|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 23 мар 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Кружков у нас уйма,были б деньги)пока ходим на спортивную гимнастику,на след год хочу добавить художественную,еще на рисование и на коньки,сейчас пока младший не выносит карсит меня хватает только на гимнастику,тк там есть уголок для тоддлеров,где малого можно увлечь,по магазинам я пыталась с ним в это время ходить,но пока не вариант,поэтому сидим там и смотрим как сестричка занимается,позже и его хочу туда отдать,там с 18мес.На плавание не отдаю по причине наличия бассейна дома,они с папой каждый день там,мне хоть передых и малому закалка,на музыку чет мне не оч хочется ее отдавать,тк я разумно хочу тратить деньги на то,что пригодится,я сама ходила,но не закончила,в церкви она вряд ли у меня будет играть и рисовать она больше любит,поэтому пока я хочу только рисование взять.А так надо смотреть что ребенку интересно ну и естественно на то,насколько широко вы готовы открывать свой кошелек.Знакомая водит своих четверых на гимнастику и коньки и все на этом,тк выходит там около тысячи в месяц на хобби эти.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 23 мар 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, спасибо за пост, улыбнула Все так и есть. Для этого всего надо одному родителю не работать ну или парт тайм. Засада.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 23 мар 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: На плавание не отдаю по причине наличия бассейна дома практика показывает, что многие из тех у кого бассейн дома, все-таки не умеют нормально плавать. У нас есть несколько таких подружек, с бассейнами дома. Взяли мы их как-то с собой в YMCA в выходной. В recreational pool там ужасного качества вода, химикаты наверное вперемежку с испражнениями, не знаю, в lap pool вода просто намного лучше. Короче, говорю я им - идите плавайте в большой бассейн, сама не плавала в тот раз, в общем когда я посмотрела как те дети "плавают", то решила что погонит щас их спасатель оттуда поганой метлой. Плаванием это было никак не назвать. Держались на воде с грехом пополам даже не опуская голову под воду, а глубина там 9ft. Я понимаю, когда родители учат плавать в домашнем бассейне, а если нет, то лично мое мнение такое, что дети вряд ли научатся сами по себе. Точнее кто-то выучивается, но далеко не все. Это я с точки зрения безопасности говорю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 24 мар 2014, 11:04 |
|
|
Мои как раз сами выучились просто плескаясь дома в бассейне, никто не учил специально. Сначала в майке с кругом плавали, потом круг со временем старел, начинал выпускать воздух, младшему я постепенно сама сдувала. Вот так и научились плавать, после четырех занятий в свим академи обоих взяли в тим. Уралочка, я сначала и шопилась, когда оба еще в одно в одно время час плавали. Но надоедает же каждый божий день, весь ассортимент можно наизусть выучить  . А сейчас у них занятия одно после другого, младший у меня просто мамин хвостик, он будет стоять трястись от холода и вопить, что не пойдет без меня в хот таб. Ему надо чтоб я всегда поблизости. Ну да и ж 5 лет еще, одного его просто не оставить. А то я тут вот на днях села с противоположной стороны бассейна, а не там где обычно и упустила как они из воды вышли, смотрю старший уже начал плавать. Побежала искать, ну че, топают на пару с лайф гардом, тот его в свое полотенце завернул, ходят маму ищут  . Так что надо отследить как из воды вылез, чтоб в хот табе долго не торчал, чтоб душ принял, оделся, не дурел и не бегал по зданию где попало. А то бывает еще что один не в настроении, капризы, надо успокоить, а то и вообще с тренировки забрать. Вот и приходится быть там все время. Да и магазины этож опять трата денег. Чет бы вот такое придумать, что наоборот пока сидишь там копейку какую зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 17 апр 2014, 14:22 |
|
|
Информация для тех, кто планирует компетитив плаванье для своих детей. Оказывается вода в бассейне сказывается на зубах. Я сначала от родителей услышала, что stains на зубах, потом спросила у нашего дантиста. Она сказала, что есть такое и пловцам постарше на чистку приходится ходить каждые 3-4 месяца. В качестве профилактики посоветовала чистить зубы перед плаванием.
"Athlete swimmers, who often swim laps more than six hours a week, expose their teeth to large amounts of chemically treated water. Pool water contains chemical additives like antimicrobials, which give the water a higher pH than saliva, causing salivary proteins to break down quickly and form organic deposits on swimmer's teeth.
The result is swimmer's calculus, hard, brown tartar deposits that appear predominantly on the front teeth. 'It's a common cosmetic condition among swimmers,' says AGD spokesperson J. Frank Collins, DDS, MAGD. Swimmers who notice the stains should talk to their dentist and perhaps increase their dental visits to three or four times a year, advises Dr. Collins."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 17 апр 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я удовольствием бы водила в бассейн с ультразвуком (или ультрафиолетом?) или соленой водой! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 30 апр 2014, 08:53 |
|
|
У кого дети в активитис много времени на солнце проводят типа тенниса, плаванья, футбола и т.п.? Какими санблоками пользуйтесь? Я ищу что-нибудь очень сильно органическое, чтоб химии по минимальному минимуму было и в тоже время защита хорошая. А то нам на ежедневное двухчасовое использование надо и получается, что с одной стороны вроде от солнца защищаешься, а с другой стороны постоянно химией мажешься 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 01 май 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweet Melissa писал(а): У кого дети в активитис много времени на солнце проводят типа тенниса, плаванья, футбола и т.п.? Какими санблоками пользуйтесь? Я ищу что-нибудь очень сильно органическое, чтоб химии по минимальному минимуму было и в тоже время защита хорошая. А то нам на ежедневное двухчасовое использование надо и получается, что с одной стороны вроде от солнца защищаешься, а с другой стороны постоянно химией мажешься  http://www.amazon.com/Goddess-Garden-Na ... 9DETFZ1C3H
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 02 май 2014, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Какими санблоками пользуйтесь? Mustela broad spectrum mineral sunscreen is always our choice  [ 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 02 май 2014, 17:22 |
|
|
Я посматривала на Mustela, но у нее 40 минут покрытия всего, для нас мало По второй ссылке скрин то же столько. Нам надо, чтоб хотя бы час. Kidsport пишут на 80 минут. Незабудка вы сами им пользуетесь? Он не оставляет белого налета?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 02 май 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweet Melissa писал(а): :d_thanx
Я посматривала на Mustela, но у нее 40 минут покрытия всего, для нас мало По второй ссылке скрин то же столько. Нам надо, чтоб хотя бы час. Kidsport пишут на 80 минут. Незабудка вы сами им пользуетесь? Он не оставляет белого налета? Да мы пользуемся только им уже более двух лет. Кроме его безвредности огромный плюс, что наносить его очень удобно (спрей) и он не оставляет никаких следов вообще (ну кроме как немного увлажняющего масляного эффекта). И он реально долго работает. Мы в Южной Кали, поэтому очень важно. Я еще всю косметику проверяю на этом сайте (где идет инфа по каждому ингредиенту). http://www.ewg.org/skindeep/product/496 ... SPF_50%2B/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 02 май 2014, 21:41 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): У кого дети в активитис много времени на солнце проводят типа тенниса, плаванья, футбола и т.п.? Какими санблоками пользуйтесь? Мы пользуемся только Badger серией http://www.amazon.com/Badger-Baby-Sunsc ... +sunscreen
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 02 май 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, а на сколько того махонького пузырька хватает?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 29 май 2014, 20:59 |
|
|
Мы изучаем русский, второй язык дает большой стимул к развитию, помимо скаутов, гимнастики и футбола...
А вот интересно, к слову о изучении языка... Как люди воспринимают написанный текст? Прочитайте эти предложения в быстром темпе.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом...
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы развиваете своих детей (спорт, музыка, круж Добавлено: 29 май 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gilli писал(а): А вот интересно, к слову о изучении языка... Как люди воспринимают написанный текст? Прочитайте эти предложения в быстром темпе.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом... как интересно!
|
|
 |
|
 |
|