Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Girl scouts
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки посоветуйте
мне знакомая настоятелно рекомендует отдат дочку в гирл скаут
я что то не совсем понимаю эту идею
там мама должна активно участвоват что ли?
и вообще как вы посоветовали бы или нет?

Заголовок сообщения: Re: Girl scouts
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

присоединяюсь к вопросу.

Что это может дать девочке? ( не простая ли потеря времени, которую можно было потратить на уроки)?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я начинала свою водить в сентябре.Но моя так от школы и др. нагрузок уставала,что мы перестали.

И вообще я подумала,что в такие места лучше идти хотя бы чуток постарше,моей было почти 5 на тот момент.За неск. посещений подружек мы не завели и моей было скучно.Если бы были девочки ,близкие по духу,с которыми я видела бы зарождение дружбы,было бы уже совсем не так.Может у нас еще не было хорошего лидера держащего ситуацию в своих руках и объединяющего,что важно.

Что было у нас-совместные праздники,походы куда-либо,ездили на костер,пели песни, на Рождество- колядки собирались пели.Потом благотворительные мероприятия были.

От родителей участия не требовали-приведешь ребенка,потом заберешь,но я оставалась,моя одна не хотела.Еду ,когда совместные празднования делала,одно блюдо на выбор.Потом просили принести еду непортящуюся для пожертвований и на Рождество раскраски для того ,чтобы бедным детям дарить.Печенье продавать,но мы уже тогда ходить перестали.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы отдали пару мес. назад. Вроде не пплохая организация, они там то печенья пекут, то в походы ходят.

Но последний раз под конец года я разочаровалась одним эпизодом. Это было что-то типа семейной вечеринки родителей и детей в загородном доме лидера организации. Там на первом этаже был большой бассейн с горками и дрдетскими приспособлениями для плавания. Там же -столы для еды, где родители сели за легкий ужин с детками, потом была церемония награждения в их парке у озера и потом собственно время для плавания в этом бассейне.
Так вот весь вечер передо мной мелкало "стадо" из 4 подростков лет так 18 с их видимо сестрами маленькими изза кого они и пришли как сопровождающие. Стадо, потому что они не переставали лапать друг друга везде, все эти поцелуи, поглаживания стали меня доставать, ведь там были в основном дети-девочки 9 лет. Вид у этих подростков был как у местных реднеков из трейлер парка. Но это не главное. главное поведение. Далее перед купанием в бассейне перед ледис комнатой для переодевания я сидела и ждала свою дочь, там же стояла эта парочка, которые не переставали держаться и тереться друг о труга ... И тут я вижу что это 2 лезбиянки. просто они в связи с их весом и мешковатыми майками и кепками выглядели на первый неискушенный взгляд как пацан и девушка. После в бассейне эти 2 особы вели себя также, как два брачных тюленя. :k_crying А вокруг них играли дети. Я не выдержала и сказала мужу пора домой. Может кому то это нормально, но не мне.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница