Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Montessori school - какой у вас опыт?
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Автор, я очень не в восторге от академического процесса в монтессори. Мы год до этого ходили в частную католическую, в этом году по н=многим обстоятельствам пошли в монтессори. Поползли вниз, так и ползем:(( Сегодня мне ребенок в очередной раз сказала, как она хочет вернутся в прежнюю школу. Главная причина из ее объяснений, ее задолбали малыши, которые не дают ей спокойно делать проджект или читать книжку, и все время лезут к ней с вопросами или болтовней. Т.е. она не чувствует себя по уровню со своими сверстниками, если еще и учесть, что она октябрьская и самая старшая даже среди своих сверстников.
Я бы конечно перевела, если бы не обстоятельства, из-за которых ей придется пробыть в монтессори до конца года.

Заголовок сообщения: Re: Montessori school - какой у вас опыт?
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 09:00 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Автор, я очень не в восторге от академического процесса в монтессори. Мы год до этого ходили в частную католическую, в этом году по н=многим обстоятельствам пошли в монтессори. Поползли вниз, так и ползем:(( Сегодня мне ребенок в очередной раз сказала, как она хочет вернутся в прежнюю школу. Главная причина из ее объяснений, ее задолбали малыши, которые не дают ей спокойно делать проджект или читать книжку, и все время лезут к ней с вопросами или болтовней. Т.е. она не чувствует себя по уровню со своими сверстниками, если еще и учесть, что она октябрьская и самая старшая даже среди своих сверстников.
Я бы конечно перевела, если бы не обстоятельства, из-за которых ей придется пробыть в монтессори до конца года.

Serinak, ну слава Богу! не одни мы такие. мой правда про малышей не говорит, но на фотографии из всего класса показывает именно только трех человек его возраста, с кем он общается. меня факт наличия малолетних детей сначала немного напряг, но потом, подумала, старшие также могут проявлять заботу о маленьких, что учит их ответственности определенной. но вот про предыдущую школу говорит тоже. мне кажется, если выбирать Монтессори, то с самого начала и до конца. а так, когда пришел со школы с абсолютно другим подходом, то трудно им конечно вклиниться. иам где мы жили до этого не быо Монтессори, так может мы начали бы именно там. в общем, посмотрим, что год этот даст.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница