Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мальчишки и драки
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Уралочка, это тот китаец который твоего в автобусе доставал, че-то мне запомнилось?
Вот же говнюк, так и не отстает?
Слушай, если у твоего темперамент такой, даже не знаю тут сильно не переделаешь. Но разговаривать конечно надо. Я думаю он еще немного подрастет, будет лучше соображать и себя контролировать.
Мой да, спокойный. Я надеюсь он так и останется в меня характером. Меня не так легко вывести из себя, но с плохой стороны если уж это случится то краев не вижу :c_laugh
Сосед моего начал подкалывать что он любит Хелло Китти (он держал в руках сестры игрушку) а мой так отмороженно "so what?"

Ага, Черепаш, они, их трое китайцев.... Я надеюсь, что подрастет и хоть чуток поумнеет. Но уже почти 10, а он - идеальный пацанчик для российской школы. Всех бы там построил уже. Но нам жить здесь. Про Хелло Китти повеселилась! Молодец твой! Мой мелкий такой же. Его тизать начинают, он плечиками пожал, попой повернулся и пошел. Его догоняют, он спокойно так, сейчас учительнице расскажу, и дальше не оборачиваясь идет. Все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 18:35 
Богиня
Богиня

Читаю эту темку и прихожу в ужас. Неужели буллинг здесь неотъемлемая часть жизни детей? Бывают школы где этого нет? У нас мальчишка еще совсем крошечка, но я уже с ужасом думаю что будет дальше.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, конечно же, нет. Не волнуйтесь

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Читаю эту темку и прихожу в ужас. Неужели буллинг здесь неотъемлемая часть жизни детей? Бывают школы где этого нет? У нас мальчишка еще совсем крошечка, но я уже с ужасом думаю что будет дальше.
я не знаю, бывают ли целые школы, но у нас буллинга за 4 с лишним года не было. Хотя, было что-то несерьезное в К, когда одна девица моей нашептывала ехидно I don't wanna be your friend. но тогда быстро разрулили пожаловавшись учителю (как выяснилось, она многим такое говорила). Учительница кстати была золотая. Пожилая такая.

Ольчик, по поводу ланча это серьезно (все остальное конечно тоже). ТРЕБУЙТЕ чтобы их рассаживали отдельно на ланче. Это сделать очень просто. Удачи Вам во разрешении всей ситуации

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olchik писал(а):
Для меня очевидно, что все ее симпатии на стороне той девочки и ее мамы, но не на стороне моей дочки.
а почему?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

Катерина, вы вроде как в советской школе не учились. Вот там была жесть.
У детей всегда и везде бывают какие-то недопонимания и разборки, дружбы/недружбы. Я как вижу здесь контроль над этим всем гораздо сильнее. Так что не надо заранее переживать.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница