|
Автор |
Сообщение |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 май 2014, 18:12 |
|
|
Блин, теперь и этого боюсь! У меня ребенок к тому де прямо prone к укусам всяких насекомых, и реагирует на них, видимо, кожа очень тонкая, нежная... Как оберегаться, чем запасаться?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 май 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
monkey83 писал(а): Блин, теперь и этого боюсь! У меня ребенок к тому де прямо prone к укусам всяких насекомых, и реагирует на них, видимо, кожа очень тонкая, нежная... Как оберегаться, чем запасаться? Купите дескую одежду с репелентом ( есть такая) Одежда содержит репелент от комаров и их отпугивает. Я такую детям купила чтоб в сибирских лесах ходить я боюсь не комаров а клещей. вот тут посмотрите http://www.rei.com/product/868855/?cm_m ... 272146400|
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 май 2014, 19:27 |
|
|
Katten2 писал(а): monkey83 писал(а): Блин, теперь и этого боюсь! У меня ребенок к тому де прямо prone к укусам всяких насекомых, и реагирует на них, видимо, кожа очень тонкая, нежная... Как оберегаться, чем запасаться? Купите дескую одежду с репелентом ( есть такая) Одежда содержит репелент от комаров и их отпугивает. Я такую детям купила чтоб в сибирских лесах ходить я боюсь не комаров а клещей. вот тут посмотрите http://www.rei.com/product/868855/?cm_m ... 272146400| Спасибо, только жарко в таком будет - это же пляжный карибский резорт! А браслеты отпугивающие работают?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 30 май 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, кто-нибудь летал в Украину или Россию через Мюнхен? Легкий аэропорт? Хватит ли 1,5 часа на пересадку? Буду лететь одна с ребенком когда ему будет 9 месяцев. И еще вопрос. Кто летал United, какие там люльки? Мой 9 месячный поместится или нет? Он сейчас около 27 инчей и 17 фунтов.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 июн 2014, 14:18 |
|
|
Девушки, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда муж против того, чтобы вы отвезли ребенка в, скажем, Россию, посетить бабушку и дедушку?
Каков закон на этот счет?
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 июн 2014, 21:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девушки, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда муж против того, чтобы вы отвезли ребенка в, скажем, Россию, посетить бабушку и дедушку?
Каков закон на этот счет? Закон на стороне мужа. Если он против, значит против. Везде нужна его подпись. Только уговаривать мужа или пробовать через развод. У вас какая ситуация? Муж не хочет ам. паспорт на ребенка давать или российское гражданство? Или не дает вам разрешение на вывоз ребенка?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 июн 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
GirlScout писал(а): Девушки, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда муж против того, чтобы вы отвезли ребенка в, скажем, Россию, посетить бабушку и дедушку?
Каков закон на этот счет? вариантов два - уговаривать отпустить или ехать вместе. можно еще бабушку дедушку к себе пригласить. почему против? да, по закону он может заявить в полицию о похищении.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|