Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аллергия ?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенок проснулся с утра с красными пятнами на лице. Сейчас еще больше покраснело даже веки. У врача были. Он сказал что не знает что это :komp пофигист меня их просто убивает. Сказал, что это может быть вирус " красные щеки" или аллергия, если вирус завтра будет кашель и нос заложен. Ничем это лечить не надо. Говорит, если аллергия был бы зуд, зуда нет. Ничего против аллергии пить или принимать не сказал. :k_crying никогда с аллергией у ребенка не сталкивалась, это нормально ничего не делать и просто ждать ?

Последний раз редактировалось Чья-то 29 апр 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Аллергия ?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего, просто ждатЬ 3-5 дня. Или темп поднимется, или пройдет или хуже станет. Тогда уже будет яснее что лечитЬ. У моей тоже такое на теле приходит и уходит. Я считаю аллергия, сейчас ужас просто по карте аллергий. Я, раньше, считала что тут аллергии передиагнозированы, сейчaс вижу, что на самом деле половина детских соплей и высыпаний-аллер.реакции.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Google "fifth disease rash" and compair the symptoms.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Google "fifth disease rash" and compair the symptoms.

Не похое, у него только на лице ( пока ) и выше газ

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ничего, просто ждатЬ 3-5 дня. Или темп поднимется, или пройдет или хуже станет. Тогда уже будет яснее что лечитЬ. У моей тоже такое на теле приходит и уходит. Я считаю аллергия, сейчас ужас просто по карте аллергий. Я, раньше, считала что тут аллергии передиагнозированы, сейчaс вижу, что на самом деле половина детских соплей и высыпаний-аллер.реакции.

А чем лечите ? У него с утра было как на фото к врачу утром звонила на 4 записалась, к 4 уже краснота намного увеличилась.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше подождатЬ. Если бы зуд был бы, то можно было бы на кожу бенадрил анти-итч мазь помазать. Если увеличивается краснота, то в аптеке должен быть выбор сиропов и таблеток противоаллергических, есть гомеопатия. Например, у Hyland's есть сиропы и таблетки. Какое лекарство,так и не зкажешь, кому что подходит. Если в вашей аптеке хороший фармцевт, то может он(а) что посоветует.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно написали, похожне на инфекционную эритему или пятую болезнь. Сначала на лице, а несколько дней позже, может быть на спине и на руках. Это, скорее всего, вирус. Ничего не делайте пока.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medi ... 0%BC%D0%B0

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Исключите желтые и красные фрукты и соки из них . Подержите ребенка на диете легкой - картофельное пюре на воде и без масла , например . Давайте много пить чистой водички, не соков .И никакого молока . Может , действительно аллергия на какой продукт .

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за ответы. У него сегодня еще сыть на руке появилась, но не такая как на лице, как прыщики, посмотрю что вечером будет. Врач сказал что можно намазать Гидрокортизоном, а ребенок плачет, ему больно, если не мазать не болит :( А так бегает , ест как всегда, зато я все на нервах.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Девочки, спасибо за ответы. У него сегодня еще сыть на руке появилась, но не такая как на лице, как прыщики, посмотрю что вечером будет. Врач сказал что можно намазать Гидрокортизоном, а ребенок плачет, ему больно, если не мазать не болит :( А так бегает , ест как всегда, зато я все на нервах.

Да не мажьте Вы не чем!!!!! Это вирус, он так всегда; сначала на щечках, потом на других частях тела; на ручках, на спинке и тд. Гидрокортизон -это стероид, подавляющий иммуный ответ. Зачем Вам это? Ребенка же не беспокоит сыпь! Вон если бы он её раздирал и чесал то, да ! Через 7-10 дней всё само пройдет.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Да не мажьте Вы не чем!!!!! Это вирус, он так всегда; сначала на щечках, потом на других частях тела; на ручках, на спинке и тд. Гидрокортизон -это стероид, подавляющий иммуный ответ. Зачем Вам это? Ребенка же не беспокоит сыпь! Вон если бы он её раздирал и чесал то, да ! Через 7-10 дней всё само пройдет.

:d_thanx не буду мазать.
А в бассейне ему можно купаться, если вода морская ?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были сегодня опять у доктора, краснота так и не проходит, а пошла дальше на шею и по телу. Доктор сказал что это не инфекция, а может быть ожог от ядовитого дуба. Но разве так может быть что допустим попало на лицо, но потом спустя уж неделю дальше ?! В лес мы больше не ходили :i_angry_steaming сами не знают что делать :k_crying у него теперь чешется шея , пузо и между пальцами сильно. Наконец разрешили от аллергии дать, до этого говорили не давать. :komp

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница