая энциклопедия от Аргументов и фактов. Сыну было лет 7, когда мы ее прочитали. А потом, когда лет в 13 пасынок пытался моего убедить, что нет ничего страшного, чтобы попробовать разик - мой отбрыкивался как мог и не пробовал. И от супруга мне вечно перепадало за то, что мой сын не хотел быть похожим на его сына. Пример не брал. Муж думал, что я наговариваю на его сына. Ну потом полиция ему объясняла - что сын вел в машину в пьяном виде, распространял наркоту на школьной парковке... Муж и его бывшая и после этого не поняли, что проворонили сына... С мужем я в итоге развелась, а вся его семейка моего сына ненавидит за то, что он не был "нормальным" подростком... А падчерица у меня была - в 8 лет меня в шок вводила своей повышенной сексуальностью. Воспитывать я ее не могла - меня, кроме сына, никто не хотел слушать и услышать... А с 10 лет у девочки другие шоу были - если вечеринка у мальчишек - то малая принимала душ, выходила из комнаты в полотенце и как бы невзначай теряла это полотенце. И потом уверяла всех, что забыла, что у мальчишек вечеринка... До сих пор - как вспомню все ее финты, так вздрогну...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 23 ноя 2014, 18:00 |
|
|
ЛарисаM99, я думаю у вас ( по постам) проблема была не американского подхода a проблема отношений со степ детЬми и мужем. Вы еще с этим мужем?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 23 ноя 2014, 19:25 |
|
|
Писец, правильно, что развелась. Там родители только что поняли, что проворонили детей? Мда
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 24 ноя 2014, 03:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Девочки, муж у меня был не американец, но гражданин. его первая жена была американкой. напела детям, что папа с ней из-за меня развелся, что было абсолютной ложью, ну и кто меня будет слушать? все время была ситуация - скажешь - плохо тебе же и будет. никто не кидался спасать детей или заниматься их манерами. папа считал, что достаточно того, что он зарабатывает и усердно внушал детям, что им все позволено, так деньги - это все... мама этих детей завела, чтобы с папы деньги тянуть, а не детьми заниматься. когда заниматься-то, если надо целый день просидеть в кресле, выкурить пачки 2 сигарет, поныть, какая больная, брошенная, несчастная, разожравшаяся до 500-600 фунтов... я долго терпела, но, как мой ни рыдал, развелась с ним... мальчик вырос - бросил университет, перебивается непонятно-какой работой, пьет и курит травку. девочка так и пытается понравиться мальчикам любой ценой. надеюсь, что не роняет полотенца в присутствии друзей братца... а у нас с сыном все хорошо. сын заканчивает в декабре университет... а я снова собираюсь замуж 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 24 ноя 2014, 13:18 |
|
|
Congratulations! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 24 ноя 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея, долбить с малолетства и запугивать  мне мама ужастиков рассказала в 7 лет про лифты и я никогда не заходила в лифт с незнакомыми мужиками вообще. Боялась. Ну с подростками сложнее, конечно... ок, как бы ты себя вела? У меня есть маленькое подозрение. Я сейчас мега-занята, дочка заброшена, внимания очень мало уделяю. Может поэтому так себя ведет? внимания требует?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|