Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что с ребенком?
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 20:22 
Богиня
Богиня

что может быть с ребенком? была веселенькая весь день, потом внезапно сникла, я прикоснулась к ней, она горит и что-то мне говорит,типа I am hungry.. она еще толком не говорит, но думает что говорит... внезапно сникла, ослабла, я взяла ее на руки, она все вырвала, потом сразу же уснула.я заметила у нее темные круги под глазками.
может такое быть от жары? мы с ней в этот момент находились на втором этаже дома, где жарко, кондиционера нет, только вентилятор, я прилегла на кровать и она со мной,смотрели тв, потом все это началось. ей 2,5 годика

Заголовок сообщения: Re: что с ребенком?
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
что может быть с ребенком? была веселенькая весь день, потом внезапно сникла, я прикоснулась к ней, она горит и что-то мне говорит,типа I am hungry.. она еще толком не говорит, но думает что говорит... внезапно сникла, ослабла, я взяла ее на руки, она все вырвала, потом сразу же уснула.я заметила у нее темные круги под глазками.
может такое быть от жары? мы с ней в этот момент находились на втором этаже дома, где жарко, кондиционера нет, только вентилятор, я прилегла на кровать и она со мной,смотрели тв, потом все это началось. ей 2,5 годика

У нас было что то подобное - оказалась дегидрация - мне на форуме посоветовали по чуть чуть поить водой или водой с электоролитами - мы поили по чайной ложке каждую минуту, а если давали сразу много, то малыша вырывало
Я даже в середине ночи проснулась и дала еще попить, так как сильно испугалась этой ситуации - почитайте в интернете про дигедрацию, ну еще может быть чем то отравилась
Может у кого еще какие гипотезы будут

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я б врачу позвонила тому что on call и проконсультировалась

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 23:23 
Богиня
Богиня

а по какому номеру?я позвонила по своей иншуранс, так она мне 100 вопросов стала задавать, я ей говолрю мне адвайс нужен срочно а она как автомат долдычит свои вопросы, я повесила на нее трубку. приехал муж дочери забрал, у нее температура 102,дочь сказала в эмерженси при такой надо вести.. я на нее носочки надела и кофточку, он все поснимал с нее, говорит жара, сказал привезет домой посадит в ванну прохладную ее, чтобы температуру сбить. это для меня новое мы этого никогда не делали такое с детками при температуре, ..
Тычинка писал(а):
я б врачу позвонила тому что on call и проконсультировалась

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я звоню своему педиатору. у них есть врач on call который перезванивает в течении часа..
и у терапевта тоже есть..
сперва секретарша принимает звонок. передает инфу. врач перезванивает

в воду прохладную в ванной я тоже сажаю
про мужа дочери не поняла..

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница