Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий?
 Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежичек, привет!
Согласна с тобой. Море да, дело хорошее. Но вот наша педиатор-аллергик говорила, что у ее дочери намного ухудшились аллергии, как они во Флориду переехали правда (тут и цветение, и плесень - может играет роль какие аллергии доминантные, без понятия) Нам без диеты море не очень помогало. Мы еще нашли дом, чтобы не было никаких ковровых покрытий (везде плиточный пол) - хотя по тестам на пыль как раз аллергии не было, но мало ли.
И да если там отек Квинке, то уже не будешь думать о природе, а побежишь за лекарством. Я больше про хронические мелкие проблемы типа как с кожей. Отек квинке у нас был на грецкий орех - там у меня мысли о природе тоже на последнем месте были.=(
Пусть у вас все будет хорошо. Может на море получится со временем. Мы думаем еще полгодика и переезжать - посмотрю, что у нас на новом месте без моря будет. Но у нас все аллергии проходили годами и месяцами. Я думаю морской воздух и солнце для иммунки в целом прекрасно в долгосрочной перспективе. Но такого, чтобы переехали и сразу все прошло, в нашем случае увы не было.
Мы скоро переезжать будем и смотрим очень на качество воздуха там, куда едем (в большой загрязненный город уже не поедем, там по статистике аллергиии-астмы гораздо хуже) На наличие моря уже особо не смотрим.

Последний раз редактировалось Geselle 28 май 2013, 07:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 22:18 
Богиня
Богиня

Аллергия жуткая у внучки была. Вся еда дома органик. Поехали в Мексику, так на следующий день вся кожа у ребенка была чистая, перестала чесаться. Отель.... вряд ли там еда органик или хим. средства, которыми моют комнаты.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Мы думаем еще полгодика и переезжать - посмотрю, что у нас на новом месте без моря будет. Но у нас все аллергии проходили годами и месяцами. Я думаю морской воздух и солнце для иммунки в целом прекрасно в долгосрочной перспективе. Но такого, чтобы переехали и сразу все прошло, в нашем случае увы не было

конечно у каждой детки по-своему. Поэтому-то лечение иммунной системы дело сложное, тк нужен абсолютно индивидуальный подход, больше, чем в какой либо другой области.
Может у вас сыграло роль все вместе, но все-таки близость к морю это очень хорошо.
Я просто заболела Саросотой, хочу туда еще!
И еще на санибел остров.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежичек, даа, Сарасота - это вещь! Я каждый день Уралочку добрым словом вспоминаю, что сдала нам дом и мы переехали в Южную Флориду. Чудесно тут все-таки.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизелечка а зачем вы переезжаете? Мы если бы муж мог в южной Флориде хорошую работу найти наоборот бы туда махнули. Да, жарковато конечно у вас там бывает да и наверное многие другие факторынужно учитывать, но уж больно у меня ребенок океан любит, гораздо больше чем бассейн. А у нас в океане купаться можно ограниченное время, так что приходится на гаваи летать)).

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Ежичек, даа, Сарасота - это вещь!

Если бы не жара и влажность летом, то я бы наверное переехала. Мне там очень понравилось, да и для медсестер вроде работа есть во Флориде... Но меня пугает все-таки жара несусветная. Мы там были в Сентябре, и то было жарковато для нас, белокожих и светловолосых :(

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница