Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Летние каникулы
 Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, летние каникулы "на носу", у кого какие планы, если не секрет, куда детей определять/водить/возить будете?
Что то я чувствую мне по-потихоньку становиться плохо и кромке тривиального бассейна или чаки чиза ничего в верхнюю конечность не приходит! :dum

Заголовок сообщения: Re: Летние каникулы
 Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут знаете, зависит от того, какого возраста Ваши дети и какой бюджет желаете потратить.

На форуме, помню, люди писали- отправляли детей на всё лето в Россию к бабушкам и дедушкам на побывку.
Уралочка тут недавно писала про летний русский лагерь где-то окло Нью Йорка.

Мои дети в возрасте от 6-ти до 10-ти лет ходили в summer camp при YMCA. Только там надо записываться не в общий лагерь, который довольно дебильный, а в specialty camps ( например, equestrian, robotics, marine science или какой-нибудь спорт ) тогда им будет интересно.

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2, :d_thanx
Вот я голова садовая.... :c_laugh , парень у нас 7-ми лет от роду и дочка 3 года.
Посмотрела нашу YAMC и нет у нас таких наворотов :slezy
Вот сравнить Вашингтон
http://www.ymcadallas.org/locations/cop ... day_camps/

А дедушки, бабушки отпадают - Украина.

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для 3-х летки сложно найти что-то. Даже в нашем огромном городе выбор небольшой. А вот 7 лет - тут много чего, зависит от интересов. Я сейчас смотрю лагерь для Анюты. Он правда на несколько дней, так как школа у неё работает летом, но хочу отдать её в лагерь где их учат делать керамические изделия. У них тематима Frozen будет, из мульта.

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А хотите апдейт Уралочки про лагерь. Мы должны были поехать в первую смену с 7 июня по 28 июня. Также туда должны были приехать 50 деток с России, т.к. первая смена она ранняя и многие американские дети еще учатся. У нас в МН и во ФЛ школы рано заканчиваются. Ну в общем, детей с России не выпустили.... Родители побоялись из-за войнушки этой проклятой... Боятся, что железный занавес рухнет, и все... Вобщем, первую смену отменили.... А на дальше у нас Флорида, и уже все утверждено. Ребенок рыдает, я в печалях. А как хорошо все было изначально.... Теперь у нас июнь в пролете. Будет дома сидеть до 26, пока во Флориду не увезу их всех. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня младшей тоже 3 - никуда не отдашь ее, маленькая еще. Сына думаю отдать на 1-2 недельки в gymnastic academy - он уже второй год туда на гимнастику ходит. Плюс нашла какие-то robotics - там летний лагерь в день по полтора часа лего заниматься, мне подходит даже на 1,5ч. в день :) ну и сыну, думаю, интересно будет. На плавание мой отказывается ходить - с водой у нас очень туго. На лето среди кружков у нас остается только гимнастика и коньки. Так что запасаюсь терпением на все лето :rent :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А хотите апдейт Уралочки про лагерь. Мы должны были поехать в первую смену с 7 июня по 28 июня. Также туда должны были приехать 50 деток с России, т.к. первая смена она ранняя и многие американские дети еще учатся. У нас в МН и во ФЛ школы рано заканчиваются. Ну в общем, детей с России не выпустили.... Родители побоялись из-за войнушки этой проклятой... Боятся, что железный занавес рухнет, и все... Вобщем, первую смену отменили.... А на дальше у нас Флорида, и уже все утверждено. Ребенок рыдает, я в печалях. А как хорошо все было изначально.... Теперь у нас июнь в пролете. Будет дома сидеть до 26, пока во Флориду не увезу их всех. :k_crying

Ой, бедный!! Капец, как обидно...А других подобных нет?

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Боятся, что железный занавес рухнет, и все...
в смысле, детей обратно не выпустят? :)

Жаль конечно. Но думаю, что можно на замену что-то еще найти.

Beloved, какие бассейны и чаки чизы - свят, свят. ТОлько по лагерям.

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
[

По каким?

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Альтея писал(а):
[

По каким?

Посмотри на сайте вашего города (в разделе recreation classes). Вот у нас такой есть для трехлеток.

Ages: 3 Yrs. to 5 Yrs.
Come enjoy a fun filled week with all your frields. Little Critters is a progressive program for children ages 3-5. All classes focus on building children's self-esteem, attention spans and social development through games, music, crafts, and supervised group play. Little Critters provides a safe and fun environment for children to try new activities and interact with other kids their own age. Each week will be specially themed with games, crafts, and activites.

вот еще один: тоже от 3 до 5 ти

Is your child eager to learn? Does your child love interacting with peers? If so, this camp sounds like a great match for your preschooler! Watch your little "kiddie bear cub" grow and thrive in this structured drop-off enrichment program designed to help your child explore, experiment, and discover things on their own through a variety of methods that are a mixture of fun and learning! This camp is packed with fun-filled educational activities and festivities! Bear Cub University makes use of a hands-on, interactive curriculum that integrates social interaction, calendar/circle time, literacy, music/movement, arts and crafts, self-confidence, and community building along with the practice of sight words, numbers, letters, colors and shapes. The Kiddie Cubs Camp program is geared toward introducing your child to the preschool classroom. A healthy snack/drink is provided each day. Children must be potty-trained and ready for an exciting learning experience. The instructor, Miss Brooke, has a B.A. in Liberal Studies/Elementary Education from San Diego State University. Please have your child bring a bucket to carry items to and from camp! Material Fee includes daily snack/drink, arts and crafts supplies, and festivities throughout the camp! Materials Fee: $20 due to instructor on first day of camp

У моих лагерь в школе, в этом году посвящен разным странам и культурам, в том году было очень интересно. Там дети от 18 мес и до 6 лет.

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас во многих детских учреждениях лежат бесплатно журналы для родителей. Уже с марта-апреля там идет инфа какие летние лагеря в городе есть. У нас их масса - были б деньги )) Еще recreational district (park and recreation? ) ваш можно посмотреть - нам от них тоже журнал на лето приходит - там вообще масса всего. У нас в городе есть большой зоопарк и children's museum (не музей, а огромное помещение с разными комнатами по интересам) - там тоже лагеря делают, но мне не подходит по расписанию.

В общем, Биловд, должна быть масса вариантов летних лагерей - дети то в любом городе есть, что с ними родители летом делают? Вы погуглите по своей эрии.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):

Ну да, ты не представляешь как им там мозги промывают. Другой уже не буду искать. Попробуем на след год поехать в этот же, но уже в августе. Когда у них аншлаг. А на этот год в пролете. Уже все летние планы утверждены, мной подписаны и одобрены. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):

Ну да, ты не представляешь как им там мозги промывают. Другой уже не буду искать. Попробуем на след год поехать в этот же, но уже в августе. Когда у них аншлаг. А на этот год в пролете. Уже все летние планы утверждены, мной подписаны и одобрены. :c_laugh

Uralochka, жуть какя отменить лагерь ! :komp
Слушай, я тут в русской газетке нашла объявление:

Детский туристический лагерь
Wild Wild Life
на 2 недели в Северной Калифорнии для детей от 10 до 13 +лет.
Мы будем сплавляться по реке, подниматься в горы, знакомиться с растениями и животными, мы столкнемся с легендами "Gold Mining", мы будем кататься на лошадях, ставить лагерь и петь песни у костра.

Телефон 408-661-3634 и емейл marinabichinsky@yahoo.com

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница