Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Screening Tests
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Maternity делают только в одной клинике по всей стране. Поэотму забор крови идёт по направлению и кровь туда высылают (не помню уже в каком штате она). По-крайней мере мне так объясняли и мне так говорили их headquarters куда я звонила. Я бы позвонила компании Maternity 21 и узнала как сделать тест без направления.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 14:18 
звезда
звезда

marina писал(а):
Девочки, Maternity делают только в одной клинике по всей стране. Поэотму забор крови идёт по направлению и кровь туда высылают (не помню уже в каком штате она). По-крайней мере мне так объясняли и мне так говорили их headquarters куда я звонила. Я бы позвонила компании Maternity 21 и узнала как сделать тест без направления.

Уже звонила, вообщем может кому еще понадобиться, многие лаборатории делают этот тест и потом как вы Марина сказали, отправляют в компанию! На него нужно опять же либо направление, во всяком случае это то что мне в компании сказали так как в лаборатории может быть нужна твоя информация от врача, либо что у вас уже есть позитиф скрин, либо возраст или другие какие то факторы. В две лаборатории которые я позвонила, про моего врача ничего не спросили, они просто сказали что им нужен кит (не знаю что в него входит) от той компании. Звоню назад в компанию узнать как этот кит достать, они сказали что могут привезти, НО опять же без направления или каких то факторов, как возраст, положительный результат или семейная история, стоить это будет около 1000$ так как страховка ничего покрывать не будет раз я не вхожу в зону риска, она помоему 1 из 250 и выше :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Компания вроде из Калифорнии, Сан Диего. Но у нее другое название - не связанное с матернити21. Как то sequonom. ... (не знаю точно).

Мне кстати счет за этот тест выставили в 2,5К. При этом что предварительно страховка говорила, что копей только платить.

По телефону нам его сбили до 250$.

У наших знакомых есть больной ребенок, он вроде не даун, но там все печально: в инвалидном кресле, отсталый, не говорит и тп.
Зато все скрининг тесты были очень хорошими. :doc

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 14:40 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
Компания вроде из Калифорнии, Сан Диего. Но у нее другое название - не связанное с матернити21. Как то sequonom. ... (не знаю точно).

Мне кстати счет за этот тест выставили в 2,5К. При этом что предварительно страховка говорила, что копей только платить.

По телефону нам его сбили до 250$.

У наших знакомых есть больной ребенок, он вроде не даун, но там все печально: в инвалидном кресле, отсталый, не говорит и тп.
Зато все скрининг тесты были очень хорошими. :doc

Да я вот уже и не знаю, может ну эти тесты. Всю беременность испортили если честно, одна головная боль. Я перенесла узи которое на 20 недель, на неделю раньше, может там все хорошо будет и я успокоюсь уже.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все беременные переживают, это нормально. Я тоже переживала какие-то 8 месяцев назад, у меня кстати синдром дауна 1:200 был, и я обрадовалась, думала хорошие результаты.
Зато вон дочке послезавтра 4 месяца :b_wink .здоровая малышка.

Так что наслаждайтесь беременностью!
А разные риски всегда есть, даже со здоровым ребенком.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы настроены прерывать если что, то лучше сразу Амнио сделать. Если прерывать не будете, то зачем вообще делать.
Узи в 19 недель это очень поздно в любом случае
Да и оно не показывает Даун, покажет другие возможные проблемы только

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 15:37 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Если вы настроены прерывать если что, то лучше сразу Амнио сделать. Если прерывать не будете, то зачем вообще делать.
Узи в 19 недель это очень поздно в любом случае
Да и оно не показывает Даун, покажет другие возможные проблемы только

Да, оно не показывает с гарантией 100% но показывает если есть носовая кость, сердце, желудок, длинну костей, пальчики на ножках и ручках, так что если есть отклонения то их могут заметить, а иногда бывает что и не видно! Но я думаю если ничего не найдут то я успокоюсь хоть немного.
Другое узи делали в 13 недель на скрининг, там шею мерили, была 1.40 мм

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница