Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 12 апр 2014, 00:35 |
|
|
Альтей, спасиб тебе большое. Завтра закупаюсь 
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 12 апр 2014, 07:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея, простите, снова с вопросом : вот такое это и есть Kids Calm Multivitamin Natural Vitality 30 oz Liquid ? Или в порошке нужно ? Это мультивитамин получается или я не то нашла?
Спасибо
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 12 апр 2014, 09:00 |
|
|
MomOfTwo писал(а): Спасибо, Альтея ! Ответ супер ценный. Мы, видать, относимся к вашему "раннему случаю". Не могу сказать, что экзема сильнейшая, но факт наличия ее присутствует Попробую поискать натуропата тут. Кто то знает такого специалиста в New Yorke, девочки ? Ищите о большим опытом работы а не с двух годичным и с широким спектром связи всех систем в организме ,а не только одно что то . Такие встречаются если поищите болезни autoimmunne,autism ,allergies .... Девочки мука еще хорошая есть не помню сейчас как рисовая называеться точно по англиски ,но я на ней все пекла . И еще " mama's almond blend " gluten free . Я последнее время оладьи на ней делаю. Нормальненько так получаеться ,не плывут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 12 апр 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MomOfTwo писал(а): Альтея, простите, снова с вопросом : вот такое это и есть Kids Calm Multivitamin Natural Vitality 30 oz Liquid ? Или в порошке нужно ? Это мультивитамин получается или я не то нашла?
Спасибо это одна из форм его. Надо смотреть, читать, что написано. Мы принимали простой (со вкусом лимона, малины и тд), который в порошке, водой разводили, приятный вкус. Этот порошок - не мультивитамин (бесплатные пробники кстати часто бывают в магазинах здорового питания). Тот что Вы нашли - похоже мульти. Не знаю, какой Вам больше подойдет, от возраста зависит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 13 апр 2014, 18:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 13 апр 2014, 20:28 |
|
|
Девочки, просто поделиться инфо: сегодня поехала за гомеопатией и мне продавец сказал, что к этим таблеткам нельзя прикасаться, именно или на язык, или сразу в воду(как кто принимает). Он объяснял, почему, но у меня малые уже в двери стояли-так и не дослушала
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 13 апр 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, это нам известно. Надо брать ложечкой, вроде даже пластиковой (не металл но точно не помню) Еще нельзя хранить гомеопатию вблизи электроприборов. Ты погугли про это.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 14 апр 2014, 09:53 |
|
|
А я этого и не знала. Спасибо, Альтея
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 14 апр 2014, 13:10 |
|
|
да, всё правельно, под язык за пол часа до еды или через 1,5-2 часа после приёма пищи. Использовать пипетку(если жидкое) или пластиковую ложку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 14 апр 2014, 16:03 |
|
|
Альтея писал(а): MomOfTwo писал(а): Альтея, простите, снова с вопросом : вот такое это и есть Kids Calm Multivitamin Natural Vitality 30 oz Liquid ? Или в порошке нужно ? Это мультивитамин получается или я не то нашла?
Спасибо это одна из форм его. Надо смотреть, читать, что написано. Мы принимали простой (со вкусом лимона, малины и тд), который в порошке, водой разводили, приятный вкус. Этот порошок - не мультивитамин (бесплатные пробники кстати часто бывают в магазинах здорового питания). Тот что Вы нашли - похоже мульти. Не знаю, какой Вам больше подойдет, от возраста зависит. Альтея, а дай ссылку на нежидкостЬ. Хочу своему такое, но он не будет питЬ эту сладкую жидкостЬ, Какие алЬтернативы естЬ? Я пошла на этот сайт-что-то ничего не увидела.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 15 апр 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.iherb.com/Peter-Gillham-s-Natural-Vitality все цилиндрические контейнеры - это порошок
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 15 апр 2014, 14:24 |
|
|
Альтея писал(а): http://www.iherb.com/Peter-Gillham-s-Natural-Vitality все цилиндрические контейнеры - это порошок  А это для детей?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 15 апр 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): http://www.iherb.com/Peter-Gillham-s-Natural-Vitality все цилиндрические контейнеры - это порошок  А это для детей? а если почитать?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 15 апр 2014, 22:07 |
|
|
Ну почитала, вопрос тот же: это для детей или взрослых?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 16 апр 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для всех. на моей упаковек дома написано - for children younger than 4yo, pregnant and lactating women, ask your physician - общая фраза.
|
|
 |
|
 |
|