Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machine - не знаю как они точно называются. Столик для ребенка, чтобы там ставить с одной стороны питье в подстаканник, с другой стороны чашечку со снеками, и посередине чтобы как полочка была где можно игрушка положить или что-то еще... И для мамы такой же.
Я на нового типа колясок, типа уппы, таких столиков не видела никогда. Просто ручки и все. У меня ребенка без таких столиков вообще в коляску нельзя было посадить.

Mozzarella писал(а):
Сразу ребенок спит в отдельной комнате

Я и раньше была, и сейчас за отдельную комнату для ребенка. С отдельной кроваткой и несовместным спаньем. Но многим это не нравится - надо бегать к ребенку, кормить, относить, и т.д. многим проще спать рядом. Но мое твердое мнение, что ребенок и мама спят лучше и в последствии меньше проблем (по многим показателям - выводила для себя по постам форумских мам за несколько лет), если все спят отдельно. Но это дело такое, для кого-то сон важнее, для кого-то последствия возможные, для кого-то надо мужу дать поспать обязательно - надо исходить из личных соображений и конфигурации дома тоже.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 13:49 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Deus ex machine - не знаю как они точно называются. Столик для ребенка, чтобы там ставить с одной стороны питье в подстаканник, с другой стороны чашечку со снеками, и посередине чтобы как полочка была где можно игрушка положить или что-то еще... И для мамы такой же.
Я на нового типа колясок, типа уппы, таких столиков не видела никогда. Просто ручки и все. У меня ребенка без таких столиков вообще в коляску нельзя было посадить.

я в общем еду давать стала с собой только после года, в отдельной чашечке. Но в принципе все продается, т.к. это опция. Многие коляски даже бампер не включают в базовую комплектацию, т.к. не всем он нужен
вот для аппы например
Изображение
и для моей сити селект
Изображение
и вот такое для мамы
Изображение

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки,вы такие молодцы! Я так рада,что вы хорошо и много общаетесь-это очень важно для новых мам,да и опытных есть вопросы. За эту темку у нас большой урожай-4 малыша родилось!! :angel 2 мальчика и 2 девочки!!!! Еще раз поздравляю мам! :q_flower01
Еще и месяца не прошло,а я уже открыла тему № 10. Вот вам новое большое пространство для общения! Переходите в темку №10

Deus ex machina, я вас внесла в новый список))) а каким цветом расскрасить вы ужн знаете? :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina писал(а):
Но в принципе все продается, т.к. это опция. Многие коляски даже бампер не включают в базовую комплектацию, т.к. не всем он нужен

ага, спасибо, я поняла. Я так и думала, что есть такие столики, но идут по отдельной цене.
Как-то при еще первой беременности я засматривалась на ВОВ коляски, больно они мне нравились. Но такая же штука - все надо дополнительно покупать. Коляска в полном варианте, как надо мне, стоила бы 500-600 :(
Обидно конечно, что не могу себе позволить, но с другой стороны доча вылезла из коляски, ей еще не было 2х лет. Поэтому 2 года как-нибудь перебьемся на похуже чем-то, лишь бы ездила по кочкам :)

На сэкономленные денюжки поедем на море отдыхать - такая у меня теперь мантра будет :lol:

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 14:09 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):

Deus ex machina, я вас внесла в новый список))) а каким цветом расскрасить вы ужн знаете? :a_plain

мы так и останемся без раскраса до родов. в этот раз решили насладиться сюрпризом

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Deus ex machina писал(а):
Но в принципе все продается, т.к. это опция. Многие коляски даже бампер не включают в базовую комплектацию, т.к. не всем он нужен

ага, спасибо, я поняла. Я так и думала, что есть такие столики, но идут по отдельной цене.
Как-то при еще первой беременности я засматривалась на ВОВ коляски, больно они мне нравились. Но такая же штука - все надо дополнительно покупать. Коляска в полном варианте, как надо мне, стоила бы 500-600 :(
Обидно конечно, что не могу себе позволить, но с другой стороны доча вылезла из коляски, ей еще не было 2х лет. Поэтому 2 года как-нибудь перебьемся на похуже чем-то, лишь бы ездила по кочкам :)

На сэкономленные денюжки поедем на море отдыхать - такая у меня теперь мантра будет :lol:

да, меня сильно попортила жизнь в москве)) после этого мне тут все кажется таким доступным, а недорогие вещи подозрительными :c_laugh
у меня старшая тоже вылезла в 2 года, погуляла-погуляла, а потом в три опять как запрыгнула. Еле-еле к 3,5 убедили, что ноги нужны для прогулок пешком

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница