Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У кого-нибудь дети занимаются оригами? Какую книжку или вебсайт с инструкциями для 5-леток посоветуете ? Мой старший стал самолетики и что-то свое из бумаги складывать.Я уже ничего не помню как делать тюльпаны, птичек и т.п. Только самолетики да вееры. :c_laugh

О! Я только что вернулась из магазина (Books-A-Million), зависала там над оригами в том числе. Их там уйма, для разных возрастов, разной сложности, тематические, есть для совсем маленьких с заготовками уже, наборами продаются, есть обучающие книжки. Я купила для родственника, в подарок буду посылать на Новый год, уже в который раз (там мальчику 6 лет, он с 4 лет занимается, есть же терпение! :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
О! Я только что вернулась из магазина (Books-A-Million), зависала там над оригами в том числе. Их там уйма, для разных возрастов, разной сложности, тематические, есть для совсем маленьких с заготовками уже, наборами продаются, есть обучающие книжки. Я купила для родственника, в подарок буду посылать на Новый год, уже в который раз (там мальчику 6 лет, он с 4 лет занимается, есть же терпение! :c_laugh )

Телепатия. :c_laugh Карси, спасибо, к сожалению до Books-A-Million мне далековато ехать, если только в Барнс анд Ноубл ехать. У моего сына мало терпения, поэтому нам нужно что-то попроще, простые кораблики, птички.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Карси, спасибо, к сожалению до Books-A-Million мне далековато ехать

А есть их веб-сайт, можно там заказать. Там цены значительно ниже, чем в барнсе.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Gull писал(а):
Карси, спасибо, к сожалению до Books-A-Million мне далековато ехать

А есть их веб-сайт, можно там заказать. Там цены значительно ниже, чем в барнсе.

Да, я когда ответ писала - тоже глянула. Особенно начальные (типа "Снежинка", "Тыква", "Птичка" и т.п.) на сайте чуть меньше трех долларов стоят. В магазине я на них, к сожалению, пристального внимания не обратила, так как искала другое.
P.S. Я про разницу в ценах не знаю. По атмосфере мне B&N больше нравится. Но до Books-A-Million мне ехать всего минут 10, так что я там смотрела. И, кстати, в Half Price, кажется, тоже видела недели две назад.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки. Я заказала несколько книжек в библиотеке и посмотрю на пинтресте идеи, пока не буду книжки онлайн заказывать.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде бы Банни давно спрашивала по каким книгам ребенка дома учить. Хотела посоветовать серию книжек для детей 4-8 лет "National Geographic Kids First Big Book of ...". Oдна из них про космос:
http://www.amazon.com/National-Geograph ... aphic+kids
Замечательные книги, я их тоже в библиотека беру.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Вроде бы Банни давно спрашивала по каким книгам ребенка дома учить. Хотела посоветовать серию книжек для детей 4-8 лет "National Geographic Kids First Big Book of ...". Oдна из них про космос:
http://www.amazon.com/National-Geograph ... aphic+kids
Замечательные книги, я их тоже в библиотека беру.

У нас тоже эта книга популярна, заказала с сайта школы (фаундрайзинг или что-то того, где код школы надо вноситЬ). Мой сейчас интересуется космосом, планеты на вид знает.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У кого-нибудь дети занимаются оригами? Какую книжку или вебсайт с инструкциями для 5-леток посоветуете ? Мой старший стал самолетики и что-то свое из бумаги складывать.Я уже ничего не помню как делать тюльпаны, птичек и т.п. Только самолетики да вееры. :c_laugh

Гуля, книг по оригами очень много в интернете выложено. Набираешь в гугле - книги по оригами скачать бесплатно, и будет тебе счастье. Есть детские, совсем не сложные.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сижу злой злой :komp
первый раз такое у меня -заказала кучу вещичек на НМ, вообщем сижу жду, смотрю типа деливери уже ест, а пакета то и нет
сгоняла на почту ,она говорит всунула вам в бокс .главное в этот же ден я была на улице ,ничего не видела
вообщем сперли.. так обидно ,там была 30% скидка. у меня первый раз за все годы такое. на почте сказлаи ,что я уже не первая кто пожаловалас на этой неделе
видимо кто то обезжал и собирал дан, вот тебе и благополучный нейберхуд :2gunfire:
у нас тут стали ездит мексиканцы строители ,один доме делает адишен. может они.. ну не пойман не вор ,а мои 300$ ушли коту под хвост и концов нет

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати хочу спасибо Наташе сказат, кто похвалилa здес НМ .я после взрослой очен скептически относилас к ним ,а детское очен понравилос и носится не плохо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
сижу злой злой :komp
первый раз такое у меня -заказала кучу вещичек на НМ, вообщем сижу жду, смотрю типа деливери уже ест, а пакета то и нет
сгоняла на почту ,она говорит всунула вам в бокс .главное в этот же ден я была на улице ,ничего не видела
вообщем сперли.. так обидно ,там была 30% скидка. у меня первый раз за все годы такое. на почте сказлаи ,что я уже не первая кто пожаловалас на этой неделе
видимо кто то обезжал и собирал дан, вот тебе и благополучный нейберхуд :2gunfire:
у нас тут стали ездит мексиканцы строители ,один доме делает адишен. может они.. ну не пойман не вор ,а мои 300$ ушли коту под хвост и концов нет

Звоните или пишите ХМ, они должны с почтовой доставкой разбираться. У таких крупных продавцов что-то типа страховки должно быть. А вам они еще раз должны переслать.
Мне так несколко раз пересылали, когда посылки были украдены из моего почтового ящика и от фронт двери.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой правда???
а я и не знала ,им даже не звонила
спасибо ,позвоню им тогда ,может чего выгорит

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

единственное что у них трекинг ест и там написано ,что деливери сделано, а его нет...

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница