|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 19 май 2013, 14:11 |
|
|
Если это не реакция на вновь растущие зубы И ослабление иммунной системы после последней прививки То педиатришен должна была посоветовать от stomach flu pedialyte . И назначить схему по которой его давать ребенку. Я даю минеральную воду ,та что без лимона ;пробиотик. Бананы как выяснилось содержат сахар ,нам его нельзя . Если ничего нет под рукой ,то мешаю чуть чуть соду с водой (я не кипячу --бутылочная вода ) и закапываю своей в ротик большой пипеткой . Когда рвота пройдет тогда можно уже давать что то как крекерсы,не жирный бульон куриный ,коричневый отварной рис .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 20 май 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а когда можно йогурт начинать давать и молочное? она нормально себя чувствует только 2 дня, настроение пришло в норму, теперь бегает и смеется как прежде,хотя спит в глазках еще усталось и спит подолгу. она любит йогурт и так просила вчера утром,я попробовала дать баночку и у нее на лбу появилась какая-то сыпь, сегодня уже нет. я теперь боюсь йогурт давать. Kisa-79 писал(а): Девочки, молочное нельзя при расстройствах. Автор, а Вы где живете? Ребенок капризный потому, что нздоров.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 20 май 2013, 23:23 |
|
|
Если вы у меня спрашиваете,то я вам сразу скажу что у нас протестирован этот ген (фолейн -ого рецептора ) и нам молочное нельзя . Сейчас только на 11-м году я стала давать по не многу ряженку . Кефир боюсь давать .Хотя кокосовый кефир многие мамочки дают (читала отзывы и вопросы родителей ). Так что пока только пробиотики все наше . Йогурт детский из Трейдера Джо я пробовала давать своей ,когда она была до 3 лет . Но видя как ее высыпало по всему телу больше не эксперементировала с тех пор .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 20 май 2013, 23:29 |
|
|
Mami писал(а): а когда можно йогурт начинать давать и молочное? она нормально себя чувствует только 2 дня, настроение пришло в норму, теперь бегает и смеется как прежде,хотя спит в глазках еще усталось и спит подолгу. она любит йогурт и так просила вчера утром,я попробовала дать баночку и у нее на лбу появилась какая-то сыпь, сегодня уже нет. я теперь боюсь йогурт давать. Kisa-79 писал(а): Девочки, молочное нельзя при расстройствах. Автор, а Вы где живете? Ребенок капризный потому, что нздоров. Усталось от того ,что печень и желудочно кишечный тракт нарушилися и токсикация произошла клеток под действием неблагоприятных микроорганизмов. Клетки сейчас отдали все накопленное в них,в том числе и воду ,кислород . Поэтому митохондрии не вырабатывали свою привычную энергию . Отсюда и усталость . Ничего со временем все востановиться .
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 20 май 2013, 23:36 |
|
|
Mami писал(а): я не пойму что с ней происходит,она плачет и хныкает когда я ее сажаю, успокаивается когда беру на руки и хожу сней. но я же не могу все время носить ее. lalluna писал(а): Про воду не поняла. А какую вы обычно пьете? Мы бутылочную комнатной температуры. Про заразится тоже наверное дело случая. Просто наши друзья всей семьей пере болели по очереди с интервалом в несколько дней и дочка от них заразилась а я от нее, а у них это еще потом по второму кругу пошло у мамы и бейби, короче ужас что было. Мы масок не носили, но я все перестирала в горячей воде, дочкину одежду куда она вырвала вообще выбросила, ну и брызгала и протирала салфетками все что можно. Девочки, да тошнит ребенка. А когда на руках у мамы, то легче. Автор, вы носите/держите ее, если ей так легче, ей сейчас тяжело - я себя помню в этой заразой, это ж капец.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 23 май 2013, 14:42 |
|
|
Mami писал(а): а когда можно йогурт начинать давать и молочное? Когда нормализуется стул. Как там у вас?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 27 май 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рисовый отвар до победного. Моя с кровью поносила, такая беспомощная была. Хилак Форте помогает. Если нет - антибиотики подключать! Неделя в острой фазе, 3 ушло на поправку.
|
|
 |
|
 |
|