|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
maralyn
|
Заголовок сообщения: #2 Добавлено: 19 авг 2013, 12:43 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 15:41 Сообщения: 12 Откуда: Kansas City,KS
|
девочки помогите советом! Сыну уже почти 3 годика, писяем в горшок или унитаз, а какаем все в штанишки. Уже не знаю чего еще попробовать, чтоб он сообразил как это работает. Заранее спасибо 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: #2 Добавлено: 19 авг 2013, 19:47 |
|
|
Я тут писала о своем опыте, глупом, правда, но сработал и работает до сих пор. Нам 3 года 5 мес. То же самое как у вас было. Никак не могла уговорить покакать в унитаз (горшка у нас не было и нет) Вобщем, он никак. Я решила старым еврейским способом - подкупить. Говорю, конфету хочешь? Ну конечно. Иди на унитаз, покакаешь туда - дам конфету. Пошел, сел и!!!! Ура!!!! С тех пор - конфету хочещшь - какай. Вобщем недели 2 какал за конфеты, теперь привык и вот уже месяцев 4-5 какаем как надо. Попробуйте, если не считаете такой способ аморальным. Мне уже все равно было, нас в садике в другую группу не переводили, нам очень надо было.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: #2 Добавлено: 19 авг 2013, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Так, еврейская мама, а как ты ловила тот момент когда он хочет в туалет.
У меня совсем нет опыта с мальчиками. С дочками и внучкой проблем не было, к году все на горшок ходили. С внуком засада просто. Ему 2,5. Все понимает и на любое предложение сходить на горщок слыщу одно -нет, не хочу и не буду. Когда сходит в памперс, то приходит и докладывает - баба я покакал, пошли мыться. Если только пописал, то просто снимает сам памперс. Я уже просто шалею от каков в памперс. Что делать не знаю. Конфетка конечно вариант, я ее и просто так даю. Надо теперь на горшок менять, но ведь нужно в тот момент когда он собрался на дело. А иначе посидит и уйдет с конфетой но без покака.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: #2 Добавлено: 20 авг 2013, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж не еврей,  но тоже конфетами или мороженым за покаки старшего подкупал. Если наложил в штаны, то значит конфеты или мороженого не будет. Тоже только в первое время делали, потом уже сын просто так ходил.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: #2 Добавлено: 20 авг 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я подкупала- не помогло. Помогло только когда стала орать и лупить . Тут же понял и пулеи летел на горшок.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: #2 Добавлено: 20 авг 2013, 15:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Я подкупала- не помогло. Помогло только когда стала орать и лупить . Тут же понял и пулеи летел на горшок. У нас так же было 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: #2 Добавлено: 20 авг 2013, 23:39 |
|
|
mamik писал(а): Так, еврейская мама, а как ты ловила тот момент когда он хочет в туалет.
У меня совсем нет опыта с мальчиками. С дочками и внучкой проблем не было, к году все на горшок ходили. С внуком засада просто. Ему 2,5. Все понимает и на любое предложение сходить на горщок слыщу одно -нет, не хочу и не буду. Когда сходит в памперс, то приходит и докладывает - баба я покакал, пошли мыться. Если только пописал, то просто снимает сам памперс. Я уже просто шалею от каков в памперс. Что делать не знаю. Конфетка конечно вариант, я ее и просто так даю. Надо теперь на горшок менять, но ведь нужно в тот момент когда он собрался на дело. А иначе посидит и уйдет с конфетой но без покака. Ну как понимаю, когда какать хочет - покушал, полчаса-час прошло - пошли какать.... Посидел-подумал-сделал. Еврейская логика. По поводу по попе дать. У меня со старшим так было. Пару раз поддала по жо - понял все и начал в туалет. А с мелким не прокатит. Он вредный. Если ему по жо дать, он вообще не пойдет никогда. На этого ребенка дешевле не кричать и не бить. Он только на уговоры поддается. Оно дольше, конечно, зато надежно работает. А на старшего по прежнему легче рявкнуть один раз, и дело пойдет. Он наоборот на обьяснения не ведется. Вобщем - они разные эти засранцы,  одинакового подхода не бывает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: #2 Добавлено: 21 авг 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, и мы в ваш клуб! Сын с 9 месяцев на горшок ходил по #2, а доче 2,5 года и все никак! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: #2 Добавлено: 21 авг 2013, 09:24 |
|
|
Дочка тоже очень долго не хотела на горшок какать. Как-то ей некомфортно было. Ни подкуп, ни уговоры ничего не работало, пока не поехали в магазин, где она сама выбрала себе сидушку на унитаз и в тот же вечер ее и опробовала. С тех пор сама ходит на унитаз с этой сидушкой, а горшок я убрала чтобы она не чувствовала себя confused.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: #2 Добавлено: 25 авг 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, а у меня наоборот сейчас. Какать - малой или сам бежит в ванную (я купила сидушки для малышей на унитаз) или садится на горшок. А вот №1 - когда как. Иногда садится на горшок сам, а иногда просто писяет, где стоит. Ему 1год и 5 мес, но я уже ему показываю, что писять надо на горшок или унитаз.
Но у меня сынок примерно в одно и то же время какает. Как просыпается утром, я его сразу сажаю на унитаз, какает. Потом после завтрака иногда тоже. В садике какает редко, но как только я его привожу из садика, то сразу идем мыть руки, умываться и в таулет, тогда он опять какает. И еще иногда около 6 вечера какает. Еще я заметила, что он как будто ждет, пока домой приедем, чтобы сходить №2. Потому что иногда мы с садика не сразу домой едем. Так он не какает в памперс, а какает уже дома, но на час-полтора позже.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: #2 Добавлено: 06 окт 2013, 09:57 |
|
|
подкупили. после каждого покака в туалет разреешала смотреть эпизод или каю, или томас. Так иногда сидел и тужился, лишь бы тв посмотреть. Но для нас это подействовало, потомуу что мы не разресяем смотреть тв вообще, может 1 раз в 3-4 недели.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]