|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 21 апр 2014, 08:16 |
|
|
suslik писал(а): В первые два месяца беременности такие кровотечения ето обычное дело, у каждой пятой, наверное. У меня с первым ребенком было. Я, конечно, в панике была, как у нас русских: на всех парах к врачу лететь... А муж сказал, надо сначала позвонить чтоб зря не мотать тебя беременную туды-сюды... По телефону сразу спросили какого цвета кровь, сказали хорошо что не ярко-красная, вот тогда, скорее всего, надо бы ехать... Вообще, как мне обьяснили причину, что-то связанное с расположением плаценты... Все нормально, отдыхайте, как и все вам тут говорят. При низкой плаценте это обычно Потом эта плацента у 99% сдвигается куда надо и " само проходит" Это те случаи когда девы не знают что беременны, думают месячные у них
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 21 апр 2014, 09:06 |
|
|
Автор, ну как ситуация? Нормально все оказалось? Есть беременность?
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 22 апр 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Да беременность то есть, вчера попала к доктору своему, четыре недели ровно, на вид все идеально, но со вчерашнего обеда уже кровь, а не мажет и боли сильные. Попросила свечи с прогестероном и стараюсь лежать и ничего не делать. Через пару недель если все также, на прием узи сделать Paloma писал(а): Автор, ну как ситуация? Нормально все оказалось? Есть беременность?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 22 апр 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня где то в 5.5 недель полилась именно алая кровь литрами. Я бегом в имердженси, там посмотрели и сделали узи , сказали что сердцебиение есть. На след день я пулей к своему доктору у которого инвитро делала. Он очень консервативный. Посмотрел и сказал, что у меня в матке огромная гематома в два раза больше ребенка. Приказал лежать . Я лежала где то больше месяца дома и потом еще недели три сидела дома по его приказу тоже , не водила , по лестнице не ходила. К 12 неделям гематома рассосалась. ПС кровь шла где то неделю. Прогестерон мне дополнительный дали в виде уколов вместо вагинальных свечек которыми я уже пользовалась.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 01 май 2014, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Автор, Вам надо нормального врача найти! Моя первая беременность была подобно, ставила прогестероновые свечи, лежала. Доктор у меня хороший, приняла нас когда у меня было недели 2-3, и сразу вела беременность без всяких "подождите до 12 недель" и подобное. Есть здесь врачи, которые знают свою дело и им не наплевать на пациента. Вот сейчас сыну 7 лет. Так же и со второй беременностью, на первых неделях, сразу же по результату крови на гормоны - прогестерон, было намного легче.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|