|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 06 июн 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю как называется вид бейсбола, в который у нас играют, но они rotate постоянно - то есть играют совершенно все в равной мере. Отбивают по очереди, бегут в аутфилде, ловят и тд. Все дети одинаково задействованы. Меня очень устраивает. Меня волнует вопрос - нагрудная защита. Мне интересно, среди тех, кто серьезно играет, это must have? У нас coach-pitched пока, вот тот человек который стоит с перчаткой сзади этого взрослого, ему частенько попадает мяч в грудь (так и умереть недолго). Короче это catcher, который сзади питчера (не знаю, понятно ли объяснила). Впрочем неважно, у нас любой человек там может оказаться. Знакомому мальчику родители купили такую фигню из твердого пластика, под футболку, она небольшого размера, но прикрывает центр груди. Must have?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 08 июн 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Вишня, у нас новость. Мужу позвонили из little ligue и попросили тренировать All Star team  , впереди 3 тренировки и игра. Моего ребенка же в эту команду записали, думаю так как папа тренер. Сегодня была первая тренировка- восьмилетки очень хорошо играют  мой наверное будет outfield  даже папа -тренер не поможет.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 09 июн 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Альтея писал(а): Я не знаю как называется вид бейсбола, в который у нас играют, но они rotate постоянно - то есть играют совершенно все в равной мере. Отбивают по очереди, бегут в аутфилде, ловят и тд. Все дети одинаково задействованы. Меня очень устраивает. Меня волнует вопрос - нагрудная защита. Мне интересно, среди тех, кто серьезно играет, это must have? У нас coach-pitched пока, вот тот человек который стоит с перчаткой сзади этого взрослого, ему частенько попадает мяч в грудь (так и умереть недолго). Короче это catcher, который сзади питчера (не знаю, понятно ли объяснила). Впрочем неважно, у нас любой человек там может оказаться. Знакомому мальчику родители купили такую фигню из твердого пластика, под футболку, она небольшого размера, но прикрывает центр груди. Must have? нет, защита на грудь только у catcher. Ну, и шлем, когда batting. Вы, судя по всему, в какой-то команде, которая чисто training/learning experience дает. Чтобы понять правила, какие-то скиллз приобрести. Там еще нет таких скоростей от мяча, чтобы травма случилась.  а какой еще экспириенс кроме learning and training бывает? МЕня очень даже устраивает, игры проходят живенько, у детей полное удовлетворение (нет разочарования от того, что не досталась желаемая позиция) Anyway, я имела в виду те случаи, когда люди умерли, получив мяч в грудь (и ведь такие случаи происходят с регулярностью, судя по прессе). Думаю, что вся полагающаяся защита на тех играх была. касается это и возрастов от 8 лет (погуглите). Никогда не знаешь, с какой скоростью дети способны ударить (как говорится: сила есть, ума не надо). Снайд в теме про теннис запостила фотку мяча, вбитого в металлическую сетку. ТОже небось детка не догадывалась на что способна. НАсколько я понимаю, бейсбол один из самых травматичных видов спорта ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 09 июн 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы сейчас играем не в софтбол а в бейсбол - мальчики и девочки вместе. У нас взрослый бросает мяч тому, кто отбивает битой. Но игрок который должен во всей видимости бросать (у него и перчатка надета, правильно я понимаю?) стоит рядом с этим взрослым. ТО есть он хоть реально и не питч, но стоит где положено. Взрослый как только питчанул, сразу отходит (вроде так). А тот кто отбивает битой - иногда отбивает этому ребенку прямо в грудь (лично уже видела пару раз). У нас даже решили на эту позицию девочек не ставить (вот такое благородство :) типа достанется не на шутку, так пусть джентльмену) А есть конкретно софтбол неподалеку, там fast pitch
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 09 июн 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну причем тут супер старс? я ж говорю, что сила есть - ума не надо. И не ожидаешь никогда ничего подобного. А ведь случается (случайно). Я своей недавно губу не на шутку рассекла, все в крови было (кидала ей мячик, она с перчаткой стояла и видимо о чем-то задумалась. Точно можно было отскочить, но ворон посчитать надо было. Я эту невнимательность тоже со счетов не списываю) Думаете, это обязательно показатель профессионализма - убийственный (в прямом смысле) удар битой по мячу? Ладно, защита эта наверное недорогая. купим чтоб не мучаться, а то дочь сама переживает :)
|
|
 |
|
 |
|