|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 28 апр 2014, 10:56 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): hedgehog писал(а): Моя стравохка клялась, что памп оплачивается на 100% через компании, которые их партнеры. Я заказала через одну из таких компаний. Счет на памп 400, а страховая оплачивает только 250.... Прям слов на этих .... не хватает! Вам не сказали сначала, сколько покроет ваша страховка? Обычно страховки не покрывают дорогие пампы на 100% и вам должны были об это сказать при заказе. Может вы просто не поняли, я уверена никто не хотел вас обманывать на деньги. Думаю, что я их правильно поняла, просто некомпетентный человек был на проводе. Я уверена, что никто не хотел обманывать, а человеческий фактор сработал.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 28 апр 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Mozzarella писал(а): Подождите... у меня уже и сомнения покроет ли и моя страховка У меня лимит был 150$, но на сайте провайдера было указано, что если сумма выше, то они с нами согласуют ее заранее. Поскольку согласования не было, а сразу прислали памп, я и обрадовалась, но получается что рановато... Причем цену пампа у провайдера уточнить нельзя было - как обычно, везде секреты. hedgehog писал(а): Моя стравохка клялась, что памп оплачивается на 100% через компании, которые их партнеры. Я заказала через одну из таких компаний. Счет на памп 400, а страховая оплачивает только 250.... Прям слов на этих .... не хватает! И что вы сделали? Доплачивали? Они сначала памп прислали, а потом счет выставили? Моцарелла, вы по телефону говорили с представителем/провайдером? Вам е сказали сколько стоит памп и сколько покрывает ваша страховка? Вам все это должны были объяснить ДО ТОГО КАК оформляется и высыпается заказ. Никто секретов из этого не делает именно из зато го что бы не было недоразумений насчет сможете ли вы оплатить разницу в цене или нет. Мне кажется вы накручивате себя. Надеюсь что накручиваю... и никаких доплат не будет. Вроде муж проверил, страховка покрыла... Я звонила провайдеру до заказа пампа и спрашивала стоимость пампа. Они так и сказали, что цену НЕ озвучивают, так как будут ее обсуждать со страховой. Поскольку сразу памп нам пришел, никаких счетов и иных переговоров с провайдером не было, я и решила что все ОК. Если что не так, отпишусь здесь.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 28 апр 2014, 13:26 |
|
|
Mozzarella писал(а): Если что не так, отпишусь здесь. я надеюсь тоже, что они цены накручивают, но если что то тоже напишу.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 28 апр 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Странно, мне сразу сказали сколько наша страховка покроет и сколько нужно доплатить если хочу более дорогой памп. по моделям рассказали сколько доплата. И какой 100% покрывается нашей страховкой.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 01 май 2014, 07:23 |
|
|
Мы купили дополнительную мед. страховку через работу мужа (основная в Канаде государственная). Сегодня я им позвонила и спросила про памп. Сказали, что покроют!  Нужен только referral от доктора о необходимости пампа (без определенного диагноза), покрытие до $300 за памп, subject to $1000 out of pocket maximum (50% coinsurance). Все равно лучше, чем самой всю сумму платить. Также сказали, что купить можно в Штатах, если дороже, то мы просто разницу доплатим.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 02 май 2014, 05:44 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, спасибо всем за помощь - мы уже получили памп Медела advanced. Это который in style? Как тебе он? Ты каждый день или по необоходимости пампишь? Спец. зип локи для хранения молока покупала? Я вчера такой же заказала в американском BRU. На выходных в Баффало заберем. У нас в канадском BRU за такой же памп $379 хотят, а в американском $229 с купоном получилось.
|
|
 |
|
 |
|