|
Автор |
Сообщение |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 19 мар 2014, 05:33 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, мы родились 17 марта , 8,4 раунда.Кесарево, как и планировалось. Сегодня обещаютуже выписать.  поздравляю!! быстрого восстановления вам! 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 19 мар 2014, 05:36 |
|
|
Galchonock писал(а): А какие есть всяки одежки для пеленания? Тут упоминали про woombie, вот такого типа. Кто что порекомендует? У меня такого не было со старшей, вот думаю, положить в реджистри, вдруг кто купит, вдруг младший ребенок согласится на такое (со старшей не прокатывало). у меня сейчас swaddle me, но летней средней дочке в таком было жарко, я тогда просто в муслиновые пеленала. кстати, вы там где то спрашивыали про мой набор, я в этот раз наверно 27 набрала.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 19 мар 2014, 05:40 |
|
|
Midwest писал(а): Deus ex machina писал(а): Поздравляю с прохождением теста!  Спасибо!  Теперь только 300мг. железа в таблетках каждый день до конца беременности придется пить. Надеюсь на желудок не повлияет (я читала не всем железо идет хорошо). я пью железо в каждую беременость и во время гв, если не забываю. но я по жизни с анемией, так что сложно ожидать, что не будет обострения в беременность. только я не представляю, как можно пить 300 мг. то, что я пью, бывает в двух дозировках - 19 и 27 мг, я пью 19.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 19 мар 2014, 06:02 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, мы родились 17 марта , 8,4 раунда.Кесарево, как и планировалось. Сегодня обещаютуже выписать.  Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!  Как назвали сыночка? Deus ex machina, я вот такой айрон сапплемент (ОБ рекомендовала) пью PALAFER 300MG CAPSULE http://chealth.canoe.ca/drug_info_detai ... me_id=1455 Может туда еще чего-то добавляют. А еще у нас может единицы отличаются от американских.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 19 мар 2014, 06:51 |
|
|
marishka писал(а): Девочки, у меня почти 28 недель, тоже со сном проблемы. Ложусь спать рано, а не сплю часов до 12 ночи, потом просыпаюсь где-то в 5 утра. Зато успеваю доделать все проекты для учебы! Медсестринкая школа заканчивается через 5 недель!  Я так рада, так рада! Набрала 11 паундов уже, наверно на 15 остановиться не получится. Последние несколько недель такой жор начался, что мама не горюй!  У меня цель 25 паундов. Была.  сейчас 32 неделя, уже 26 набрала.  как-то вес после 28 неделе резко вверх скаканул... Но у меня и жор тоже проснулся, особенно на сладкое и мучное..Набираю по 1-1,5 паунду в неделю. Сейчас цель не набрать больше 35...  Katerinaa, с сыночком! Растите здоровенькие!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 19 мар 2014, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Катюша, поздравляю с деткой!!!  теперь у тебя 2 мужичка 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 19 мар 2014, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Машинка, с рождением доченьки!! Красотки и мама и девчушечки! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 19 мар 2014, 10:37 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, мы родились 17 марта , 8,4 раунда.Кесарево, как и планировалось. Сегодня обещаютуже выписать.  Поздравляю!! Думала про вас 17го, у вас же плановое было. Как вы себя чувствуете? Deus ex machina писал(а): у меня сейчас swaddle me, но летней средней дочке в таком было жарко, я тогда просто в муслиновые пеленала. У меня как раз будет лето в Калифорнии, так что наверное лучше от этой идеи отказаться :) Спасибо! Цитата: кстати, вы там где то спрашивыали про мой набор, я в этот раз наверно 27 набрала. Спасибо! Просто вы так выглядите замечательно и ребенок не крупный, что захотелось про набор узнать. Знаю, что прямой корреляции нет, но всё равно :) У меня 28 недель, набрала 18 фунтов, это вроде без заметных отеков. По прошлой беременности помню, что после 32 недели набор веса замедляется, так что он не равномерно будет идти до самого конца. Но в желаемые 22-25 вряд ли удастся уложиться. Начала читать книгу про налаживание грудного кормления. Очень хочу вторую сама выкормить без возни с бутылками, мне этого хватило с головой в прошлый раз. Deus ex machina, а что вы читали про подготовку к родам? Вы писали где-то, я себе не сохранила, теперь не найду. И еще, пожалуйста, посоветуйте книги по уходу за младенцем американские, хочу почитать про местный подход и словарный запас расширить в этой области. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|