Мы отдали пару мес. назад. Вроде не пплохая организация, они там то печенья пекут, то в походы ходят.
Но последний раз под конец года я разочаровалась одним эпизодом. Это было что-то типа семейной вечеринки родителей и детей в загородном доме лидера организации. Там на первом этаже был большой бассейн с горками и дрдетскими приспособлениями для плавания. Там же -столы для еды, где родители сели за легкий ужин с детками, потом была церемония награждения в их парке у озера и потом собственно время для плавания в этом бассейне.
Так вот весь вечер передо мной мелкало "стадо" из 4 подростков лет так 18 с их видимо сестрами маленькими изза кого они и пришли как сопровождающие. Стадо, потому что они не переставали лапать друг друга везде, все эти поцелуи, поглаживания стали меня доставать, ведь там были в основном дети-девочки 9 лет. Вид у этих подростков был как у местных реднеков из трейлер парка. Но это не главное. главное поведение. Далее перед купанием в бассейне перед ледис комнатой для переодевания я сидела и ждала свою дочь, там же стояла эта парочка, которые не переставали держаться и тереться друг о труга ... И тут я вижу что это 2 лезбиянки. просто они в связи с их весом и мешковатыми майками и кепками выглядели на первый неискушенный взгляд как пацан и девушка. После в бассейне эти 2 особы вели себя также, как два брачных тюленя.

А вокруг них играли дети. Я не выдержала и сказала мужу пора домой. Может кому то это нормально, но не мне.