Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Удаление гланд и аденоид Добавлено: 05 июн 2014, 22:02 |
|
|
Кто делал в Америке? Особенно в возрасте 5+ лет!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление гланд и аденоид Добавлено: 05 июн 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я! ))) в 30 лет. Лyчше бы в детстве сделали.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление гланд и аденоид Добавлено: 05 июн 2014, 22:05 |
|
|
А причина ? Нам советуют из за темпа, горло как сенсор.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление гланд и аденоид Добавлено: 05 июн 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прошло полгода как удалили, жить стало лучше. Больно было ужасно когда заживали, 12 дней есть не могла, от обезбаливающих тошнило, еще бы раз не решилась. Но слава богу это не рожать. Один раз и на всю жизнь. Я болеть реже стала, ледяные напитки пью.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление гланд и аденоид Добавлено: 05 июн 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А причина ? Нам советуют из за темпа, горло как сенсор. У меня было тонзил стоунс. Там бактерии размножались. Чуть что - я болею. Я мороженого 10 лет не ела, все подогревала, даже комнатной температуры не пила - грела. Вдохну холодного воздуха - заболела, потому что у меня источник болезней всегда был в организме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление гланд и аденоид Добавлено: 05 июн 2014, 22:19 |
|
|
janelisa писал(а): Татиана_1 писал(а): А причина ? Нам советуют из за темпа, горло как сенсор. У меня было тонзил стоунс. Там бактерии размножались. Чуть что - я болею. Я мороженого 10 лет не ела, все подогревала, даже комнатной температуры не пила - грела. Вдохну холодного воздуха - заболела, потому что у меня источник болезней всегда был в организме. У меня сын так же! Холодное ни ни! Даже я кто не признавала что от холодного болеют видела что БОЛЕЮТ. Мой брейкпоинт была мама с дочей один в один наши симптомы, она вела дневник темпа и каждый раз горло красное. У моего так же как я вижу
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление гланд и аденоид Добавлено: 08 июн 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, мой муж удалял гланды 3 года назад. У него до этого постоянно были проблемы с горлом, а еще он храпел сильно. Как удалили, проблем стало значительно меньше и храпеть перестал. Но помню, что было очень больно в течение 2 недель после операции. Ему врач выписала такие сильные таблетки, которые были почти как наркотики, чтобы боль заглушать. Есть несколько дней не мог тоже, только пить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление гланд и аденоид Добавлено: 08 июн 2014, 02:48 |
|
|
Еще существует крио замораживание миндалин жидким азотом . Не могу сказать насколько эффективно , но народ делает .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|