Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: первый раз в детский сад
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Резидент, те что при церкви-это как обыкновенные школы, только там по одному классу, это даже не в церкви. РЗ-попробуйте сменитЬ время на некоторое время. Мой ранЬше рыдал тоже, не мог сиркл тайм выседетЬ. Поводила после обеда, там тогда физкультура, арт и музыка-все наладилосЬ, теперЬ и утром слушает, сидит.
Девочки, а у нас проект в городе-хотят школу начальную построитЬ, а граждане в отказ так у нас в 7 милях от города естЬ куда сейчас дети ходят (другому городу принадлежит) и 2 или3 церковных школ. Причина отказа-жители бояться что нам навяжут программу когда из неблагоприятных раёнов привозят. Я вначале обрадоваласЬ-а теперЬ послушала доводы и согласна с гражданами.

Заголовок сообщения: Re: первый раз в детский сад
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах,девочки,а я так любила ходить в садик!!!И в начальной школе и учебу ,и продленку обажала!

В садике мы с подружкой любили быть дежурными-убирать посуду после обеда.Сливать остатки чая из стаканов и пить.Сейчас кажется,какая гадость....И почему взрослые нам разрешали это делать...

Моя дочка плакала некоторое время в при-К,но потом влилась и с удовольствием ходит.Подружка у нее есть.
Может позже мы и склонимся к дом. обучению,но ,считаю,что общение с др.детьми-это большое дело.Именно научится жить в коллективе.По крайней мере сейчас пусть набирается опыта общения.

Те детки,в классе,кто и перед этим был в других садах,сразу заметно отличались.Были посмелее и посвободнее.

У нас на танцах одна девочка до сих пор орет жутким голосом,когда время заходить в комнату.Всеми конечностями повисает на маме и при попытке оторвать ее от себя и поставить, быстрее мамы убегает обратно в коридор.Зато всю неделю,по словам мамы, мечтает о балете.И потом ,за закрытыми дверями,вроде как танцует.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница